回复: 63

[综合讨论] 《天蝎王灭世论》!!!!!!!!!!

魅力

1万

楼主

天蝎王是蝎族培养的秘密兵种,平时潜伏于悬崖峭壁之中,战时可编入正规军,是一个能灭地,能斩恶,能杀超能的优良战力,拿来首发就头疼,一发落拳四千九(蝎族族庄严承诺绝不优先对外使用天蝎王)。借我三千天蝎,复我浩荡蝎族。君不见噩梦黑洞要推队,一个天蝎233,超梦XY放火毒,一个天蝎笑脸吃,古拉火拳欲拼命,一个天蝎震成鬼,钢龙天龙又龙波,天蝎守住耗PP,任你钢球撒钉,我有挑拨压制,即使水龙克制,也有猛毒守住,烈空龙鳞拼命,守住歇息等晕。上打高V土豪,下欺低V贫民。可谓杀人放火必备良器,报复社会专用法宝。信天蝎,得永生,信天蝎,保青春,信天蝎,得天下,信天蝎,不被坑,阵容一个天蝎王,一线神兽全趴下,阵容两个天蝎王,落拳猛毒等你死,阵容四个天蝎王,六打六十都不怕,阵容全上天蝎王,不用战斗规则杀,土豪杀手,平民克星,美哉我大天蝎永垂不朽,壮哉我大天蝎万寿无疆!

“当我看到对方叫出天蝎王后,我就知道我的橙三噩梦保不住了。”-----某土豪玩家

“我要感谢天蝎王,是它把海皇拉回了竞技行列。”-----某海皇铁杆真爱粉

“我们正研究以天蝎王为外形的隐形战机,因为它可以让敌人感受到恐惧!”-----某国家的军事长官

“我打算重置所有680神兽练一队的天蝎王,不为别的就为它滑稽的眼神。”-----某网民言论

“这不是我们为了削弱落拳做的最后铺垫,我们不会告诉你们原因的!”-----阿斯卡德某员工被问起天蝎王的后续发展后的回答

“如果天蝎王不加入高级狩猎场,所有玩家都是土豪!”-----某贴吧玩家

“最近我们医院来了好多患者,嘴里一直念叨着天蝎王、天蝎王......”-----上海市精神康复中心护士小琳

“当得知那个用天蝎王虐他的人就在那栋楼里,一时没忍住…”-----911恐怖袭击事件的参与者

“那个新区低V干掉了我的橙三超梦,达克莱伊,古拉顿,只因为他有一个紫色的天蝎王”-----某老区高V玩家

一切以物攻输出为主的怪兽都可以用天蝎王嘲笑其无能-----哲学家野比大熊

“钢龙?裂空?这是什么?我只知道天蝎王。”-----复刻新人玩家

大天蝎王千秋功业!

大天蝎王万世长存!

单选投票, 共有 397 友友投票
78.84% (313)
21.16% (84)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏6 分享分享

魅力

1万

沙发
这文采也是不错的但事实并没有那么强力

绯红夜月丶  只是灭世而已 与浩瀚宇宙相比确实没这么强力  发表于 2017-1-11 13:48
叆华i  老懒放寒假回来继续玩了?:D:D  发表于 2017-1-11 22:39
推荐

魅力

1万

板凳
女王大人啊,你都半个国家队了,PVP除了老区突破压制都没什么人能够压制你,你就不能给贫民一口饭吃么?天蝎还没出就弄灭世论,有意思么?

绯红夜月丶  我在夸天蝎王呢、没说要削弱呀。  发表于 2017-1-11 13:32
推荐

魅力

地板
文采不错 mega后  特攻加95 其他各加1

绯红夜月丶  其他都加100!  发表于 2017-1-11 13:52
推荐

魅力

有意思哎哈哈

绯红夜月丶  谢谢支持~  发表于 2017-1-11 14:26
推荐

魅力

“当我看到对方叫出玛狃拉后,我就知道我的橙三粉裂保不住了。”-----某土豪玩家

“我要感谢玛狃拉,是它把火鸡拉回了竞技行列。”-----某火鸡铁杆真爱粉

“说实话,我们正研究如何在我的数码宝贝阵容里投入玛狃拉”-----某资深数码宝贝玩家

“我又开始玩模拟器了,因为那是唯一一个看不到Mega玛狃拉的地方”-----某网民言论

“这是本公司的最高机密,我们无可奉告!”-----阿斯卡德某员工被问起玛狃拉的后续发展后的回答

“如果下个版本玛狃拉没削弱,我就把我的手机吃下去。”-----某贴吧群众

“是的,我打败玛狃拉了,我打败玛狃拉了!”-----上海市精神康复中心接收的某患者

“当得知他有一个橙三玛狃拉后,一时没忍住…”-----312特大暴力事件的参与者

“那个新区低V干掉了我的橙三超梦,洛奇亚,裂空座,只因为他有一个紫色的玛狃拉”-----某老区高V玩家

一切以物攻输出为主的怪兽都可以用玛狃拉嘲笑其无能-----哲学家野比大熊

“钢龙?裂空?这是什么?我只知道玛狃拉。”-----复刻新人玩家

绯红夜月丶  ?  发表于 2017-1-11 14:02
Island-sper  666  发表于 2017-5-1 16:34
推荐

魅力

有趣

绯红夜月丶  谢谢支持~  发表于 2017-1-11 15:47
推荐

魅力

1万

玛狃拉改天蝎王?

绯红夜月丶  谢谢支持!  发表于 2017-1-11 14:57
推荐

魅力

6万

字太多了,不想看,我只知道你不是要练天蝎吗?还这样说天蝎!

绯红夜月丶  我在夸天蝎的好呢  发表于 2017-1-11 14:50
推荐

魅力

6万

字太多了,不想看,我只知道你不是要练天蝎吗?还这样说天蝎!

绯红夜月丶  我在夸天蝎的好呢  发表于 2017-1-11 14:50
推荐

返回列表 发新帖