回复: 14

[综合讨论] 对于这游戏的总结,唉,又下回了这个游戏

魅力

4万

楼主
这游戏1年多没玩了,最近发神经一样又把这游戏下了回来,登录一看,改动的挺多的。

首先,人物上限到了140级,反正我也升不上去。其次,剧情推到了第二部。很慢。还有各种大大小小的改动,等等我会一一说明。

其实,说句心里话,玩过战舞的人都知道,这是一个好游戏,但现在为什么有那么多人退坑了呢。 作为一个过来人 我知道,其实这也不怪他们,都是被官方逼走的,
接下来我将列举官方的错误:
1.这游戏没有运营,官方完全是在游戏上线的时候捞一票就不管这游戏了,游戏上线之初有许多大大小小的bug,官方根本就是不管,一直是拖拖拉拉,过了几个月才解决
-------没关系,我忍,
2.游戏设定的不合理,因为出于捞钱设定,当初的背包和现在不一样,里面没有魔晶扩容这一个设定,唯一的方法就是充VIP,我也氪了一点,想起了以前有个bug,突然刷到1000多只d级魔灵,背包卡满了,得慢慢一个一个删3个小时才能推图,对了,那时候删除只能一个一个删,没有多选功能,关键是你有时候删完之后下一把又爆了1000多只,瞬间绝望,好在官方也知道严重性,几天之内解决,
-------继续忍

3、游戏进度更的太慢,导致一些大佬冲满级之后卡了一个月,导致被许多人反超,心灰意冷离开,
-------我还刚的住
4.游戏没有活动,第一个大型活动好像是开服半年左右,开服时候抠的一匹,没有送什么东西,礼包好像就4000金币,然后这个游戏再也没有礼包这个东西了
-------氪金,魔晶换金币
5.没有宣传,来玩的都是无意间进来的,导致来的人越来越少,减去走掉的半年全区就死了,所以才开活动挽回了一些人,
-------我也回归了
6.继续的压游戏进度,经验加的少,升级经验很多,剧情迟迟不开放,,让那些大佬玩的毫无意义,
-------跟随大佬脚步弃坑
7.该死的魔晶抽奖,几率低,抽到的都是垃圾,我一共10连的15次左右,全是垃圾,在开服前期,不管怎么抽,就是没有a以上的装备,魔灵,只有无意义的保底套装,
------靠,我的钱呐,想想就心痛
8.神奇的亲密度,没有现在的一键全送,也没有快速跳过,所以每天还要花半个小时送礼物,还是那么无聊。
-------我当初重开服开始送到汽坑,之送多露到了300多,累到死

现在,功能虽然都完善了,都是当初的那些人不会在回来了,官方也就放任了这个游戏,,
回来随便刷了一轮任务,唉我也能进前50了,当初都是最少40w才能出现名字,现在,都肝不动了

最后附赠一些衣服,虽然在现在看来没有什么用

我还会坚持做每日任务的
收藏收藏2 分享分享

魅力

沙发
我也是
推荐

魅力

1万

板凳
这游戏当初这么差。!!!∑(゚゚ノ)ノ
推荐

魅力

3万

地板
告诉你,这个游戏不是官方自己运营的,新版的是官方自己运营的,这个旧版将会在几个月后停止运营。
推荐

魅力

6万

这游戏刚出时我就玩了,但几个月后放弃了,我对这游戏实在是无爱了。现在专心玩我的→_→崩崩崩←_←
推荐

魅力

3万

请问大大,现在九游平台还可以下载战舞幻想曲么?

四季♪映姬  我发帖的时候还在玩,现在不清楚  发表于 2017-7-28 12:57
尼普迪努 回复四季♪映姬 :  好吧●^●  发表于 2017-7-28 23:59
推荐

魅力

3万

你们造我是怎么弃坑的,以上我全能忍,但有些关卡反复刷死活拿不到三星,心灰意冷的弃坑了……
推荐

魅力

1万

话说,dalao有九游服的安装包喵?
推荐

魅力

4万

战舞幻想曲极,唉,又开始骗钱了
推荐

魅力

4万

战舞幻想曲极,唉,又开始骗钱了
推荐

12下一页
返回列表 发新帖