回复: 169

[活动公告] 《进击的少女》玩家需求小调研

关闭 [复制链接]

魅力

1万

楼主

《进击的少女》玩家需求小调研

《进击的少女》的玩家们,经过这么多次的意见收集,你们在游戏中的需求是否被满足了呢?在本帖按照示例回复,写下你在游戏中阶层和自己最需要的游戏资源,还有奖励哦~

【活动内容】

在本帖下方留言,写下你是什么层次的玩家,你在目前版本感觉最欠缺的资源,以及心目中合理的获取它们的方式

活动时间】

2017年3月24日 - 2017年3月30日早上10点

【回帖示例】

我的游戏ID:xxx

我的区服:xxx

我的游戏昵称:xxx

内容:我是0氪党,我觉得怪物的技能太难收集了,可以在xxx中增加产出 / 我是氪金大佬,我现在升级一次卡牌要几万的万能碎片,希望在xxx的地方增加万能碎片数量(注:具体内容自由编辑哦!)

【活动奖励】

活动结束后所有按照示例回复的参与者将获得豪华大礼包一个,在3个工作日内以邮件形式发送。

礼包内容:钻石*30 万能碎片*100 挂机时间*5小时 星能转移次数*30

温馨提示:

1、玩家按照示例的规范回复本帖,不符合回复要求的帖子将视为不符合要求,无法给予奖励。

2、活动奖励将在活动结束后5个工作日内发放。

3、 回帖中请不要包含任何与本游戏无关话题,更不要包含涉及黄赌毒,政治,暴力等文字,如经核实,将删帖处理;

4、活动结束后GM会把奖励兑换码以私聊的方式发给大家,请大家注意自己的聊天信息。

5、最终解释权归《进击的少女》运营团队所有。

收藏收藏1 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

板凳
我的游戏ID:22411
我的区服:252服花之乙女
我的游戏昵称:提莫的小面包
内容:我是小R党,我觉得怪物的技能太难收集了,可以增加产出 几率,我现在2459关卡基本打不动了,希望在有什么可以改变现在要钱没钱,达观打不过的瓶颈!
推荐

魅力

地板
我的游戏ID:22329
我的区服:263
我的游戏昵称:最多6个字
内容:我是0氪党,我觉得怪物的技能太难收集了,可以在boss 中增加产出 / 我是氪金大佬,我现在升级一次卡牌要几万的万能碎片,希望在boss的地方增加万能碎片数量
推荐

魅力

2万

我的游戏ID:5696
我的区服:37
我的游戏昵称:珈百璃
内容:
1.我认为当前版本万能碎片太少,萌娘外派应该增加万能碎片。
2.特卡太少,公会战和个人战奖励名次应该再多一点。金蛋抽取特卡倍率往上提一点。
3.公会商店增加新的特卡。

零度灬King  原来,是你  发表于 2017-3-24 22:03
毒蛇立隐刃  打不过你  发表于 2017-3-25 00:54
推荐

魅力

我的游戏ID:22064
我的区服:264
我的游戏昵称:进击少女
内容:我觉得怪物的技能太难收集了,星能转移太看脸,慢慢等着还是有盼头,单个活动时间太短,基本都一两天换。
推荐

魅力

我的游戏ID:13175752167
我的区服:217
我的游戏昵称:路西法
内容:我是0氪党,我觉得怪物的技能太难收集了,可以在boss中增加产出增加万能碎片
推荐

魅力

1万

258区 ID22154.  游戏名北城一梦
我觉得金币长得太慢了
推荐

魅力

我的游戏ID:2998
我的区服:126  科技结社
我的游戏昵称:打发时间
内容:我是小R党,我觉得后边几个萌娘碎片太难收集了,可以在闯关中增加产出 ,我现在升级一次卡牌要几万的万能碎片,希望在试炼中的地方增加碎片数量
推荐

魅力

我的游戏ID:2998
我的区服:126  科技结社
我的游戏昵称:打发时间
内容:我是小R党,我觉得后边几个萌娘碎片太难收集了,可以在闯关中增加产出 ,我现在升级一次卡牌要几万的万能碎片,希望在试炼中的地方增加碎片数量
推荐

返回列表 发新帖