回复: 240

[综合讨论] 《放三2》高手访谈30期——V16咸鱼玩家的翻车日常

关闭 [复制链接]

魅力

18万

楼主

他是《放开那三国2》高手专访第30期嘉宾
他恬不知耻地表示自己是条V16咸鱼,并为大家讲述了自己的翻车心路历程
他也为大家分享了吴国红热对比的看法
沙沙:欢迎作客《沙沙有约》,先做个自我介绍吧?
嘉宾:我是来自ios11的如陌。熟悉的一般都喊我gay陌我肯定不是gay 他们嫉妒我长得帅妹子都跟我跑了所以才这么叫我我是条大咸鱼
沙沙:我好像什么都没说~

嘉宾:我现在的游戏ID是古日仙人
沙沙:所以盖陌你的目标是主任?
嘉宾:哈哈我最早跟大毛很熟然后跟着七爷认识了他们那些大佬平时插科打诨吹牛逼很多所以都是恶搞 心疼一波主任
沙沙:哦
嘉宾:等等,我不是盖~喂,别跑,称呼的事我们还能再商量一下的

沙沙:那我们聊游戏吧
如陌:我就随便说一点我对现在吴国的理解吧。

沙沙:嗯,聊聊哪方面?
如陌:先说说双红的资源分配——我一直是主堆的嘟嘟副孙笨 pk来看群英有的时候确实剩嘟嘟一个还能翻盘
沙沙:打资源方面呢?
如陌:主嘟嘟的问题就是吴国打资源的能力没那么强  我神兵刚到甲鱼(我懒得慢慢打也)图虽然都推完了 塔也通关了 但作为一个吴国不值得骄傲 试炼表现也一般般
如陌:最近看了其他大佬主堆的孙笨我也思考了一下 虽然嘟嘟是不怕二爷的 但是前排致盲不到 或者说对面诸葛马超后排且先手于你的嘟嘟 嘟嘟还是放不出大(红5洗抗晕除外)
如陌:民工三连吃下来嘟嘟也够呛 同等战力是抗的住的 或许还要再吃一个姜维或者云妹大 所谓吴国能逆袭蜀国很多也是赌的高致盲
沙沙:嗯,其实40机率的话,对面前排2个民工至少致盲一个的概率是64%
如陌:现在换个思路孙策最高攻击 一样前排 可以说为嘟嘟保驾护航。且足够肉之后的孙策很恐怖 所以我已经准备去转换了——主堆孙笨

沙沙:现在环境怎么样?
如陌:现在很多蜀国诸葛后排了,云妹前排抗致盲
沙沙:看来蜀国玩家对阵容的研究还是很一套的
如陌:另一个角度而言主堆了孙笨 资源肯定更加不错 所以我准备尝试一下 pk翻车不翻车这个再看

沙沙:面对吕蒙觉醒这个版本,你怎么看?五星吕蒙好用吗?
如陌:我才四星多一点。还没完全觉醒,目前没啥感觉——之前觉得吕蒙就是个功能将,都想换文鸯了。觉醒了才留下的
沙沙:觉醒后属性压文鸯一头啊
如陌:目前是这样的,觉醒五天赋感觉还行,但目前没实战效果

沙沙:其实我觉得你可以弄个2星陆逊开攻击光环,开个二星四星光环先用着,五星够了再重生上五星
如陌:可以考虑一下,没算过消耗,不过资源两个红都不够所以我还是不咋看好所谓热点觉醒。重头戏还是红卡

沙沙:文鸯吕蒙 甘宁 三热选择你有什么看法?
如陌:很多人用吕蒙文鸯,我一直用的是吕蒙甘宁——偏爱甘宁嘟嘟大完之后收割的快感一刀的霸气最早的甘百万嘛
沙沙:现在还要用甘宁吗?
如陌:我以为第一个开觉醒的会是甘宁那样更加顺理成章这个将是要资源堆的将不是个功能将 是上了要当三号位养的
沙沙:那么说人话,面对现实你要怎么做——吕蒙这个版本已经不可能下了
如陌:当前双红肯定是要堆,如果三号位堆吕蒙的话,我也在考虑甘宁换文鸯了,毕竟文鸯是个功能将。

沙沙:如果现在双热还是吕蒙文鸯的配置稳一点是吧?
如陌:嗯,还有点对于整个游戏战力的理解。现在游戏已经发展到了看真实战力的时候了。。不是那时候蜀国先手定天下的年代。

沙沙:具体讲讲怎么翻的?
如陌:神兵的重要性体现出来了,这也是我下一个努力搞的方向,不要老看翻车翻车——你要看看对面的情况:你神兵分开堆,对面一个8,战力肯定你高,但打起来你就gg;你红装多,对面升了星,你战力高你还是gg
如陌:其他地方同理。我不是去推崇什么极限。大佬而言普通养的就是下面战力的极限了对吧。但资源倾斜肯定是真的

沙沙:看来你思路很清晰啊,那接下来是什么打算?
如陌:要堆一个就往死里堆哈哈准备堆孙笨了——接下来就准备先把嘟嘟孙笨转换然后把第三套红升完之后开始升星了主堆孙笨 然后嘟嘟 接着吕蒙来

沙沙:现在周瑜孙策是什么情况
如陌:
沙沙:神兵确实是太散了,打算再抽一点吗?
如陌:抽的话平均点一万五一把要的,大佬们很多都是充值送的但现在途径开了点算是平民福音

沙沙:唔,聊了这么多口渴了吧,给大家来张生活照调剂一下?
如陌:哦
沙沙:卧槽?黑白照?你这是要把这期的标题加上沉痛哀悼之类的吗?
如陌:那我再换一张
沙沙:(我真特么机智)
如陌:
沙沙:卧槽,这又塞我一嘴狗粮!
如陌:不不不真的纯洁的友谊,我还没妹子!
沙沙:聊不动聊不动,最后送句祝福给大家吧?
如陌:大佬们都罩我——对了,我是主任表弟谁欺负我主任打谁!你们都注意点啊!
沙沙:能正经点好好说话吗
如陌:希望游戏更加用点心。希望大家心态好点 我玩这个号也挺久了。。也是一个套装没开过哈哈 非酋一个。然后感谢每天一起吹牛逼的兄弟们 就不点名了 不然早没意思早溜咯

沙沙:哇哦,好凶!好吧,还是谢谢盖陌的分享,大家掌声欢送

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”成员时之沙(762903074)提供!
单选投票, 共有 39 友友投票
25.64% (10)
28.21% (11)
46.15% (18)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 分享分享

魅力

2万

沙发
噢噢噢哦哦
推荐

魅力