回复: 233

[攻略心得] 【大唱小课堂】第三期——法队是否绝对该带金角?

魅力

14万

楼主

各位同学大家好,我是你们的失唱老师。今天我选择了一些论坛中玩家们比较感兴趣的问题,给大家解疑释惑。不多BB,来看看大家的问题。大家后续有问题也欢迎在论坛发帖提出,我们会搜集大家的发帖,尽力给大家解答!

然后~给大家推荐一下: 点击蓝字观看失唱编导的《家有儿女》全新系列——《家有痴汉》(不污的东西,点击进去可以关注某人而已。)

原帖(欢迎投稿!): 【大唱小课堂】我来给你答疑解惑 ,你来投稿我帮你解答。

#10 提问:张角。拉丁。黑骑组合咋样如需改动请指教

失唱回答:这就是我介绍给大家的后期标配光环法爷队组合之一,张角玩家可根据自身情况替换,但我个人推荐张角走一波爆发流秒人不给对面机会。

你的阵容前期情况就是各种乏力,因为无+13的话这两个队战力压制才比较容易win!,并且推图乏力是绝对的。

但目前来说还是看你有什么,本着屌丝有啥用啥的选择。在没有别的好T的情况下,阵容保持不变,主角一手莉莉或美丽主攻推塔和jjc,后期+13更推荐美丽(小酷和美丽没对比过不好说)。而没有的话,就莉莉盒将就着用,对于非强攻型的3后排副本用D力工的方法过图,只是战力要求上更高。

而如果你有好T,比如功夫和工人,那先养着,同时换两个人的碎片,转生优先后排即可(因为不可逆)。

#8 提问:七星武将怎么得呢?有哪些具体的途径啊?

失唱回答:7星武将目前主要产出由充值、强敌来袭(关羽/和尚)和王者之路(赵云/死神)的商店贩售以及公会战(女王)。目前来,充值为前期主要入手条件。

之前我也说过,关羽和死神的双培养可以让你在前期有非常不错的收益。这里我再次给大家概括性地说一下7星的5名武将各自的强势区。

女王(pvp)
死神(爬塔/副本)
和尚(万金油)
赵云(打单体副本)
关羽(pvp/爬塔)

主流关羽修闪避流,和尚+6等其他7星再+13,赵云性价比不高不推培养,但也走闪避系挺克闪避关羽的,女王pvp一霸,不如其他几个7星来的容错率高,万一你就500累充V6或者没648升v7呢?死神自带闪避系,可以半修闪避堆肉,单出配点杀系列砍副本也是贼舒服

#板凳 提问:张角,金角,黑骑配什么主角啊,感觉黑骑有点扛不住啊

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

如果你有想要知道的攻略  想了解的玩法  想要勾搭失唱  可以在九游里私戳我  提建议  求攻略  搞事情

以上作品由
“九游原创写手组”成员
失唱Losing 提供!
如果你热爱游戏!
如果你也爱分享!
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看九游原创写手组招募公告

单选投票, 共有 31 友友投票

投票已经结束

54.84% (17)
19.35% (6)
16.13% (5)
9.68% (3)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏5 分享分享

魅力

1万

沙发
法师阵我觉得要带

九游玩家1259474031  官服混服玩腻了?那就试试BT(变 态)服吧。浏览器输入1937game.com  发表于 2017-12-22 16:19
推荐

魅力

3万

板凳
3楼
推荐

魅力

1万

地板
看看
推荐

魅力

2万

推荐

魅力

啊啊啊啊
推荐

魅力

色呜呜呜呜收到多放一天
推荐

魅力

九游玩家427049040  11  发表于 2017-4-16 02:46
推荐

魅力

不错
推荐

魅力

不错
推荐

返回列表 发新帖