回复: 162

[综合讨论] 【天下攻略】开服7天每日礼包真有必要买吗

魅力

14万

楼主

各位同学大家好,我是失唱,今天给大家带来的是7天礼包性价比分析的攻略不多BB现在开始吧!

然后~给大家推荐个福利:

点击蓝字观看失唱编导的《家有儿女》全新系列——《家有痴汉》(不污的东西,点击进去可以关注某人而已。)

【第一天】

【礼包内容】

紫武+5*升星石

【性价比分析】

紫武属性是破挡+暴击的配置,能常见的属性也就是暴击,这个礼包我是推荐买的。首先375不多,我们开服任务有一个是关于推图。就目前玩过来来看,开服7天全紫装不花钻石几乎是不可能的,而你去神兵抽一件紫装起步880。而第一天的礼包送紫装,虽然属性不是完美但对于前期却是性价比还是很高的。

【第二天】

【礼包内容】

1600*魂玉+5*刷新令+4*体力丹

【性价比分析】

体力丹+魂玉这两个点我就决定是买了,首先体力决定等级,等级决定战力上限,48点体力对于V0来说就是你是不是能到35级,是否能多做2个开服任务的差距。

【第三天】

【礼包内容】

4*演武券+28*人参+38*演武积分

【性价比分析】

送的都是重要的稀缺资源,所以肯定是买,都是相关天赋和觉醒的资源,战斗中影响很大的也是这个,尤其是奋武流,天赋10和天赋0是没差别的,需要更多资源把天赋等级堆起来。而演武积分能指向性兑换觉醒武。

【第四天】
[hide]

【礼包内容】

28*人参+100*赤练石+4*熔金玉

【性价比分析】

虽然送的是神器相关和天赋相关的资源,但我还是不推荐买。因为要730元宝,100赤练石和4熔金玉杯水车薪,就算有28人参,天赋+1等的事真的不算什么,并且不是像觉醒武这种对于某些卡特别关键的资源,所以没必要买。

【第五天】

【礼包内容】

5*万能碎片+2300*魂玉+10*刷新令

【性价比分析】

万能碎片+魂玉,肯定是买!而且925真的算是良心价了。你在限时的5万能都要940,并且这个作为后期养神将的唯一途径,能入基本就要入。

【第六天】

【礼包内容】

3级宝石:8*生命+5*法攻+5*物攻

【性价比分析】

不买不买不买,宝石本身就是个巨坑,宝石的性价比多半是体现在副属性上的,比如反击暴击等。这钻石留着抽神将阁吧。

【第七天】

【礼包内容】

橙武+18升星石

【性价比分析】

不买!太贵!3680的元宝,简直抢劫,而且属性是破挡+吸血,这种顶多是前期撑属性的装备,到后续,闪避系的橙武才是上选。

如果你有想要知道的攻略  想了解的玩法  想要勾搭失唱  可以在九游里私戳我  提建议  求攻略  搞事情

以上作品由
“九游原创写手组”成员
失唱Losing 提供!
如果你热爱游戏!
如果你也爱分享!
如果你也希望自己的名字登上九游头条!
欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看九游原创写手组招募公告

单选投票, 共有 113 友友投票

投票已经结束

40.71% (46)
17.70% (20)
41.59% (47)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏6 分享分享

魅力

沙发
基金
推荐

魅力