回复: 374

[综合讨论] 《战火与秩序》高手问答第一期:压堡是怎么回事?

1万

魅力

15万

认证女生

楼主
访访QQ313777720 
他是《战火与秩序》首期专访嘉宾;
他是357区第一会长

他有自己的游戏目标与心情与你一同分享

欢迎本期专访嘉宾——烽火丶双面君王
【嘉宾小资料
游戏昵称:烽火丶双面君王
所在区:357
年龄:19
身高:1.65
体重:95
兴趣爱好:撩妹
游戏排名:公会第一
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

小喵:首先欢迎来参加本期专访,来跟大家打个招呼吧 ~
上邪:你好,我是萌新
小喵:小喵怎么称呼你比较好呢
上邪:叫我上邪

小喵:其实小喵专访过你很多次了呀,你怎么又换这个游戏了 ?
上邪:换了很多游戏玩没意思,然后一直玩王者,后来朋友推介了,就迷上了

小喵:感觉这个游戏怎么样?
上邪:感觉没玩前单纯如同白纸,玩了就像白纸在地上的感觉
小喵:这是什么感觉。。。。本喵怎么听的一脸懵逼的
上邪:策略游戏,不学会腹黑怎么混

小喵:所以你现在是老司机咯 ?
上邪:还行

小喵:既然你都说了是策略游戏了。来跟小喵说说你都学会了什么
上邪:不好吧
小喵:不然怎么体现你成长了 !
上邪:会教坏小朋友的

小喵:总得说点套路啊
上邪:学会了腹黑,压秒,坑人,烧杀抢资源,挑拨离间
小喵:你觉得这个游戏的策略体现在哪里 ?
上邪:战争游戏,团结压秒抢资源,打旗抢矿灭盟,策略就是怼人时候还要防止被人怼
小喵:有具体的技巧么 ?
上邪:这游戏看兵和压秒,人多一起上,要学会压秒,很多萌新都不懂,没有绝对实力时候一个人上很容易被怼死,我们是种田盟,不喜欢打架,能说服的,都不灭盟

小喵:你觉得这类游戏适合什么类型的玩家呢 ?
上邪:没有什么适合不适合的,谁一来就会玩呢,

小喵:我怎么感觉这个游戏跟COK有点像啊 ?
上邪:差不多一样,很多老司机就是从那来的
小喵:那建筑你都优先提升的哪些呢 ?
上邪:前期肯定都是升主堡先的,种田的升资源和科技,打架做土匪的升兵营医院

小喵:那建筑的分配上呢,你几个田跟矿哦?
上邪:田和矿是固定的
小喵:那这个跟COK不一样呀 。

小喵:我记得那个游戏是有固定的几块地,但是造什么还是 要看你的需求的呢
上邪:这里兵不吃粮食

小喵:那其实不是容易多了 ?
上邪:挺不容易的,每天种田怕土匪来我家
上邪:把我辛苦的成果给偷了

小喵:不吃粮食还怕什么。。起码不会饿死呀
上邪:可是土匪来了,没资源升堡造兵啊
小喵:原来如此。
上邪:所以说,要有个团结向上的联盟,能让你安心种田,能让你安心抢劫,保你一世周全

小喵:这种游戏来说最怕的就是联盟不给力。不然真的是分分钟被人当羊羔啊
上邪:是的,所以新区的朋友们想要给力的联盟来烽火狼烟吧,我们是披着羊皮的狼,我们的口号是,烽火吹过,一片狼藉
小喵:这么霸道。

小喵:不过这类游戏盾兵也比较重要吧?
上邪:是的,每个兵都有个被动,没个级别的的兵都不一样,前期压堡嘛,都是造2级骑兵,打完这区的怪有砖石然后在去飞到新区在打,还是有首杀奖励
小喵:飞到新区?
上邪:对的,很多小朋友不知道压堡的重要性,

小喵:具体跟我们说说压堡是怎么回事吧
上邪:要去的新区还没开,然后先建号在目前的区玩着,一直造2级骑兵把堡升到
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

单选投票, 共有 223 友友投票
54.71% (122)
22.42% (50)
22.87% (51)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 分享分享

魅力

沙发
沙发

九游玩家933914210  啊  发表于 2017-5-4 21:01
推荐

魅力

板凳
这个我很关心
推荐

魅力

2万

地板
。。
推荐

魅力

。。