回复: 58

[综合讨论] 【话题】新英雄潘多拉太弱?你怎么看?

魅力

4万

楼主
导语:

5月5日版本更新之后,英魂之刃发生了许多质性的变化,英雄原画的更新,皮肤的加成,地图的略微改动...我们的新英雄潘多拉也随之登场。

正文:

这么漂亮的妹子提莫我第一时间就买了,毕竟大家都是颜控嘛。迫不及待的试玩两把后,结果...

太特么弱了!!!(三个叹号表示事情的严重性)

虽说这个英雄定位为辅助,但是潘多拉却没有其他辅助所拥有的奶量,没有圣女的爆发,没有小乔的增益...

总之潘多拉在各方面都没有太出色的地方,在功能方面完败其他辅助,我这么说肯定有人要问了:凭什么说我家潘多拉这么弱?

我可是有证据的!下面我们上图:

这个是潘多拉唯一的输出技能,可是伤害低成这样你逗我玩呢?你不信?下面我们上实战图!

你说这是前期很正常?那点满以后呢?

200多伤害真的醉,连平A都不如。

至于2技能,不能用来清兵也呵呵了,大招的确是个挺强力的控制,但毕竟是大招啊,出满减CD还有十几秒冷却。

要输出没输出,要血量没血量,要奶量没奶量,要位移没位移,没了大招就成废,可以说潘多拉除了控制一无是处。

那么你认为潘多拉怎么样呢?

论点:

潘多拉是强是弱?
潘多拉出什么装备好?

———————————————————————————

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”提莫(524575057)提供!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 304 友友投票

投票已经结束

48.33% (159)
17.33% (57)
20.06% (66)
14.29% (47)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发
沙发被我承包了
推荐

魅力

1万

板凳
实在辣鸡,新英雄才在体验服上线几天就上架,这英雄强度严重影响游戏体验

搞事的提莫  我也试来着,弱的一比  发表于 2017-5-5 14:12
推荐

魅力

1万

地板
强度远低于一般英雄,还不如不上架
推荐

魅力

1万

一出就冷门,还浪费58个英雄碎片

九游玩家406485995  赞同  发表于 2017-5-6 12:54
推荐

魅力

2万

暂不发表意见
推荐

魅力

1万

对线不行,游走不行,原本以为团战厉害,结果没伤害,控制不如输出法师,自保生存能力低,cd长,不知道她的特长在哪里

搞事的提莫  就大招能看。。。  发表于 2017-5-5 14:14
推荐

魅力

1万

建议下架或重做

九游玩家64750513  顶.  发表于 2017-5-17 16:00
推荐

魅力

1万

技能移动速度慢

搞事的提莫  恩,弹道慢还手短,2技能还不能清兵,我也后悔买了  发表于 2017-5-5 14:17
推荐

魅力

1万

技能移动速度慢

搞事的提莫  恩,弹道慢还手短,2技能还不能清兵,我也后悔买了  发表于 2017-5-5 14:17
推荐

返回列表 发新帖