回复: 38

[攻略心得] 《谁是卧底》终极攻略 教你踏上常胜之路

魅力

1万

楼主

《谁是卧底》终极QTA,教你踏上常胜之路!下面叁叁会把游戏中非常有价值的一些身份玩法告诉大家,包你胜率嗖嗖嗖地上升!好了,准备好小板凳儿和瓜子儿,咱们开始咯。

【平民】
1.白天要积极发言混淆红队视听,把自己伪装成警察或者别的好身份。
2.警察遗言后立马按照警察遗言投票,不要犹豫,为警察打掩护。
3.完成以上后基本上你就成功挡刀了,挡刀的平民才是好平民,怕死的平民都是不会玩的。
4.遗言不要乱写。
5.被怀疑时不要说什么来查我,应该表示不要查我浪费一个晚上,然后尽可能说出自己的分析。

【警察】

1.团队内部沟通好,晚上不要分票。
2.超能模式前几天晚上不要查带有“最帅”“最漂亮”“最富”“初音”“房主”这种关键词的人,因为藤魔很可能会种种子在他们身上。
3.在查到杀手后,白天如果一定要有人带头起票的话,其中一个警察可以带头,其他的就不要再暴露自己了。带头的那个警察在投票时如果被反投,要立马表明身份并说自己愿意买单,不要一声不吭,然后发言要求医生特工天煞晚上保护你。
4.白天队友被大家一起投票时,不要说“他是警察”“你们会后悔的,乱民”这种暴露自己身份的话,并且还要果断跟票投自己队友。
5.一般你投杀手后除了杀手本人立马也投你的人也是杀手,要留心。
6.白天说出“杀手好厉害”“不要来杀我”之类的人有很大可能是红队人员。
7.好好遗言,说出查出来的凶手是谁,不要只带数字,像“xx查杀,xx绑匪”这样,还有不要在遗言里暴露医生天煞特工这类身份的人。

【杀手】
1.团队内部沟通好,晚上不要分票。
2.超能模式第一天晚上不要杀带有“最帅”“最漂亮”“最富”“初音”“房主”这种关键词的人,因为医生特工天煞会保护他。
3.白天不要多嘴,多嘴容易被怀疑,默默跟票就好,队友被票了不要迟疑跟着票。
4.自己被票的时候不要多此一举票队友,这种欲盖弥彰的做法漏洞太大,还不如投第一票给你的人。
5.死之前先尽可能狡辩一下,不要卖队友,可以拉几个好身份的人下水,“x号啊,都怪你晚上分票了”“x号你不听我话,我们同归于尽吧”“你居然票自己人!呵呵,卖我?”之类的……狡辩无用,就开始为队友考虑,比如“狙击手晚上杀死x”。
6.遗言不要卖自己人。
7.发现警察后,如果对方明确要求有人保他,那当晚可以选择杀别的像警察的人。可以故意让医生两针全空杀死警察。
8.根据位置学,先杀对面的人,警察几率大。

【狙击手】
1.第一天不要杀人。
2.白天看准警察,当晚手速快点及时射死。不要屠排。
3.如果确定特工是谁,晚上不要立刻杀他,等几秒钟再杀,会有惊喜。
4.四枪打完后,如果白天杀手要被暴露了,要及时出来暴露自己身份让大家投你把你票死,保护杀手。
5.如果你活到最后,要跟着红队队友票,不要这时候了还怕死怕暴露,果断暴露跟着杀手,这样分票之后杀手没死掉的话,红队很大可能就赢了。
6.狙击手是红队,不要以为自己是好人!(遇到很多以为自己是好人阵营的狙击手)

【医生】
1.第一天晚上把针打给带有“最帅”“最漂亮”“最富”“初音”“房主”这种关键词的人,因为开局第一夜死的基本上都是这些人。
2.认真辨清谁是警察,并在对方要求“保我”时果断打针。
3.针打完后看局势可以站出来跳警察身份,为警察挡刀,针没打完就先降低存在感。

【恐怖分子】
1.第一天不要炸人,以免点错人自己白白牺牲。
2.白天找准警察,一到晚上立马同归于尽。

【僵尸】
1.先咬自己对面的人,降低中尸毒死亡可能性。
2.明显暴露的杀手和警察就不要咬了,因为对方很快就会死了。
3.多咬平民。
4.不要暴露自己晚上咬的谁,更不要暴露自己被咬了。

【熊孩子】
纯属捣蛋,没什么用,就是一个升级版平民,被公投后还会分票。但是是好人阵营,强烈要求为警察挡刀死得其所……

【天煞】
1.与医生第一条一样。
2.吸收伤害后不要轻易就拍出去了,一定要确定被拍的人不是警察。
3.不要暴露自己。
4.谨记!必须吸收到伤害才能释放,必须释放完能量才能重新吸收!不要把自己人一个手误本来要保护的结果拍死了!

