回复: 35

[综合讨论] 发一下当今最流行的主流阵容

魅力

3万

楼主

如图

小伙伴们不知道啥阵容厉害,我截取了自己的阵容与当今最流行的与最厉害的阵容。这里我解释下,没有无敌的阵容,什么阵容只要被针对都会被打败,但是有接近无敌的阵容(综合胜率最高)。那么啥阵容接近无敌呢(综合胜率最高),反正我打了这么多队伍,感觉还是法队最厉害,以上所有最流行的阵容打一阶极品法队胜率都不会超过一半,法队几乎是综合胜率最高的阵容,如图1,虽然法队接近无敌,但是有三个非常大的弊端,1是打封印特别慢,180万战斗力也很难打死100级封印,而封印是资源主要来源途径。2一阶属性一定要极品,8绿爆,不然半吊子一阶属性没啥用。3最好有影大,极品法队送怒比物理还厉害,影大能保证法系开出大。以上三点限制了很多很多,所以法队看似接近无敌,但是要求太高,所以不建议悠悠们走法队,等哪一天不缺资源了再去弄法队吧。最后说一下大神们怎么上的宝石,怎么刷的属性吧,这也是最重要的,pk没有比属性搭配更重要的了。法队不用多说,一阶8爆伤,宝石双爆等,或者爆等,一个格挡,其他双爆抗,双法强。物理一阶6爆伤2命中,双爆抗(坚韧),两物攻,双格挡(或者一格挡一爆等),悠悠们这些可是非常重要的,别人都不会说的哦,所以你们看了一定要顶贴哦,如果有不懂的可以发帖问我,也可以贴里留言,有问必答
收藏收藏5 分享分享

魅力

3万

沙发
以上任意阵容后期都是当今胜率最高的阵容之一,所以小伙伴们都可以用哦

九游玩家1744375311  没有骨膜的地位了?  发表于 2017-5-5 09:00
我们要永远 回复九游玩家1744375311 :  没有影大就用骨魔  发表于 2017-5-5 09:32
推荐

魅力

3万

板凳
其实对于萌新阵容倒是其次,属性宝石搭配才是起决定作用的,所以我上面说的宝石与一阶属性搭配有多么重要,别人都不会说的哦
推荐

魅力

地板
格挡属性怎么算的

我们要永远 回复我们要永远 :  百分之75概率吧  发表于 2017-5-4 15:09
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

基本平民搞不到
推荐

魅力

3万

顶顶
推荐

魅力

2万

大神,有礼包兑换码吗

我们要永远  木有啊,礼包码那点资源没用的,几万金币没啥用,你可以试试九游那些礼包  发表于 2017-5-5 12:02
鬼影七步闪 回复我们要永远 :  私聊给我九游礼包吧  发表于 2017-5-6 07:16
推荐

魅力

3万

不管什么样的阵容 首要条件还是得刷好属性

我们要永远  哼哼,然而某人却是非洲酋长,不能以道理计算{:3_48:}  发表于 2017-5-7 19:00
絶丗覇皇 回复我们要永远 :  所以这是有感而发:'(:'(:'(  发表于 2017-5-7 19:03
推荐

魅力

3万

不管什么样的阵容 首要条件还是得刷好属性

我们要永远  哼哼,然而某人却是非洲酋长,不能以道理计算{:3_48:}  发表于 2017-5-7 19:00
絶丗覇皇 回复我们要永远 :  所以这是有感而发:'(:'(:'(  发表于 2017-5-7 19:03
推荐

1234下一页
返回列表 发新帖