回复: 409

[攻略心得] 《少年西游记》三界游商小分享(你元宝呢~)

关闭 [复制链接]

魅力

13万

楼主

简单介绍:这贴是分享楼主对于三界游商改版后,如何看待里面的商品~

【大概商品截图】

★对于此次活动贩卖,算上打折和积分奖励,的确相当吸引,但大家都知道,少西哪次活动没有套路,通常一个消费活动后,就是稀有资源贩卖要节制,跑题了,还是分享一下楼主对于这次活动商品看法

【双丹】(体力/精力)
★若有元宝,可以大量购买,其实比日常购买5次还要便宜,可以存货考虑,若元宝不多,建议哪个丹药没上200个就优先出手考虑

【黄天令】
★黄天令跟团购价格一样,算不上坑,但头衔系统值不值得投入元宝,楼主就不多说了,若你想入手,还是可以的,毕竟消费还有积分奖励

【觉醒石】
★觉醒石估计是这次土豪最喜欢的资源了,平时根本不够!而平民嘛,若你没用预订元宝用来干嘛,是非常值得出手考虑的~

【武器之魂】
★武器之魂楼主不推荐平民去购买,1000一个其实还是挺贵的(谁让我们穷呢),若土豪随意~

————以上是值得考虑一下的,下面分享几种有点〖坑〗的资源看法

【仙玉】
★仙玉估计没有多少老司机会直接元宝买,这次把仙玉说出来,是想提醒一下新手,除了新区7天期间可以考虑用元宝适当购买两三次之外,后期不推荐用元宝购买仙玉的,性价比其实不怎么高

【觉醒丹】
★觉醒丹3折看起来很实惠,其实算一算并不值得入手考虑的,若缺这样资源,可以考虑〖精英boos〗用元宝全力一击(推荐蓝色400那种),其余就没必要了,毕竟还得存元宝

【神兽方面资源】
★神兽方面资源,禁止用元宝,等级资源和神通资源不是平民玩家用元宝玩的起的,老实用时间去累积就好~

【没有介绍的】→全部不推荐
★这次三界楼主没有介绍的资源,意思就是出来逗新手的,当然楼主也不保证有没有看漏了(用了4个号来刷新的。。),若你想入手哪种商品不知道如何,可以截图过来跟楼主商量商量

【积分奖励】

★积分奖励这里,没必要为奖励而去花费元宝,还是以实际情况购买商品才是真的

————以上就本贴的全部咯~而关于楼主这次会入手什么吗

答:

★楼主我目前会保留1.5万元宝等另外的神兽(图鉴考虑),而剩下的元宝优先购买丹药(最近活动不断,快吃光了),其次刷到觉醒石也会入手,至于其他资源我是不会去碰的(钱不够)

单选投票, 共有 113 友友投票

投票已经结束

35.40% (40)
33.63% (38)
5.31% (6)
25.66% (29)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏10 分享分享

魅力

4万

沙发

暂时没有玩  谢咯:loveliness:  发表于 2017-1-11 09:29
推荐

魅力

3万

板凳
买了武器之魂

暂时没有玩  有钱:o  发表于 2017-1-11 09:03
推荐

魅力

2万

地板
。。

暂时没有玩  谢谢捧场{:3_54:},发现你全天候都有可能在  发表于 2017-1-11 11:24
酋长大大 回复暂时没有玩 :  早上4点到早上7点是睡觉时间:loveliness: 我才是嗨到最晚的男人  发表于 2017-1-11 12:31
推荐

魅力

推荐

魅力

看看不说话
推荐

魅力

看看
推荐

魅力

看看
推荐