回复: 89

[攻略心得] 《西游记之大圣归来》高手问答第二期:游戏也是人生

魅力

11万

九游八周年

楼主

《西游记之大圣归来》今天这一期的专访嘉宾他是来自一区第一名的大神,让我们一起看看大神是怎么玩的呢?如果你也是大神如果你也想被专访,请联系玉轩哦,作为嘉宾还有福利的呢,一起进入今天的专访吧!

【嘉宾资料】

游戏昵称:无衣师尹丶
所在区:安卓混服h1东胜神洲
年龄:25
身高:173
体重:130
兴趣爱好:画画,写作,围棋,国际象棋,钢琴
游戏排名:1
照片:  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

玉轩:欢迎无衣师尹丶大神抽空参加专访,游戏中大家如何称呼你的呢?
嘉宾:都叫“无衣”,骂我的有喊什么的都有了

玉轩:无敌是多么寂寞
无衣:不无敌啊,一样被人杀

玉轩:第一盟盟主,被一群人杀?难道不是一群大神欺负别人嘛才对嘛
无衣:这个游戏比较刷新我三观啊,以前没遇到过这种事情。战场里面不就是打来打去抢箱子嘛,结果打不过我们抢不过我们就开骂了...好笑的是,最开始我看到别人拿白银青铜还都会让给他,结果他们开完箱子就来打断我,所以游戏里面真不能太好心,会被人以为好欺负

玉轩:游戏内只要是争夺必然会有口角发生,说心里话你心里会在意这些嘛?
无衣:不会啊,我最开始也是很奇怪,打不过就骂是什么道理,后来就拉黑了。预防性拉黑,看到讲不通的骂脏话的直接拉黑,生活可以说是美满多了哈哈哈

玉轩: 嗯,游戏最重要的就是娱乐,开心,那对于仙盟的这帮兄弟姐妹平时你是否会经常帮助他们借位,帮助打妖魔呢?
无衣:这话在理,游戏就是生活的补充啊。别说仙盟的人了,甭管认不认识私聊我借位都会给借的,大家一起毕业有元宝拿多好啊,不光是我这么做,其他人,包括别盟的也都不会吝啬这点小小的帮忙。妖魔的话得看我时间了,平时还蛮忙的,这几天中午战场都是在高速的应急车道开着双闪打,打完赶紧走。

玉轩: 话说一般第一名的大神会被很多人说成是托,你觉得游戏真会有托嘛?如果说你是,你会怎么应对?
无衣:游戏本身不是慈善机构,有自己的运作模式。资本投入了必然需要回报,所以就算安排了托我觉得也没什么关系,游戏从来不是一个人的游戏嘛。
玉轩: 对的,反正你怎么玩是没有任何人可以干涉到的,土豪玩家有土豪的玩法,平民玩家有平民的玩法

玉轩:你是怎么接触到这款游戏的呢?最喜欢的是什么玩法?无衣:九游平台咯,每天看看有什么新游戏,删档封测时候看到了就玩了一下,玩法的话,我是个蛮有收藏癖又强迫症的人。所以有武将英雄可以搜集,装备强化精炼可以共鸣,这些都会刺激到我。

玉轩:可以展示一下你的英雄收集进度如何嘛?一共收集多少英雄了?

无衣:

玉轩:英雄系统你觉得加血的英雄用处大吗?你的英雄阵容怎么选择的
无衣:很大啊,闯天关拿星星全靠奶,英雄的话,在全阵容选择的时候优先确定首发次发各两名,这四个英雄的选择就有先看手中现有的战力高低选择。然后酌情在凑碎片的时候考虑上阵英雄的羁绊,我目前就是常规混沌,金蝉子,混天跟大圣

玉轩:对战斗力提升,你觉得花费元宝在哪几点最划算呢?
无衣:

玉轩:
现阶段宝石的话你觉得弄到多少级算是差不多了?
无衣:

玉轩:披风五阶以后不成功进阶就会清零进度,五阶后提升一星需要大概多少披风丹?你觉得难不难提升?
无衣:
披风我还没怎么太搞,五阶到五阶一星要600来丹吧?披风丹的收益渠道略窄,平民玩家没什么机会把披风玩法玩到很后面,算是蛮难升的了。

玉轩:现阶段慢慢开启了很多双倍或者消费活动,你觉得现在有没有必要开始存资源等活动在使用?
无衣:当然有必要,尤其日常类的活动,很划算。有计划地消耗资源可以让受益最大化。

玉轩:对藏宝活动,你一般最缺什么资源?强化石,还是铜币,或者给英雄升级得资源
无衣:强化石铜币在65级以后就不缺了,升级速度慢,资源足够,经验饺子每日充值都会送,也不大缺。真正缺的是宝石的来源,突破丹这两种。
玉轩:元宝的消费你觉得如何才是最大化的提升自己?
无衣:买体力,买副本次数,这些长线发展需要的消费才是王道。每天如果有条件商城的精炼石最好买光。

玉轩:后续提升还有什么计划吗?
无衣:就都在等新版本出来啊,其他的就是稳步提升了,现在平均每天可以提升1-2万战力

玉轩:最后你最想对游戏吐槽的地方是什么?或者对游戏里面的兄弟姐妹想说点什么呢?
无衣:吐槽的话,世界观太小。西游世界很大,大圣归来的框架目前却很小,脱出这个桎梏比较好。增加可玩性,增加交互性。对游戏里的朋友们说一句,十几亿人里面按照概率没有这个游戏一辈子不会有交集,好好珍惜咯。就算有天不玩了,也希望在未来的任何一个时间偶尔想起来再2017年有大圣归来这么一个平台,聚集了一群还不错的人们一起互相见证了一段生活的阶段。

玉轩:好啦,这期我们到这又要结束啦,非常感谢无衣大神,玉轩也希望更多的大神参与进来,那我们下期再见!!

手游高手,尽在九游!

如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!

如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!

以上作品由“九游原创写手组”陌๓若玉轩(265588216)提供!

单选投票, 共有 57 友友投票
35.09% (20)
50.88% (29)
14.04% (8)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 分享分享

魅力

1万

沙发
看就看了
推荐

魅力