回复: 32

[综合讨论] 【游戏达人专访】——甜蜜情缘(晴爷)

魅力

9万

认证女生

楼主

她是恋舞忠实粉丝

她是骨灰级玩家

她是高V没脾气
让我们赶紧来认识一下她吧

欢迎本期专访嘉宾——来自安卓一区的晴爷。(bling,bling ,bling)

【嘉宾小资料】
姓名:李晴
身高:168
生日:2-21
年龄:22
爱好:游戏,听歌,玩电脑
来自几区:一区

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

<font style="color:rgb(102, 102, 102)">

嗨咯,晴美妞你好,我是来自论坛的羊羊,很高兴你能接受我的采访,请做个简单的自我介绍吧

你好,我叫李晴,来自北京,今年22岁

哈哈,名字很好听,请问你是通过什么途径接触恋舞的呢?

无意间在商城发现的,当时无聊,就找游戏玩,这么的接触到了恋舞。

嘿嘿,很特别的途径,那你是从什么时候开始玩的呢,玩了多久呢?

很久了,13年开始玩的,舞蹈和模式吧,开始玩的时候就觉得跟网游差不多了。

嗯呐,比我时间还久呢,又是一个爱舞蹈的姑凉,那你最喜欢什么模式呢?

喜欢劲舞,泡泡,经典,恋舞模式我有点渣渣,所以很少玩。

哇擦,喜欢的模式很多啊,那么最喜欢哪个模式呢,有没有什么属于自己的技术分享心得呢?

最喜欢劲舞,有挑战,还可以活跃手指和眼力,我记忆中最高分到过25万

哈哈,看来各种方式各种嗨,那么额继续本次更新的新模式,你有什么看法和建议嘛?

新模式,劲舞反键我到想他们能给修改下,可以让我们自己,自定义几个反键的玩法。

嗯,这个建议不错,已经几率啦,那么时空动作解锁有没有和朋友一起去呢?

有,不过很少。

嗯,有空也可以多去溜达一下,玩游戏这么久,肯定有很多朋友吧,和我们分享一下吧。
最要好的朋友都因为工作问题退游了,2014年认识了一个姐妹,跟我在一起三年了。我俩相遇是在喇叭上,他叫杨娇,他叫我的时候我不认识他,还不知道他是谁,私聊后才知道他是我哥媳妇,后来我哥退游,他就一直跟我一起玩。我游戏他就跟着一起游戏,我挂机他就跟我一起在游戏房间发呆,一句话也不说,认识一周年的时候,他特意去游戏截图,然后把照片去相馆洗出来,做了一个摩天轮相册送给了我,认识两年多的时候他从乌鲁木齐坐飞机到北京找我,跟我现实中相处了大半个月,本来说好一起工作,一起在游戏浪的,后来他因为家里有事就回家了。现在我俩认识有三年时间了,感情还是以往的好。

哈哈,真让人羡慕呢,那么你游戏这么久有没有伴侣呢?

以前有和杨娇挂情侣,现在可以说刚挂的一个,还不怎么熟悉。认识还不到24小时。

哈哈,挺不错的,那羊羊就祝福你们久伴咯,这次更新的新年活动你参加了吗?你准备兑换什么呢?
新年活动我还没有去看,不过很期待新年的衣服,漂亮的话都会兑换到自己的背包中。

嗯呐,那就预祝你兑换成功啦,对于每次活动,你有什么意见或者建议呢?

可以说没啥意见,不过建议多弄点好看的服装吧,还有舞团商城兑换东西,不要太惊喜了,很多友友们都集不齐而不开心,而且舞团章给的太少啦。

哈哈,感谢晴美妞的建议,那么游戏这么久,有没有发生最感动的事情呢,和我们分享一下吧!

感动的事情,好像是杨娇给我刷的1314个喇叭。
哇塞,很厉害哟,看来你们的感情真的很要好,在这里,你最想对你的好朋友说些什么呢?

最想对杨娇说,不管以后遇到什么,我都会陪着你,以前对你的承诺不会变,李晴一直都你的身边,哭了肩膀借你,累了我的怀里扑。困了我抱着你睡。

哈哈,你的心声她一定会听见的,那么最后你有什么新年愿望呢?说出来分享一下吧!

新年愿望,希望家人开心,健康,也希望朋友事业有成。

嗯呐,羊羊携全体版主祝你的新年愿望都实现,最后祝晴美妞生活游戏天天开心。

嘿嘿,谢谢羊羊,我一定会会的。

想成为文章的主角么~
想和我们分享你的故事么~
欢迎大家私聊我报名参与其中哦~
下个主角就是你!

收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
沙发
推荐

魅力

6万

板凳
板凳
推荐

魅力

20万

九游八周年 学生认证 认证女生

地板
咦~情猪的专访贴咧,我来看看了,哇咔咔。爆照了

换人啦,再见。  整的我都不好意思了:$  发表于 2017-1-24 12:55
推荐

魅力

2万

认证女生

来个前排哈哈。偷偷看美女爆照

换人啦,再见。  直接把我带回家最好啦:D  发表于 2017-1-24 23:58
稚梦゛ 回复换人啦,再见。 :  哈哈。来快跟我回家:P  发表于 2017-1-25 00:04
推荐

1万

魅力

16万

九游八周年 学生认证 认证女生

喜欢看老图,怀念。

换人啦,再见。  赞同赞同  发表于 2017-1-24 23:58
推荐

魅力

2万

是她

换人啦,再见。  是我是我,单恋,我一直单恋这你:$  发表于 2017-1-24 23:59
推荐

魅力

5万

眼熟她很久了

换人啦,再见。  谢谢:$  发表于 2017-1-24 17:49
非礼勿忆๑品  ;P;P  发表于 2017-1-24 18:16
推荐

魅力

2万

看看
推荐

魅力

2万

看看
推荐

1234下一页
返回列表 发新帖