回复: 87

[综合讨论] 【热血江湖】刀客职业转正还是邪呢?

魅力

15万

认证女生

楼主
很多玩家选择这款手游,很大原因是因为情怀。玩过网游热血江湖的玩家都知道刀客是首选职业啊。曾经江湖中的佼佼者,热血的一道风景。

无论是曾经网游的刀客还是现在手游的刀客,人物依然是那么的酷。那么我们怎么让他继续帅下去呢,是走正呢还是邪呢?那么这两条转职路线到底哪个更厉害呢?

正派刀客:回血快,能抗跟坦克一样,同时可以降低对方伤害以及提高自身的防御。走的路线是防御坦克流。
邪派刀客:主要是攻击比较强,输出高,还有点小肉,半肉半输出,玉玲可不可以这么理解能打能抗能输出呢?走的主要路线也就是输出流呗。

看个人的喜欢路线,玉玲也很纠结到底有那个路线呢?我要看看那个路线选择的多我就选择那个路线。那么小伙伴们喜欢玩肉盾坦克流呢?还是喜欢玩邪派输出流呢?

玉玲说的不对的地方可以指出来,不喜欢忽喷。~\(≧▽≦)/~

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员
女神玉玲(60142798)提供!
单选投票, 共有 740 友友投票

投票已经结束

30.00% (222)
70.00% (518)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

板凳
一般邪的都很厉害

九游玩家1737040746  客服都是干吃不管事的跟他们说也白说,脱坑吧这游戏做的太失衡了!魔王根本刀就打不上榜玩能玩吗战力高也没都是虚的我首充3000已经脱坑!卖了200块,多了都没人要。   发表于 2017-5-26 09:16
推荐

魅力

16万

十周年奉献 九游八周年

热血江湖这个游戏好玩吗?还没玩过

沙滩的大海多么美丽  给你推荐一个游戏  发表于 2017-5-29 10:29
推荐

魅力

5万

怎么知道自己原来在哪个区

九游玩家1712984493 回复楚楚丶傲者 :  混服玩腻了?那就试试BT(变 态)服吧,浏览器输入①⑨③⑦ga me.co m  发表于 2018-4-13 09:00
推荐

官方客服

魅力

1万

邪派人多,正派人少

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

沙滩的大海多么美丽  我都不知道我是哪个派  发表于 2017-5-29 10:29
推荐

魅力

正邪就在一瞬间,看你怎么选了,喜欢什么风格就选什么
推荐

魅力

正邪就在一瞬间,看你怎么选了,喜欢什么风格就选什么
推荐

返回列表 发新帖