回复: 10

[攻略心得] 【剑之荣耀周刊】撩妹记

魅力

6万

楼主

❀❃❀← 刊语 →❀❀❀

《剑之荣耀》是一款3D无锁定战斗MMORPG动漫类手游。游戏以末日世界为背景,展现出一场规模空前的人类与巨兽相抗衡的画面。除了厚重的剧情铺垫外,游戏内还提供了丰富多样的自由玩法。如无职业设定,可随意更换武器、装备,乃至于技能,在3D无锁定战斗环境下,去享受不同的操作视觉体验。同时酷炫、华丽的特效又为战斗增添了浓厚的效果氛围。而动漫风格渲染的世界场景与角色时装外观又为玩家提供了完全个性化的展现平台。

❀❃❀← 本期导读 →❀❀❀

❀❀❀←游戏周边→❀❀❀

想知道最近最火的帝君去了哪历劫嘛?其实他来了咱剑之荣耀。
发布者:-Yolo

雪球?零零喵?抢妹子?这是什么梗?
发布者:【网游区】-零零喵

看着剑之荣耀是个字,就想起了王者荣耀?哦不不不,这俩游戏不是一个频道的,类型不一样想知道剑之荣耀是什么样子的吗?下面就随我们东灰来走进剑之荣耀
发布者:隔壁老王在看你S
【攻略】 小技巧帮助新手,少走弯路!
发布者:星辰丶大淑女

虽然现在剑之在关服中,但是仍然可以看见我们这个大家庭其乐融融的样子哦
发布者:九游玩家1557252137

在《剑之荣耀》里,你将置身于一个人类濒临灭绝的末世环境。作为最后的幸存者,守护正义、驱赶邪恶势力的使命交托在你的手中。你将化身成英勇的战士,亲历严苛的考验,联手其他伙伴挫败邪恶势力的阴谋,重夺人类家园,这梦幻的王城绝对超越你的想象!下面就跟随东灰我一起来欣赏下一部可以游玩的动漫世界吧~
发布者:一代倾城

❀❀❀←热门话题→❀❀❀

看见剑之荣耀四个字大家肯定觉得这是个热血打打杀杀的游戏
其实我也是这么觉着的直到我拿到一个激活码进到游戏体验了
才发现这个游戏居然可以那么萌萌哒甚至透露着少女风
每一个姿势每一个技能都能让你对撩妹充满信心
发布者:一只小饿狼╰❀╮灰灰

❀❀❀←热门活动→❀❀❀

《剑之荣耀》是一款3D无锁定战斗MMORPG动漫类手游。首次限号精英测试我们就给友友们带来了唯美清新的动漫场景、武器切换自如的畅意战斗、NPC也可聊的创新互动机制等,那么,《剑之荣耀》给你们印象最深刻的是什么呢?
口号大征集《剑之荣耀》拼口号赢话费卡
2017年3月17日——2017年3月23日

首次限号精英测试就受到友友们十二万分热情的欢迎,我们也不负众望给友友们展示了霸气的太刀、突击的双刀、蓄力待发的大刀、游击自如的弓箭以及天神降临的法杖。那么,后续友友们希望在游戏能看到哪写新武器呢 ,赶紧打开你的脑洞,来参加我们的武器大猜想,还有机会赢取充值卡哟~

2017年3月14日——2017年3月20日

❀❀❀←客服&版主→❀❀❀

如若对于论坛有任何建议、意见等想法,欢迎联系,我们将竭力为你解决。
优秀原创作品将被优先收录每期周刊,稳定更新中,欢迎积极发帖。

想要更多游戏资讯以及精彩活动吗?请持续关注本版论坛哟~

收藏收藏1 分享分享

魅力

12万

九游八周年

沙发
竟然没人,沙发我就收下了
已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
502752474 + 3 + 5

总评分: 魅力 + 3  经验 + 5   查看全部评分

推荐

魅力

6万

板凳
367372733 发表于 2017-3-18 14:55
竟然没人,沙发我就收下了

现在人就是变少了
推荐

魅力

8万

十周年奉献 推荐游戏达人 九游八周年 认证女生

地板
就是想撩一下帝君毕竟我这么可爱,

推荐

魅力

1万

我来捧个人场

推荐

魅力

4万

九游八周年

我来啦 导师我要经验魅力还要啪啪啪你

推荐

魅力

12万

九游八周年

灰灰啊,我可是你师傅男朋友,你师公唉

空山松子落╮  :curse:滚滚滚滚滚  发表于 2017-3-19 13:11
推荐

魅力

。。。神了.总觉得这不适合青年玩

空山松子落╮  那适合神马年龄段啊  发表于 2017-3-24 20:10
九游玩家515082375 回复空山松子落╮ :  。。好吧.当我没说.只要喜欢玩就行了  发表于 2017-3-24 21:11
推荐

魅力

6万

看到有我唉
推荐

魅力

6万

看到有我唉
推荐

12下一页
返回列表 发新帖