回复: 397

[综合讨论] 《刀剑神域》高手问答第19期:以下克上的北原和纱

魅力

2万

楼主
各位刀剑神域的勇士们~大家好!今天大魔王为大家带来高手问答第十九期的名人专访,让我们一起来一睹为快吧!

接下来有请本期嘉宾——以下克上的北原和啥

【嘉宾资料】

游戏名:北原和纱
游戏区服:3区
实力排名:3
游戏公会:咸鱼之歌
公会职务:打杂的
个人爱好:game 手办 虐狗
个人宣言:打众神 分妹子
个人爆照:劲爆一幕,只要回复,尽收眼底
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

大魔王:你好,我是大魔王,很高兴能采访到你,先和大家打个招呼吧。
北原:大家好  我是安卓1、3区的北原和纱、夜露死苦。

大魔王:北原是什么时候接触这款游戏的呢?
北原:公测第一天就在了,最开始我玩的是1区,后来3区也开始玩了。

大魔王:看来骨灰级的老玩家了。那么长时间,老区弃坑的玩家非常多,大佬也走了不少,你是因为什么理由坚持下来的呢?
北原:这个游戏还不到1周年哎  算不上骨灰级了。这是个养成类的游戏,之所以来玩并且玩这么久,无非是因为Asuna。(斜眼笑)

大魔王:原来是本子娜的死粉。
北原:大多数玩家都差不多啦。

大魔王:在这次擂台赛前我想除了自己区,其他区认识你的玩家并不多,但是擂台赛结束,你已经成了刀剑红人了,有什么感想吗?
北原:其实我在1-5区还是相当有名的呢,2333。这次跨服确实火了一把,游戏的朋友已经把我全身上下挂件位置都瓜分好了。

大魔王:那场成名之战是对战79区剑帝,越战190W获得胜利,可以先介绍下你那场所使用的阵容吗?
北原:游戏初期我因为血盟娜的关系,又是alo阵营,长期以来一直都是混搭所以说起我的话认识我的第一印象都是越战。

北原:我记得剑帝是70服的来着。。。
大魔王:是吗~~~~~不要介意~~~来介绍下阵容吧。(尴尬)
北原:阵容的话  1号米娅  2号优纪  3号朔夜 4号死枪
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

大魔王:总而言之北原选择了混搭,想把米娅后手大招的伤害打足是吗?
北原:是的,一切的一切都是以米娅为核心GGO拥有核武器,然而你用不出来被人起手杀三个那就没辙了。

大魔王:在我看来这套阵容的关键点是宿夜,因为混搭战力低一定是对面先手~~需要宿夜复活米娅同时伤害加成40% 打一轮爆发,但是我记得你宿夜3号位~~~如果宿夜先死这个战法不就打不出来了吗?
北原:朔夜在我的阵容里是很重要的角色,但是我的初衷就是为了强行让米娅开必杀,所以换上了朔夜。

大魔王:站4号位不是生存可能更大吗?
北原:3号位对朔夜来说是最安全的位置,因为米娅第一回合被一轮普攻后是必死的,如果对手是优纪前排那必杀直接会杀了4号位。
你用惯了雷神所以忽略了这种可能,虽然现在很少有人优纪前排了。

大魔王:打剑帝你用的阵容是特意搭配的 还是一直以来就用的这套?
北原:我阵容是针对现在最主流的高战ALO,只要是ALO站位90%都不用变。

大魔王:仔细观察擂台赛还会发现,进入32强的基本都是450W以上的玩家,而北原360W战力就进入了32强,能说说是如何打进来的吗?
北原:其实打擂台赛之前,我就和身边的高战朋友试了很多次了,进前32其实我还是挺有信心的。  
北原:这次的擂台赛么,越战最高加17分,而我基本都是和比我高战的玩家打,输了最多扣13分。

