回复: 299

[综合讨论] 《放开那三国2》高手问答24期——渣哥聊助阵位的影响

关闭 [复制链接]

魅力

18万

楼主

大家好,欢迎来到沙沙的高手专访栏目!
本期将为大家做经验分享的嘉宾是——
沙沙:欢迎作客《沙沙有约》,请问怎么称呼?
嘉宾:江湖人称渣哥!
沙沙:哦——难道是因为渣的妹子特别多?所以成了人渣?
嘉宾:非也!
沙沙:药渣?
嘉宾:停停停——我感觉再扯下去会有什么可怕的词组出现了,好吧,其实只是我当初战力全服排名100+,他们觉得我太菜
沙沙(意尤未竟):原来只是渣渣的意思啊——我这还有十来个词可以试呢……

沙沙:看看你现在的阵容配置吧?
渣哥:OK
沙沙:吕布 左慈 于吉 卢植 贾诩?
渣哥:对的,你这眼神不错啊?我都没有好好排阵给你看。
沙沙:其实是猜的——最近接采访的几个高战群都是这套
渣哥:卧槽,顿时感觉被打脸。

沙沙:哈哈哈哈,其实沙沙一直有个问题——为啥你们选的卢植不上南华?
渣哥:个人也觉得南华比卢植的作用要大,毕竟有一口奶~而且输出也是不乏的
沙沙:对啊对啊,为什么不用南华呢?
渣哥:用南华的话,就要放弃吕布的防御羁绊,左慈就满羁绊了——虽然这样影响不太大  但是对于我这个钟爱吕布的玩家来说,是舍不得放弃的~~

沙沙:具体聊聊这两个将的对比吧,如果不考虑羁绊的话?——毕竟马上羁绊就能全了!
渣哥:南华你堆一下,输出还是很可观的,还有一口大奶救命,但是卢植就有点四不像了
沙沙:怎么个四不像法呢?
渣哥:自从+10天赋不灭被改,要肉不肉,要输出又比不上红将,还不如用10资质的袁绍
沙沙:不是还送了个诅咒?
渣哥:诅咒的几率太低了——而且现在这个版本,都是以一波流为主,诅咒也可以说的没什么作用
沙沙:好的,谢谢讲解

沙沙:你之前说是从全服100名接手过来的,怎么怼到前五的?
渣哥:除了跟活动有别的办法嘛?这游戏不充钱玩不下去了啊!
沙沙:呵呵,这到也是,感觉巴别现在套路越来越深了,最近的月基金我都心动了!
渣哥:按照现在的进度,每天5--10w战力还是可以提升的,可能过一段时间 ,就升的比较慢了~
沙沙:每天5-10,你这是活动都跟满吗?
渣哥:我前两个月倒是每次活动都跟满了的,最近就没怎么跟了,最近的充值活动  越来越大——之前的连续充值是68,后来168,一直到现在的268  你让我们如何是好?

沙沙:不跟满的话,就要考虑性价比了吧?一般是选择怎么样的一个策略呢?
渣哥:缺资源在节日大冲跟满,会好很多
沙沙:为什么呢?
渣哥:可以选择的资源多很多,元宝也多。充值回馈的话 就是为了拿雄霸,所以一般根据自己所缺的资源去充值

沙沙:大宗消费的转盘和抢套装参与了没?
渣哥:一提到抢套装,我就想起来一个悲伤的故事
沙沙:没事,你讲,大家都会为你感到高兴的!
渣哥:这个套装就第一次抢了项链,第一天就3000分,当时没想太多,一时冲动啊!

沙沙:这算是老司机的一次失足吗?
渣哥(沮丧地):唉,往事不堪回首啊。
沙沙:没事,还有哪些蠢事都说一下,让大家安()慰()一下!
渣哥(悲伤状):上个月更是惨不忍睹啊!
沙沙(兴奋地):发生了什么?
渣哥:好,既然你诚心诚意地问了,那我就大发慈悲的告诉你!
沙沙:等等,哪里不对?你不用说下去……
渣哥(语速极快地):最近不小心,猎了个真天神
沙沙:切~我还以为是什么高能预警,原来……
渣哥:月初开金龙衣  月底金龙头
沙沙:!!!!
渣哥:还有一整件的18品神兵
沙沙:我不听我不听!
渣哥:
沙沙:我不看我不看!欧细吃矛!
渣哥:嘿嘿嘿嘿

沙沙使用了话题转移术

沙沙:聊聊最近的改版预告吧?助战位的开放你怎么看?
渣哥:按照目前形势来看 吴国会很强势
沙沙:为什么?
渣哥:因为现在双红双热的吴国,都是少两个红将的攻击羁绊
沙沙:你觉得都满的情况下,吴国羁绊会比群雄还好吗?
渣哥:我在群雄去吴国的时候 战力大概掉了7w左右吧。然而群雄满羁绊只可以加25w战力左右。所以吴国在出了助战军之后,战力应该是最高的

沙沙:你打算出来后转吴吗?
渣哥:想去吴国啊,吴国我一直以来都很喜欢,现在周瑜给了火势10就可以用了——但是我要完成我在群雄的夙愿~~•打比我低200w以内的 能一杆清就一杆清。
沙沙:666,你觉得新出的助战位,对资源方面会有什么影响吗
渣哥:助战军要升级,进阶,肯定是大波资源的消耗啊!我都感觉我玩不下去了
沙沙:英雄所见略同啊,希望开了助战后增加武将获取吧,不然要逼疯啊!

渣哥:而且助战位开放了之后,魏国打龙应该又会变强了吧!
沙沙:怎么说?
渣哥:助战各种加三围啊,本来他们阵上就只养三个,所以极限玩法助战的培养肯定是最快的!
沙沙:有道理!

沙沙:渣哥有没有什么帅照可以给大家一看?
渣哥:平时照相少,就这张吧——
沙沙:这是?
渣哥:和我另一半,去海洋馆约会啊
沙沙:卧槽,我为什么要张嘴去接这碗狗粮?
渣哥:哈哈哈  赶紧吐出来 别吃了
沙沙:最后送一波祝福给大家吧?
渣哥:希望各位玩家,可以好好的坚持下去!相信巴别——会有更多坑钱的活动等着我们!不要放弃~
沙沙:哈哈哈哈,谢谢渣哥的分享,大家掌声欢送!

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员时之沙(762903074)提供!

单选投票, 共有 54 友友投票
27.78% (15)
7.41% (4)
64.81% (35)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏4 分享分享

魅力

4万

沙发
看看
推荐

魅力