回复: 81

[综合讨论] 《乱斗西游2》高手问答第1期——ヅ剑舞の子龙

魅力

8万

楼主

是《乱斗西游2》游戏的技术大神;
他也是实力玩家,在513
区太清宫名人榜上有名;
他更是乱斗西游2资深玩家,精通试炼排行。
他乐于分享与你一起畅游《乱斗西游2》。

欢迎本期专访嘉宾——ヅ剑舞の子龙
【嘉宾小资料】
游戏昵称:ヅ剑舞の子龙
服务器:513区太清宫
身高:172

兴趣爱好:打篮球,乱斗西游2 、
排名:排行榜第二、战力榜第三、修罗榜第一、篝火麒麟第一、闯关榜第一、封神榜第一、善缘榜第一、成就榜第一、乾坤斗法第一

帅哥哦,爆照必须有,回复你懂的 ~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

云烨大家在游戏里面怎么称呼你的呢?
子龙:大家都叫我子龙。

云烨:你当初是怎么接触到乱斗的呢?
子龙有道词典的那个推荐上面无意中看到了,下载了试着玩玩,然后就入坑了。

云烨玩乱斗西游有多久了?
子龙玩了有800多天,前后换了两个区了。

云烨现在每天大概花多长时间玩乱斗呢?
子龙一有时间就在玩,感觉乱斗现在任务越来越多了,刷半天都刷不完。

云烨你觉得乱斗西游2吸引你一直玩下去的动力是什么呢?
子龙要不是还有群里面你们几个死党一起装逼,外加玩了800多天游戏的情怀,早就弃坑了。

云烨:乱斗西游2 里面哪一方面你比较擅长呢?
子龙:这个不是我吹,作为乱斗800天的老油条,退游两次又重新回来的我,乱斗就没有我不知道的。

云烨:。。。。。。那我们一个一个来谈。

云烨:先说下成就榜吧,你应该是我见过的人里面成就最高的了,你是怎么做到一个一个刷完那些枯燥的成就的。
子龙:这个就比较考验一个人的毅力了,之前成就榜第二名追的紧,一直想超过我,我感到了压力,就花了半个月,每天抽出一个多小时刷成就,慢慢的我成就刷到了43000多,第二名才38000,差了5000,我成就榜第一的位置,基本上是稳如泰山。

云烨:那么你认为刷成就有那些窍门呢?
子龙:最主要的就是刷战场成就,战场成就最多,也最难刷,比如那个牛魔王和猪八戒的,把人弄回塔下让塔击杀,就有点难刷,当然呢刷战场成就的主要的方法呢,就是带两个一级的不穿装备的英雄,一起出站,这样可以保证他们不会误事
,接着就是操作要刷成就的那个英雄了。当然和个人操作也有一定的关系,但是只要花时间,每天刷,还是很容易刷完的。

云烨:乾坤斗法每次都第一,你是怎么做到的,我每次都被那些路人坑,胜率显示70多,然而打起来感觉他是个小学生。
子龙:我乾坤斗法都是找熟人一起打的,路人队友信不过,之前胜率就是被他们坑下来的。最主要的条件是队友,其次是网速,没有一个好的网再厉害也没用,第三个就是要会抢珠子,会抢珠子分数才高。

云烨:对于闯关你又有哪些见解呢?
子龙:闯关的话,第一个是属性要达标,属性不够什么技巧都没用,除非你花时间用地藏魍魉放风筝一样的通关,不够那样太累了,其次就是要有技巧,不同的关卡用不同的针对性英雄,比如最近让不少人头疼的精英关卡24——4,我就是用的大鹏,赤虎鲨,元始天尊三星通关的,躲那些机关利用大鹏的大和赤虎鲨的遁地交替使用,然后最后打boss则用元始天尊。
其他关卡我就不详细讲了,简要介绍下,

23章的boss镇元大仙——无常+魔女+千里眼开局秒镇元,然后魔女扛伤害,另外两个输出就行,注意控制英雄的血量,其他阵容也可以,需要注意的就是必须开局秒镇元大仙,

24章的boss旱魃——用卡位发比较简单,就是地藏+魍魉+狐狸,卡角落里面让外围的小僵尸打不到里面的英雄,这样才能扛得住,然后利用地藏反弹附加法强的真实伤害来慢慢耗死旱魃,当然你直接用地藏+魍魉放风筝也可以,不过需要注意的是旱魃很容易脱战,需要注意他的那个钩子。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

云烨你有什么想对广大的乱斗西游2友友说的呢?
子龙还愿意玩这款游戏的就好好玩下去,不愿意玩的能在其他游戏中找到自己的快乐。快乐游戏,健康生活!

感谢子龙亲临本期问答,玩了一年多的手游最大的收获就是一份份的友情。游戏的乐趣从来都不只是不是排名跟装备,有你所惦记的人,有人挂念你才是最大的乐趣。感谢围观本期专访,祝各位游戏开心,生活愉快。

以上作品由
“九游原创写手组”成员
云烨(570072519)提供!
如果你也想参加专访
欢迎加入九游原创写手小组九游原创写手组欢迎你

单选投票, 共有 62 友友投票

投票已经结束

14.52% (9)
12.90% (8)
51.61% (32)
20.97% (13)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 分享分享

魅力

8万