回复: 3

[活动公告] 【中奖名单】《虫虫大作战》首发倒计时3天,投票皮肤赢...

4399论坛GM 官方客服

魅力

1万

楼主

1月19日,《虫虫大作战》2017年新版国民贪吃蛇竞技手游终于在uc渠道首发啦!!!撒花~~今年寒假再也不用担心没有游戏玩啦,《虫虫大作战》将会陪伴大家一起欢欢喜喜过新年!好友组队团战、创新领地争夺模式、新颖Q萌皮肤...超多精彩玩法等着虫宝们一起来体验!

在今天这么重要的日子,妞妞一定少不了给大家带福利啦~

前几天,妞妞在专区举办了一次皮肤投票的活动,妞妞挑选了《虫虫大作战》游戏中三款各具特色的皮肤:鸡仔、森娃、南瓜刺,从玩家的投票情况来看,鸡仔当之无愧成为了最受玩家喜爱的皮肤!真的非常666。》》》快速进入活动现场!

鸡仔皮肤在游戏中可以通过气球兑换哦,气球的获取可以通过玩家分享游戏链接,或者邀请好友下载游戏。宝宝们赶紧去收集气球吧~

[attach]12300405[/attach]

下面,妞妞从本次参与活动的玩家挑选了5位幸运儿送出一张10元移动充值卡,妞妞将会陆续联系中奖的玩家,请中奖玩家耐心等待哦~

【中奖名单】

1号幸运儿:
UC账号:1428107908
投票:鸡仔们
理由:因为今年是鸡年,鸡年就要选鸡仔~

2号幸运儿:
UC账号:1300949988
投票:一号虫虫佳丽:鸡仔们
理由:萌到一脸我的鸡仔,而且今年是鸡年咯,这个也是必选的!!!

3号幸运儿:
UC账号:416082715
投票:森娃
理由:闪闪发光的森娃看起来真的好炫酷啊!!想入手一款~

4号幸运儿:
UC账号:40626739
理由:喜欢这鸡仔的图,挺好看。

5号幸运儿:
UC账号:697301159
理由:喜欢小鸡,小鸡鸡可爱

恭喜以上所有虫宝!今天《虫虫大作战》魔性首发,欢迎虫宝们下载游戏体验哦,更多的游戏福利、资讯,请戳:九游专区  

回帖推荐

四三九九001 查看楼层

没有获奖的虫宝不要灰心哦,妞妞近期将会带着超多福利送给大家哦~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏1 分享分享

魅力

11万

沙发
羡慕
推荐

魅力

1万

板凳
没有获奖的虫宝不要灰心哦,妞妞近期将会带着超多福利送给大家哦~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

1万

板凳

推荐

返回列表 发新帖