回复: 21

[综合讨论] 《刀剑兵器谱》第一章 6月21日个人游戏记录

魅力

6万

推荐游戏达人

楼主

6月21日上午十二点,怀着一个大神的心态,我又进入了游戏。

默默的点开了排位,我已经掉到了700多分,瞬间我的不服输的信念就上来了。

点击进入排位,一个唐刀,看到唐刀我的内心就是一震,这是一个强力的英雄,并且他的攻击距离和速度异常的迅速,能让你防不胜防。

第一局,简直是他压着我打,这个时候我的内心是崩溃的,你们理解一个连招式都不懂的小白的心态吗?我感觉我被虐的体无完肤,上天入地无门无路。

这个时候那个唐刀大神是炫耀的,发了一个酷酷的表情,仿佛在嘲讽我的不服。

我顿时就愤怒了,我还不信了打不过你,瞬间站了起来,举剑欲劈,瞬间被一脚绊倒。

我的内心此时是再次崩溃的……

大神就了不起是吧?我一边碎碎念,对面的唐刀大神还就一直绊我了,我一站起来就把我绊倒。

找了个空子,三分之一血的我终于反击了。

一剑一剑,劈砍不断,一脚一脚把他踢倒,使出必杀技把他打成了残血。

这就是顿悟吗?我感觉我进入到了天人合一的境界,我就是游戏中的人,游戏中的人就是我。

残血的大神离我很远,我默默的放了一个暗器,打掉了他的最后一丝生命。

第二局开始,唐刀大神发了一个愤怒的表情。

于是我回了一个酷酷的表情……这是俺滴不服输滴精神

开始,我直接放了一个暗器,命中唐刀大神。

我瘪嘴,这就是所谓的大神,格挡都不会。

我直接飞了过去,想按照上局的套路继续我的风骚。

“彭!”我被一刀击中,接着一阵的刀光闪耀。

我的血量刷刷的往下掉……

我发现了严重的问题……我竟然骄傲了,果然是骄傲使人退步……我退步了……

或许是对面的大神明白了兔子揍鹰亦是需要全力以赴。

我又继续被虐了……什么我心高傲……什么我武平天下……所有的一切都烟消云散了……

但是最后我还是胜利了……胜对面一丝血……我突然感觉……有时候运气是多重要。

默默为那个高手默哀三秒。

你说你之前不那么显摆似的欺负我菜,你不就赢了嘛,真是的,输了吧?为你默哀三秒。

接着的排位很顺利,我又赢了好几次,有时候人就是这么奇怪……

自信心总会爆棚的,但是我还是忍住了。

直到……

我胜利了……

我又赢了……

我感觉我又爆棚了……我小心理又开始膨胀了……

连败……连败……连败……连败……

然后……我从人王掉到了地煞

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员昵称:我本大明星(1096179977)提供!
单选投票, 共有 50 友友投票

投票已经结束

28.00% (14)
10.00% (5)
6.00% (3)
6.00% (3)
10.00% (5)
10.00% (5)
30.00% (15)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

6万

推荐游戏达人

沙发
输的惨不忍睹,我决定暂时熟悉下技能什么的比较好
推荐

官方客服

魅力

1万

板凳
友友也是厉害了,游戏还说需要多多练习的,前排膜拜大佬!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

我本大明星  嗯嗯我也要去练习{:3_50:}{:3_50:}{:3_50:}  发表于 2017-6-21 23:37
推荐

魅力

地板
还是技术啊,感觉意识也很重要

我本大明星  恩意识确实很重要  发表于 2017-6-22 00:08
推荐

魅力

6万

推荐游戏达人

推荐

魅力

一把武器,一把暗器,一件防具,大神全靠演技。下面队列走起来老铁们

我本大明星  说的好  发表于 2017-6-23 00:28
推荐

魅力

6万

推荐游戏达人

一把武器,一把暗器,一件防具,大神全靠演技。下面队列走起来老铁们
推荐

魅力

推荐

魅力

充了150玩了几小时,是内测玩家
推荐

魅力

充了150玩了几小时,是内测玩家
推荐

123下一页
返回列表 发新帖