回复: 75

[活动公告] 《天天炫舞》-(我爱你)520!表白截屏送大礼

关闭 [复制链接]

魅力

9万

楼主

【活动内容】
宝宝们在游戏里有没有向别人表白过,没有表白过的不要紧,五月二十这天,男生可以向自己喜欢的女生表白!而五月二十一这天女生则可以向自己心仪的男生表白!宝宝们还在等什么,表白的机会来了,走过路过千万不要错过!

【活动时间】
2017年5月20日_2017年5月27日

【参与方式】
在天天炫舞游戏中给你心仪的对象或任何一个好友发私聊,私聊内容: 520,看看你们都会收到什么样的奇葩回复!
然后截屏在帖子下方回复:截屏+你私聊的是你的对象还是好友!

UCID:
游戏UID:
游戏昵称:
所在区服:
留言:
截屏:

例如:
UCID:878465478
游戏UID:123456789
游戏昵称:❀誮舞沁゛๓
所在区服:京津沈
留言:可以自由发挥……!
截屏:

(注:不能用假图片参加,必须是游戏内的,禁止盗用他人图片,一经发现,取消资格)

【参与范围】
天天炫舞论坛所有玩家

【活动奖励】
 奇葩奖:1人999钻
 狗粮奖:2人520钻
    参与奖:10人200钻

【活动规则】

1.每个ip只限回复三次。

2.发帖只在活动时间内有效,超出活动时间将无效

3.严禁抄袭及多号参加活动,一经发现,取消其参与资格。

【注意事项】

1.如不按照格式发帖将视为无效,个人信息错误将无法收到奖励。

2.获奖名单将于活动结束后的七个工作日内公布。

3.所有奖励于名单公布后七个工作日内发放

4.奖励将会通过游戏发放到邮件,请友友们注意查收邮件。

本次活动解释权归九游官方所有。

收藏收藏1 分享分享

魅力

10万

沙发
我来,沙发我的,哈哈,
推荐

魅力

4万

板凳
UCID:644019706
游戏ID:T009_51751266
角色昵称:╭南妖傾城
游戏区服:武汉长沙
留言:或许我应该换个妹妹
截屏:

韫鸢  {:3_49:}我还没聊完,维护了  发表于 2017-5-20 09:03
南小妃 回复韫鸢 :  时间还长呢,不急  发表于 2017-5-20 09:14
推荐

魅力

3万

九游八周年

地板
UCid:1280147691
游戏名称:飞花漾
所在区服:京津沈

上线看下没有朋友都不在!伴侣一个月不见了!来个喇叭把!520表白神回复!
发了第一个后有人和我一样520没人陪!
接着马上有帅哥说我陪你!看来是帅哥相中楼上的那个美妞了!
继续发有个帅哥要找老婆!嘿嘿
继续发接着有个帅哥要追房!
继续哎吆吆520要礼物的!
520了朋友不在,伴侣消失了!这节日该怎么过,现在我在去看下,不管那个朋友在线一个520海马表白,我去一看蜜蜜在,啥话都不说520那去吧!呵呵我的出场惊喜吧!

九游玩家1656743787  飞飞,你游戏什么版本?  发表于 2017-5-25 19:25
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

4万

UCID:667419893
游戏UID:003_U21109705A
游戏昵称:安浅夏
所在区服:一见倾心
留言:怎么感觉我被套路了?
祝愿这么逗比的你今天找到美丽的另一半!
也祝愿论坛所有的悠悠今天能辛辛福福过一天!
预祝所有单身汪今天都能变成一对对,一双双!
截屏:多年的老朋友

稚梦゛  哈哈。原来是这个活动;P难怪突然来句520,可惜我在时空,出来你已经下线了  发表于 2017-5-20 13:02
韫鸢 回复稚梦゛ :  :D套路你了,  发表于 2017-5-20 13:42
推荐

魅力

1万

UCID:1198911922
游戏UID:009_64189183
游戏昵称:安于他心
区服:武汉长沙
留言:你就不能矜持点吗,是你撩我,还是你撩我呢
推荐

魅力

2万

UCID:440259803
游戏UID:002_U56790825A
游戏昵称:X…情
所在区服:比翼双飞
留言:连这么特别的日子都要跟我互怼也是没谁了,他总是那种给你先浇盆冷水再给你一杯热水的那种jian 人[敲打][敲打]
推荐

魅力

2万

这是我和对象的聊天截图
UCID:751171037
游戏昵称:萳丶暖色∽├
游戏区服:重庆成都
留意哈哈,我不介意再结一次啊
推荐

魅力

2万

这是我和对象的聊天截图