大魔王:匹配赛也经常越战成功吗?
北原:我印象中晋级赛的时候是胜多负少的,最后还剩10多点匹配点没用

大魔王:看来北原不仅实力强悍~~战术的运用也十分了得~~~
北原:过奖过奖,这次大家都是玩个新鲜罢了,下次32强你可能就看不到我啦。

大魔王:很多玩家说翻盘大佬都是梦,当大家看到北原的经典战役之后,应该会发现,只要敢于尝试~~~nothing is impossible!
北原:这和我的游戏风格有关,我喜欢弱打强,一直以来在野区和我厮杀的大多比我战力高。

大魔王:野区最近又再次合区了~~现在是10个区共享一个野区,本来1-5区的玩家就特别多,现在1-10区在一起了,北原能说说目前野区的状况吗?
北原:恩~最近刚刚合区,因为棺木他们已经弃坑了,所以6-10其实是没多少人的。6-10的玩家适应这边的节奏可能要一段时间,毕竟1-5可是有墨离众神在的。
大魔王:墨离是垄断野区BOSS吗?
北原:是啊,可怕着呢!我很多朋友还在坚持玩这游戏就是因为对墨离不满要坚持反抗!其他区的玩家打个外域可能抽时间去一趟就行了,我们这边还要时刻提防的墨离众神,众神出征。。。基本上寸草不生的。。。

大魔王:1区野区果然很精彩。
北原:还有就是我希望能够真正的合区,而不是仅仅合野区。

大魔王:合主城对吧 我也这么希望的。
北原:1-5还好,别的区那么点人玩着没意思的。

大魔王:最后,北原想对自己区的战友和墨离众神说些什么吗?
北原:希望要弃坑还没弃坑打算弃坑弃坑了还有点恋恋不舍的朋友们能够仔细想想,你们以前是如何被K神欺凌的?当你被欺凌的时候谁站在你的身边的? 你们舍得剩下他孤零零的被众神**吗?

在北原和纱保函深意的话语中,这期的专访要靠一段落了。在游戏中有对手有劲敌其实这感觉并不坏,但是还请大家保持一颗平常心,轻松愉快的玩游戏最重要。好了,让我们下期再见吧。

以上作品由“九游原创写手组”成员哈罗大魔王(524767331)提供!

如果你热爱游戏!

如果你也爱分享!

如果你也希望自己的名字登上九游头条!

欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看写手招募公告

单选投票, 共有 711 友友投票
35.02% (249)
22.50% (160)
18.57% (132)
10.55% (75)
13.36% (95)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏5 分享分享

魅力

1万

沙发
╭(°A°`)╮
推荐

魅力

3万

板凳

哈罗大魔王  投票投票~~  发表于 2017-3-2 23:00
孤城丶神の随波逐流 回复哈罗大魔王 :  我不爱你,我爱ggo~  发表于 2017-3-2 23:13
推荐

魅力

4万

地板
......我就为了看隐藏的

哈罗大魔王  投票投票  发表于 2017-3-2 23:01
幽月如梦 回复哈罗大魔王 :  朔气传金柝,寒光照铁衣。shuo夜 :victory:  发表于 2017-3-21 08:01
推荐

魅力

2万

╭(°A°`)╮

哈罗大魔王  投票  发表于 2017-3-2 23:01
推荐

魅力

哟哟
推荐

魅力

小咸鱼来了

失忆桔梗  哟  发表于 2017-3-2 23:11
推荐

魅力

1万

我还能说什么!水深火热中

迷路の公主  茶茶大人也来了,,,喵  发表于 2017-3-2 23:07
推荐

魅力

北原大人您居然不是姐姐 ( •̥́ ˍ •̀ू )

哈罗大魔王  来来来 各位投个票 谢谢  发表于 2017-3-2 23:07
推荐

魅力

北原大人您居然不是姐姐 ( •̥́ ˍ •̀ू )

哈罗大魔王  来来来 各位投个票 谢谢  发表于 2017-3-2 23:07
推荐

返回列表 发新帖