回复: 38

[其他] 【博狼】与你同行(一)

魅力

3万

楼主
  阳光明媚的清晨,空手清新,安倍晴明正带着小白出来溜,小白在他肩膀上和他讲他失忆之前的故事。这感觉很神奇,听着自己的故事,却完成想不起来自己原来自己有做过这件事。

正走这,便遇到迎面而来的白狼,晴明一看就猜到她是来找源博雅。开口招呼道:“白狼,早啊,又来找博雅啊。”

“早,晴明大人。”过了一会儿白狼露出不好意思的表情,脸上透露出一丝红晕,道:“我的修仙和历练远远不够,所以来向博雅大人请教弓术的诀窍。”

晴明看到她这个反应,也不点破,笑吟吟的说:“一起回去吧,想不到这个只会用武力解决问题的家伙也会有你这么优秀的崇拜者。小白,去把博雅这家伙叫醒。”

小白听到晴明叫他,立即抖了抖身上的毛,兴奋的说:“好的,晴明大人。”

他总是希望自己能帮上晴明的忙

,可是大多事晴明都能自己解决,所以晴明只是叫他帮忙做事时他都会很兴奋,哪怕只是一点小事。

“不用了大人,我可以等……”白狼赶紧阻止,她不想因为她的早到,而影响博雅大人的休息。但她话还没说完,小白一抖腿,嗖地一下跑出老远。

晴明似乎看出她的担心,笑了笑,说道:“小白总是这么有精力。不用担心,博雅这时候应该早醒了,你不会打扰到他。”

自从阴阳之门的事件后,白狼就是这里的常客,安倍晴明就问她要不要直接和他们住,这样比较方便。但白狼拒绝了,说不想给他们添麻烦。她不想说原因,安倍晴明也没追问,不过白狼来的次数却增加。

毕竟当局者迷,旁观者清。每次看到两人在一起讨论弓箭时,晴明想,果然两个有相同爱好而且有相同想法的人最聊得来。

小白冲进源博雅的房间,发现他还在被窝里,就跳到床上,冲他大喊:“博雅大人起床啦。”博雅翻了个身,传出他闷生闷气的声音,语气无奈:“小白,别吵。”

见博雅还是不起身,就去扒他的被子,说:“白狼姐姐都来了,博雅大人还在睡怎么行。”

还在被窝里的某人听到立马精神起来,“什么?”

博雅猛的掀开被子,小白被掀开的被子盖住,困在被子里。“啊啊啊……好黑啊…”小白怕黑,困在被子里嗷嗷叫,源博雅没时间理他。

等他收拾好了,出去看到晴明和白狼早已经在院子里等他,顿时有些不好意思的挠了挠后脑勺。

“你们都在啊。早啊。”

“早上好,博雅大人。”看到博雅出来后,白狼露出了欣喜的笑容。顿了顿,然后整了整自己的额前的头发。

晴明见状咳了一下,说道:“你们慢慢聊吧,我和小白去散步,神乐要是找我就说我出去了。”

进源博雅的房间,将被困在被窝里的小白救了出来。小白一下子扑在晴明怀里,哇的一声哭了起来,“晴明大人……呜呜呜……”

小白怕黑,而且很黏晴明,从晴明失忆的时候就是。也许从他失忆前就是吧,晴明想着。晴明也问过小白他失忆以前的事情,可是那时小白还小,根本记不住多少事,只知道自己是一直跟着安倍晴明。根本从他那里得不到他失忆之前的有用的事情。

黑晴明的事是在他被自己封住之后,想到黑晴明,晴明就一阵头痛,还有出现过京都的裂缝,他究竟想干什么?

以上作品由
“九游原创写手组”成员

惠子(401825479)
提供!
如果你热爱游戏!
如果你也爱分享!
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看九游原创写手组招募公告
单选投票, 共有 39 友友投票

投票已经结束

33.33% (13)
30.77% (12)
35.90% (14)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏4 分享分享

魅力

3万

沙发
弓箭组还是很萌的~期待下一篇
推荐

魅力

4万

板凳
原来那是只狼啊
推荐

魅力

地板
全网最全回合制手游私服网大话,梦幻,神武,问道都有哦!请叫我雷锋!百度(厉害了手游)!
推荐

魅力

3万

写的不错哦,很有才华啊,期待更新

逆十字丶樱槿惠子  :loveliness:  发表于 2017-3-12 22:49
推荐

魅力

1万

看看
推荐

魅力

2万

白狼敲可爱

逆十字丶樱槿惠子  我也觉得,她的大尾巴:D  发表于 2017-3-12 22:49
推荐

魅力

4万

厉害了

逆十字丶樱槿惠子  :lol  发表于 2017-3-13 09:43
推荐

魅力

3万

继续继续~来撑一下场子,

逆十字丶樱槿惠子  谢谢了  发表于 2017-3-13 09:42
推荐

魅力

3万

继续继续~来撑一下场子,

逆十字丶樱槿惠子  谢谢了  发表于 2017-3-13 09:42
推荐

1234下一页
返回列表 发新帖