回复: 64

《崩坏3》高手问答第12期:无限咸鱼王时雨々流年

关闭 [复制链接]

魅力

3万

楼主
002828l8nn8dnxgdn5nnp6.jpg前言
本期嘉宾:游戏高手——时雨々流年

144658jqpqc09jqzbb8snx.gif个人信息
昵称:时雨々流年
所在区:九游服
年龄:18
身高:175cm
体重:59千克
兴趣爱好:吃,看动漫
游戏排名:无限深渊
(前排友情提示,千万别看隐藏)
小鱼:友友你在圈内大家都是怎么称呼你的呢?
流年:似水,不过我喜欢你们叫我流年

小鱼:那么流年酱,和大家打个招呼吧~
流年:大家好,我是九游崩坏三的咸鱼一只

小鱼:大佬说笑了,话说时雨酱也是九游服的啊,那么有实力截图可以分享吗?
流年:我翻一下

小鱼:哇不仅仅是普朗克中的作死月光,而且是个无限大佬
流年:嗯,录像请无视

小鱼:觉得现在的深渊竞争激烈吗?
流年:挺激烈的,一天到晚刷深渊保级。

小鱼:无限深渊和红莲苦痛最大的差别是啥呢?
流年:我觉得难度差别倒是不大,主要的还是无限的人都十分勤奋

小鱼:果然早起的鸟儿有虫吃,苦痛的我很馋无限大佬们的水晶呢!
流年:我可不想为了那点水晶而成为吴克呢

小鱼:哈哈倒是实话!时雨酱也算是老司机了,对于氪和肝之间的关系,有什么别样的看法吗?
流年:我觉得还是肝比较重要吧,毕竟光氪不肝也是无法成为大佬,除非是土豪,不过那种也是少数,毕竟大部分玩家都是靠肝才有的今天的成绩

小鱼:看来时雨酱是个肝帝呢,那么时雨现在深渊使用的阵容套路是什么呢?
流年:一般是月游血,有时候玩一点奇葩阵容

小鱼:你竟然有血色!(小鱼眉毛一皱发现事情并不简单)
流年:不要打我(๑>؂<๑)

小鱼:测试服深渊大改,每次保级都会加温度,温度越高难度越大,那么对于高难度的深渊图,你有什么好的阵容推荐吗?
流年:游雪战,感觉深渊改版后怪物血量攻击都提升了好几个档次,不能割草了呢,这种风筝阵容一般近不了身,所以不用怕被打
小鱼:原来是无奶大触啊!失敬失敬

小鱼:目前时雨酱所在的舰团情况怎么样呢?
流年:全是咸鱼!虽然我也没资格说人家。
(诶?这个大佬好像和以前的不一样!)
小鱼:咸鱼?是指哪方面?
流年:比较懒

小鱼:舰团排名在多少呢
流年:1-2%_(:」∠)_

小鱼:你和你的小伙伴们愿意去打矩阵吗?
流年:如果有建团排行的话还是会去打的,不过心不甘情不愿罢了

小鱼:哇我要是你们舰团长我一定很伤心啊……觉得开放世界的捡垃圾怎么样呢?好玩么?
流年:一开始觉得挺好玩的。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

手游高手,尽在九游!

如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!

如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!

以上作品由“九游原创写手组”成员小鱼吃大鱼(304903747)提供!

单选投票, 共有 108 友友投票
38.89% (42)
25.00% (27)
36.11% (39)
您所在的用户组没有投票权限
已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
100216 + 5 + 5 走啦小鱼

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

收藏收藏2 分享分享

魅力

2万

沙发