回复: 422

[活动公告] 《冰封皇座》清明节踩楼活动走起来

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

楼主

清明时节雨纷纷,踩楼踩得欲断魂

就算是清明节,怎能少了活动呢?来来来,走起来.....

活动规则

在本帖回复:清明节碰到的趣事、各种搞笑整蛊截图。

活动时间

4月2日-4月9日 23:59

活动奖励

帖子关闭后,楼层38%、66%、96%奖励50京东卡一张(若楼层计算出现小数,以第一位小数四舍五入)

温馨提示:论坛禁止用户无活动参与资格,若中奖,中奖楼层将往下+1,直到符合资格的幸运儿

活动要求

1. 按活动规则在本帖进行回复;

2. 同一论坛ID和ip地址只能领取一次奖励;

3. 严禁发表违反法律言论以及恶意刷帖,违者取消活动资格;

4.回帖数满100条活动即为成立,不满作废

4. 奖励于名单统计结束后七天内由《冰封皇座》客服中心联系发送

5. 活动的最终解释权归《冰封皇座》运营团队所有。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏10 分享分享

魅力

6万

九游八周年

沙发
UCID:614103498
大学那年,愚人节。那天我特地做好准备以防被整。结果上课的时候几个损友一脸坏笑的盯着我,我立马全身上下桌子椅子全检查一遍,发现没有任何异样。正纳闷的时候看见其中一个损友掏出手机按了几下,几秒后我的口袋里传出了一阵阵高     潮的呻     吟声..

推荐

魅力

6万

九游八周年

板凳
UCID:614103498
大学那年,愚人节。那天我特地做好准备以防被整。结果上课的时候几个损友一脸坏笑的盯着我,我立马全身上下桌子椅子全检查一遍,发现没有任何异样。正纳闷的时候看见其中一个损友掏出手机按了几下,几秒后我的口袋里传出了一阵阵高     潮的呻     吟声..

推荐

1万

魅力

14万

和平精英 九游八周年

地板
UCID:858035845
唯一一次整人是初一,愚人节前听到一个欺负过我的家伙和他狐朋狗友们讨论,愚人节那天要用魔术墨水在教室里到处甩吓人。之后我就一直留意他们的动作,他们买回来墨水后我就找了一个教室里没人的时候,把魔术墨水换成正常的蓝墨水,愚人节那天放学看见他们到处甩笑死我了。他们第二天进来教室之后的表情,现在想起来我都能笑出声。
推荐

1万

魅力

14万

和平精英 九游八周年

唯一一次整人是初一,愚人节前听到一个欺负过我的家伙和他狐朋狗友们讨论,愚人节那天要用魔术墨水在教室里到处甩吓人。之后我就一直留意他们的动作,他们买回来墨水后我就找了一个教室里没人的时候,把魔术墨水换成正常的蓝墨水,愚人节那天放学看见他们到处甩笑死我了。他们第二天进来教室之后的表情,现在想起来我都能笑出声。
推荐

魅力

14万

九游八周年

UCID:336504308
找张纸贴在鼠标底部挡住红外线光,就能在不破坏的情况下让鼠标无法使用,虽然是老招,但把纸换成欠揍一点的表情就会让人怒气值顺便飙升。
推荐

1万

魅力

14万

和平精英 九游八周年

推荐

魅力

9万

UCID:871063003
有趣经历:愚人节表白是最好的,如果自己有喜欢的人,就大胆的发短信表白或者打电话表白,不管对方接受还是拒绝,都不会让自己难堪,接受了,也许是开玩笑的,知道是愚人节,拒绝了,就说,今天是愚人节,开玩笑的。这样自己也不会因为拒绝而尴尬了。
推荐

魅力

10万

UCID:438547241
如果是晚自习或者上晚班,两个人晚上去中间偏高的楼层,越晚离开越好,并且要等电梯,等到电梯开门里面只有一两个人的时候,就和你朋友说:“哇,电梯这么挤,我们还是走路吧。”估计电梯里面的人可能会被吓的脸都变青了,如果朋友再加一句“是啊,太挤了”,效果会加倍。
推荐

魅力

10万

UCID:438547241
如果是晚自习或者上晚班,两个人晚上去中间偏高的楼层,越晚离开越好,并且要等电梯,等到电梯开门里面只有一两个人的时候,就和你朋友说:“哇,电梯这么挤,我们还是走路吧。”估计电梯里面的人可能会被吓的脸都变青了,如果朋友再加一句“是啊,太挤了”,效果会加倍。
推荐

返回列表 发新帖