【特工】
1.与医生第一条一样。
2.不要暴露自己。
3.如果暴露了,当晚不要保护人,因为你很可能会被杀死。不要连累你保护的人。

【绑匪】
1.觉得谁是警察晚上就把谁绑架了。
2.自己的绑架目标被撕票是因为警察查出了你的身份。

【牛仔】
纯靠运气抽子弹,瞄准坏人,抽中子弹就射击,没抽中就等下一天晚上。牛仔是好人阵营!

【藤魔】
1.可以第一天晚上选择寄生在“最帅”“最漂亮”“最富”“初音”“房主”这种关键词的人,因为警察,医生,天煞很可能点他们……
2.在进入几轮投票之后寄生在明显暴露的警察身上,最好这个警察还在喊“医生保我”“天煞保我”,当然你手速一定要快!不然会被天煞挡住。
3.如果活到大结局请帮助红队队友分票,不要怕暴露怕死。

以上就是本攻略全部内容,觉得有帮助的话就在下方留言吧~

以上作品由
“九游原创写手组”成员
叁神(1673808928)提供!
如果你热爱游戏!
如果你也爱分享!
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看九游原创写手组招募公告

单选投票, 共有 954 友友投票
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏17 分享分享

魅力

1万

沙发
看来叁叁是高手啊

♚叁神  ;P最起码不坑哈哈哈  发表于 2017-3-14 23:44
推荐

魅力

1万

板凳
突然发现有两个平民最没意思选项Σ(ŎŎ|||)ノノ原谅我吧

九游玩家1435886587  额  发表于 2017-10-5 22:57
推荐

魅力

2万

地板
打的是心理战什么角色都一样
推荐

魅力

1万

很实用啊,但是多半打到一半就被乱民投出去了,,论仇恨的重要
推荐

魅力

1万

藤魔只能一次嘛

九游玩家1435886587  哈哈  发表于 2017-10-5 22:57
九暖风 回复九游玩家1435886587 :  笑啥:shutup:  发表于 2017-10-17 22:56
推荐

魅力

...
推荐

魅力

12万

谁是卧底看起来挺好玩的样子

九游玩家1435886587  对  发表于 2017-10-5 22:58
推荐

魅力

投票的有两个是我想选的,一个是“挂机狗”一个是“分票”玩这个游戏最讨厌这两样其次是“猪队友”当然我偶尔也会弱智一下 。所以“猪队友”勉强接受。然后你给的攻略还不错给你一个
你攻略中某某条说的非常好,比如我在玩游戏时(我是杀手)y警察已暴露并明确要求T保护,我的队友还是要杀y警察,我却想杀X??。只可惜他们不听话,结果y警察被T保护了 。或者我先投了X,结果他还故意分票投y。在或者同时分票是不是很搞笑,你们有遇见过类似的吗?→_→
看在他们是新手的份上,我不计较。所以我是杀手或警察在晚上投票时只喜欢跟票不带票以防万一分票。
推荐

魅力

投票的有两个是我想选的,一个是“挂机狗”一个是“分票”玩这个游戏最讨厌这两样其次是“猪队友”当然我偶尔也会弱智一下 。所以“猪队友”勉强接受。然后你给的攻略还不错给你一个
你攻略中某某条说的非常好,比如我在玩游戏时(我是杀手)y警察已暴露并明确要求T保护,我的队友还是要杀y警察,我却想杀X??。只可惜他们不听话,结果y警察被T保护了 。或者我先投了X,结果他还故意分票投y。在或者同时分票是不是很搞笑,你们有遇见过类似的吗?→_→
看在他们是新手的份上,我不计较。所以我是杀手或警察在晚上投票时只喜欢跟票不带票以防万一分票。
推荐

1234下一页
返回列表 发新帖