回复: 23

[综合讨论] 【话题】三大职业,你选哪个?

魅力

6万

楼主
hello!大家好,我是九游写手涵小瞻,今天我们在这里展开一个关于“三大职业,你选哪个?”的话题。

那么,先让我们来了解一下这些职业吧!

拂晓战士:主要靠大剑挥舞和自己雄壮的身体来对敌人进行伤害,攻击范围较小,但是伤害较高,而且上的负面buff也是比较好的,比如可以击退玩家以及给敌人带来击倒的效果,另外就是可以增强自身技能的伤害,比较适合那种英勇善战对自己有足够信心打败敌人的友友玩哦!

圣堂法师:这是一个靠法术来进行伤害的职业,攻击范围是最广的,其实我觉得这个攻击范围不仅仅是攻击范围还是能攻击得到的范围,反正手很长就是,给敌人带来的负面buff就是打断了,我觉得这个是负面buff的一大亮点,除此之外她也可以击退敌人,最强的一个负面buff就是给敌人带来冰冻效果了!这个不仅起到了打断的效果,另外一方面还延缓了敌人的行动。

寒鸦刺客:就如它的名字一般像一只会飞的乌鸦,所到之处树木凋零,他主要靠眩晕等效果来延缓敌方行动能力,趁此机会利用高伤技能对敌人进行伤害或秒杀,而且也是一个行动力极为强大的职业哦,这个职业我还是蛮喜欢的,推荐友友来试一下哦!

说了这么多,友友们是否对没玩过的职业心动了呢?心动不如行动大家快一起来玩吧~来呀!快活呀~

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员3K丶涵小瞻(447994830)提供!
单选投票, 共有 336 友友投票

投票已经结束

18.75% (63)
33.33% (112)
34.82% (117)
13.10% (44)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
战士玩的爽
推荐

官方客服

魅力

2万

板凳
亲爱的玩家,您好。感谢您的支持,祝您游戏愉快~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

2万

地板
我也是喜欢战士,打架时激情

3K丶涵小瞻  不错哦  发表于 2017-3-24 22:53
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

水晶焰的来由

灵霄宝殿,玄德看着玉皇大帝。
玉皇大帝轻抚着雌雄双股剑,感慨道:“当初,我给你这把本命神兵时,根本没指望你能把它们成长多少……毕竟,你当时只是个卖草席的,没有多少钱买材料。
他深深凝视着玄德,发现自己真是看不透他了。
玉皇大帝摇了摇头,“没想到,你竟然能把它练到到了这个地步,甚至已经有了轩辕剑的九成威能!……和轩辕剑相比,只差那一线!”
玄德依旧不言语,只是静静地等玉皇大帝说完。
“厉害!厉害呀!”弃火啧啧赞叹,“要是能再提升,那岂不是又一柄绝世好剑?”
玄德沉默。这些,他都知道。 “不过……”玉皇大帝话锋一转,“想要突破这最后一线,难,太难了!……你的剑,融会了你的五条最强之道,所以需要用五种本元神焰炼制几十年,才能成为轩辕剑一样的存在。”
玉皇大帝看向玄德,却发现他的神情没有什么变化。
玉皇大帝忍不住说道,“这五种神焰,分别是水晶焰,混元焰,风落焰,天星焰和西斯焰。……除了第一种我有,剩下四种都极为罕见难得,连你祖宗刘邦都不曾拥有!!……你明白吗?”
玄德冷冷地看着玉皇大帝,缓缓开口道,“后四种,我都有。……只差第一种了。”
玉皇大帝一下呆住了。
怎么可能!?
那四种神焰……他怎么会有!?难道是孔明?
玉皇大帝抬起头,忍不住问道, “你来我这里就是为了水晶焰?”
玄德点点头,说道:“不错,我来就是为了水经验。

x无常  感觉一下被他套路的感觉,这水贴666  发表于 2017-3-25 12:47
推荐

魅力

2万

一下子就被套路,这水出了花样,水出了新高度

3K丶涵小瞻  我也感觉是...好强的一水我还以为他在我的帖子下写小说了呢  发表于 2017-3-25 13:01
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

战士战士
推荐

魅力

战士战士
推荐

123下一页
返回列表 发新帖