回复: 55

[综合讨论] 《帝王三国》高手问答第26期:缘づ木青龙

魅力

5万

楼主

想参加专访的亲可以联系白柳哦,欢迎更多人的加入呢\(^o^)/~。联系QQ:10742071
他是《帝王三国》第26期嘉宾——缘づ木青龙

游戏昵称: 缘づ木青龙
所在区服: 301
年龄: 25
身高: 170cm
体重: 105斤
兴趣爱好: 看美剧…结交新的朋友兄弟
游戏排名:  游戏排名第一…竞技第一
【爆照回帖刷新可见】
[hide]

小白:大神你好,大家都是怎么称呼亲的呢?
青龙:你好!一般不熟的人都叫我青龙…兄弟们朋友们都叫我杰少…或者老四。

小白:⊙v⊙)不知道亲玩帝王三国有多久了呢?
青龙:玩儿这个都很多年了!基本上都是断断续续的!但是现在打算长驻了!就喜欢玩这个帝王三国。

小白:关于游戏的话充值了大概多少呢?
青龙:这么还真不记得了…大概4万多吧…一般都是买v9号来玩。

小白:觉得游戏最大的特色在哪呢?
青龙:我觉着这个游戏的,特色在于打架,一言不合就是干,最大的特色还是在于兄弟情义,其中群架是最能体现兄弟情义的。

小白:最喜欢游戏的哪个系统呢?
青龙:之前是喜欢一键开箱功能…现在喜欢不掉级,强装备…希望在这方面支持优化…

小白:坚持玩帝王三国的动力在哪些方面呢?
青龙:动力在于喜欢玩,喜欢三国,喜欢里面兄弟情谊!喜欢结识新的兄弟朋友。无兄弟不游戏

小白:关于游戏的完善有没有什么建议?
青龙:希望增加一个一键开令功能和各方面细节,问题优化

小白:关于资源方面亲是如何看待的?
青龙:资源这块儿太重要了,有资源打遍天下没资源,寸步难行,资源是打架最根本的东西不能缺少的。

小白:将领方面,亲的将领都是如何搭配的呢?
青龙:我的将领都是三娘,加君王统弓,骁骁弓配置

小白:这些将领是怎么来的呢?
青龙:有冲值送来的,其他玩家那里买来的,一般买的比较多,

小白:将领的装备方面,亲的情况是怎样的呢?
青龙:灰都是带的最好的甲,弓带的都是最好的武器…基本上都是25+以上

小白:有没有什么强化装备的技巧呢?
青龙:对于强化装备来说,现在的新版本都是使劲往上点…使劲儿戳屏幕

小白:推城方面有没有遇到过困难呢?具体说说哈
青龙:在推城方面困难有遇到过,出去一般人来团我…后面就是叫上所有的兄弟一起团别人,还有就是只要能想到的办法都用上,

小白:关于连推方面,资源是如何补给的呢?
青龙:推城方面的资源是走到哪掠到哪?如果实在没有的话就,回家补资…一般都是自己准备了几个资号…

小白:一个新手要推城的话,肯定很激动,需要注意哪些方面呢?
青龙:第一个要注意的是发兵时间,不要搞错了,要不然就大伤了,第二个是小心别被其他玩家给阴了…

小白:亲第一次推城的心情是怎么样的呢?
青龙:还记得第一次推城的时候,真心的害怕打不过!当打下城池的那一刻那心情高兴得不得了,成功打下一座城以后,自己得了城主又高兴又激动的不得了,

小白:关于军团的看法,亲是怎么样的呢?
青龙:军团不只是能拿包包…还能集结兄弟朋友的地方…打架的时候都在团里指挥。

小白:亲觉得建国最重要的是什么?
青龙:觉得最重要的是要和兄弟朋友一起,还有就是别乱批人。

小白:有没有什么其他想和新手分享的呢?
青龙:这个游戏团结就是力量,再牛逼的人也怂不过是过十个人,二十个人,所以说团结很重要

小白:有没有印象深刻的朋友,在这里想对他们说的话呢?
青龙:在这里就不一一点名了。统一的说一下,认识我的兄弟们,珍惜眼前这份情谊。一起开心愉快的游戏。

以上作品由
“九游原创写手组”成员九游论坛-记者-白柳
(91825520)提供!
如果你热爱游戏!
如果你也爱分享!
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九游原创写手小组,

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
沙发
推荐

魅力

2万

板凳
板凳我的。。。
推荐

魅力

1万

地板
为何将名要用我飞龙的名字?

づ宝哥№清风  哈哈…你猜  发表于 2017-3-10 20:33
推荐

魅力

牛啊土豪,4万多块都舍得

九游玩家1656059469  4万土豪,你去看挑战征王投了多少吧  发表于 2017-3-31 17:08
千山★修冥 回复九游玩家1656059469 :  多少  发表于 2017-6-21 22:15
推荐

魅力

2万

。。
推荐

魅力

1万

。。。。。
推荐

魅力

4万

膜拜中

づ宝哥№清风  低调大哥…我得膜拜你。  发表于 2017-3-10 20:34
龍爺~  那我们相互膜拜,呵呵  发表于 2017-3-10 22:40
推荐

魅力

。。。。
推荐

魅力

。。。。
推荐

返回列表 发新帖