回复: 34

[综合讨论] 《放三2》公会特访第16期——江左有盟,三国称雄

魅力

18万

楼主

大家好,欢迎来到沙沙的高手专访栏目!
本期将为大家做经验分享的,是——

来自IOS四区

兄弟情深,其利断金

江!左!盟!
沙沙:欢迎两位会长作客《沙沙有约》,请和观众做个自我介绍吧!
劲哥:大家好!我们是IOS最强团——江左盟!
大毛:为团员服务,是我们的基本宗旨!
劲哥:我的游戏ID是黄金钥匙,江左盟团长,人称广州三帅之劲哥!
大毛:我是大毛,江左交际花

沙沙:听说你们军团等级特别高?秀给大家看一下吧?
沙沙:哇哦!这么高级?这是多少人每天300啊?
大毛:一般我们凌晨十分左右,120的活跃度就满了!

沙沙:你们号称IOS最强,那能和一区对刚吗?
大毛:绝对能的!我们军团应该是最活跃的霸服军团了,关键团战,只要我们要求,出勤43+没问题
劲哥:我们有去考察过,综合考量高端战力,军团实力,还有出勤情况,我们是绝对有能力叫板1、2区的!

沙沙:聊聊平时怎么管理的吧?
大毛:平时,就谈贡献吧,必须300贡献,这也是为了军团的发展,未雨绸缪
劲哥:万一开个新军团玩法,等级不够,会掉不少资源
大毛:如果我们发现有人故意捐30,直接踢掉,会里不需要这种蛀虫!
沙沙:这个——有点苛刻吧?会影响团员发展吗?
劲哥:军团每天城池奖励也近300了啊,不花他们自己一分钱的
大毛:军团嘛,铁打的军团,流水的团员,不合适一起走下去的,不如早点分!
劲哥:每个人都做出自己的贡献,都出一份力,这才是军团

沙沙:那矿区的状况是怎么样的呢?你们应该已经统一矿场了吧?
劲哥:没有,一直在打!
大毛:从开区打到现在,半年了
劲哥:反正被打了,就打回去,这个游戏的精髓,太安逸了太舒服了,那就没意思了
大毛:在此,我要感谢敌对团,一直和我们打,这样我们的凝聚力也在增加。
劲哥:是的,必须感谢!
大毛:最先鬼区的,永远是那些早早就和平统一的,没有的打,哪里有激情?

沙沙:那跨服城区呢?
劲哥:城区,那就尽量抱团,还是跟矿区一样,被撸了,就撸回去——不怕事,不惹事
沙沙:会有针对扫矿吗?
劲哥:我们也是好战分子,跟你说不会,那都是虚话
大毛:我们团结,我们有凝聚力,看谁能撑到最后

沙沙:内部氛围呢?有内部竞争机制吗?
劲哥:内部有什么可以争的,毕竟标杆在前面——吊哥,主任,东哥,银瓶……
大毛:这些都是团里的高战大方向!大家往他们看齐就对了
劲哥:下面有请东哥名言!

沙沙:那跨服擂台呢?
劲哥:那必须有激情啊!内部认真排阵,绝不放水!

大毛:上次就是主任逆袭了吊哥,拿到第一!

沙沙:平时有没有用些办公软件纪录团员的状况呢?
大毛:之前是有过用excl统计战力,贡献,出勤,不过现在已经很长一段时间没用了
劲哥:大毛已经对这些信息了如指掌了!

沙沙:群里这么多大腿,平时跨服组队开车应该很舒服啊?
大毛:军团里,最大的福利,应该就是群英系统了——管理每天带团员打群英,只要团员有要求,我们必应
劲哥 :每个人都带到——3带2,尽量避免失败,确保每个团员尽可能多的获取红将碎片
沙沙:一般会为群英花上多长时间呢?
大毛:一天2小时的样子,中午12点到13点,晚上18点到19点20点都有的

沙沙:这么辛苦吗?不是有光环加速?
大毛:IOS没有这些东西,每一场都是实打实地看完
沙沙:啊?那不是很累?
大毛:一般我到了12点,就会趴在那,一直趴到13点
劲哥:基本都没准时吃过午饭,晚饭的,我中午跟东哥,基本都约起来,坐茶餐厅边吃边带
沙沙:向你们这样的团长致敬!

劲哥:玩游戏,聚在一起,也是缘分,力所能及的事情,哪怕翻车,团员都乐意的
大毛:但是作为素质军团,我们绝对不会恶意开鬼车压别人积分
劲哥:是的,据我了解,安卓最高几个战力里面,有人恶意开鬼车,压低其他玩家积分,这些我们是不会做的!
大毛:而且联系到我们的区,我们都刻意错开了时间
劲哥:我想这一点ios区的要比安卓的幸福的多

沙沙:平时军团都在聊些什么?
大毛:每天聊天打屁,联络感情,16g手机都不太够群里聊天的内存
劲哥:逢节假日,群里会发发红包啊,接龙红包啊,什么的。
沙沙:既然这么燃,不如由大家一起向观众朋友们发个祝福可好?
沙沙:谢谢两位团长的分享!谢谢江左盟的祝福!大家掌声欢送!

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员时之沙(762903074)提供!

单选投票, 共有 36 友友投票
69.44% (25)
11.11% (4)
19.44% (7)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发
可以哦,小伙子
推荐

魅力

板凳