回复: 17

[公告] 《阴阳师》父亲节限时勋章活动

关闭 [复制链接]

魅力

4万

九游八周年

楼主

活动内容】:

半年时光里,我们走过的风雨还历历在目,从探索、御魂、觉醒,再到石距、年兽、秘闻副本。

姑姑您辛苦了,茨木粑粑辛苦了,父亲节来临之际,带崽感恩,你的父亲像谁?带着崽一路成长。

ヾ(o◕∀◕)ノ

参与方式】:
回复自己的UCID+你的最强式神截图+带仔成长故事或者你和 baba的故事

举个栗子:
UCID:123456
最强式神截图:
带仔成长故事或者你和baba之间的故事:
祈愿(哪只式神):
活动时间】:
6月18日

活动奖励】:
论坛勋章(有效期:30天)阴阳师勋章一枚
优质回复(3个)阴阳师粉丝团勋章一枚

(两个勋章可以同时获得!)

漂亮的勋章,可以在电脑或者手机浏览器登陆九游论坛,点击自己或者别人的勋章就可以进入勋章界面,然后在我的勋章里面勾选保存就可以了

注意事项】:
1.不能盗取别人文字,违规者取消参赛资格
2.请按照规定回复参与,不得灌水 违规取消参与资格
3.活动结束三日内公布获奖名单
4.活动奖励将在名单公布后的七个工作日发布出去
5.本次活动最终解释权归九游官方所有
收藏收藏0 分享分享

魅力

11万

新游先锋团

沙发

UCID:638532026
最强式神截图:茨木
带仔成长故事或者你和baba之间的故事:第一只式神是姑姑带着茨木到6星,后来一拳超人带飞全场
祈愿(哪只式神):妖刀姬

附件 (45.62 KB, 下载次数: 3)

就是比你帅一点  已有1人评分 +5魅力 +5经验  发表于 2017-6-18 13:02
荒变·昊苍 回复就是比你帅一点 :  我可能被遗忘了  发表于 2017-6-18 13:06
已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
100216 + 5 + 5 优质内容

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

推荐

魅力

6万

板凳

UCID:393134520
截图
故事:我们的故事还在继续。

山有木兮°♪  骨女???和粑粑没关系  发表于 2017-6-18 12:31
就是比你帅一点 回复山有木兮°♪ :  不是最强式神截图?  发表于 2017-6-18 12:31
已有 1 人评分魅力 收起 理由
100216 + 5

总评分: 魅力 + 5   查看全部评分

推荐

魅力

4万

地板
UCID:703699441
和爸爸也没什么故事,就是有一件小事记得很清楚,当时才上初一还是初二,因为在学校住校,周五才能回家,回到家后爸爸看到我问了一句“怎么没叫爸爸”当时听到这句话挺想哭的,然后那次之后每次到家都会先叫爸爸
100216 + 5 + 5

推荐

魅力

3万

UCID:100158
最强式神截图:(谁说不强先过我这一刀)
带仔成长故事或者你和baba之间的故事:纵然被削了我也依然耐你~
祈愿(哪只式神):帅荒

山有木兮°♪  奶爸  发表于 2017-6-18 12:52

推荐

官方客服

魅力

1万

UCID:1043060045
最强式神截图:
带仔成长故事或者你和baba之间的故事:说说我和我父亲的故事吧!实际上我们之间没有什么故事! 要说有故事,那也只是一次记忆深刻的关爱!  还记得在我7岁的时候, 我生了一场大病! 躺在医院一个多月, 而我的父亲就时时刻刻的在我旁边照顾我, 在我想吃什么了!即使在难弄,都会给我弄来!  让我记忆至今! 你们可能会问我的妈妈呢? 我的妈妈在我很小的时候就换上了神经脑病,从此神志不清!  我自认为我是很幸福的! 有这样的父亲! 为我辛苦了一生! 我只对他说父亲您辛苦了! 接下来的日子里请让我照顾您! 把以前的辛苦都弥补回来!
祈愿(哪只式神):酒吞童子

推荐

魅力

13万

UCID:1431018132
最强式神截图:

带仔成长故事或者你和baba之间的故事:每天都是肝
祈愿(哪只式神):麦子阿姨

推荐

魅力

11万

九游八周年

UCID:191976040
感觉说我爱你会说不出口,打电话拉扯了半天也没告诉他今天是父亲节…没有祝他节日快乐
心里还是再次祝福他身体健康吧
已有 1 人评分经验 收起 理由
100216 + 5

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

推荐

魅力

2万

880180039+为了狗粮练的,带出一堆式神了+与父亲的故事:在网络上面看孝子

推荐

魅力

2万

880180039+为了狗粮练的,带出一堆式神了+与父亲的故事:在网络上面看孝子

推荐

12下一页
返回列表 发新帖