回复: 38

[综合讨论] 先削弱许褚!再削弱太史慈!然后呢?

魅力

3万

楼主

然后平民玩家集体退游戏吧!
本来就是一个不敢收人头的游戏,你玩游戏挂机不就行了?有为什么管这个武将厉害那个武将厉害呢?然后你收人头自然要去高段位,那么没有许褚,没有太史慈你打个野都要损失上万兵,打架更别说了?这还要平民玩什么?
许多人没有许褚,说是抽不到,但是实际你抽了吗?有本事发截图啊!你抽魏国多少天了?现在这个月应该是最少抽两个橙,有人甚至抽4个橙,那么你有抽魏国抽了几个月?
我想你也就抽了十几天的魏国吧!因为魏国本身就是弱,别的兵种克制国家队伍都是100%的加成,可是看魏国被克制西凉铁骑200%,白马义从300%,这本身就对魏国不公平,既然这样你们为什么不说削弱兵种呢?
难道就因为许褚性价比高,你们就要削弱许褚?
那么可以肯定这类人肯定没有抽魏国队,因为他们本来不会去玩魏国阵容!不管什么原因,魏国被克制的厉害是肯定的!所以如果魏国武将真要被削弱,那么也应该把克制克制魏国的兵种削弱,既然你们都是游戏要公平,为什么要让四个阵容中,魏国最垃圾呢?

强烈建议修改,西凉铁骑跟白马义从的伤害比!西凉铁骑应该跟虎豹骑,冲锋骑等克制国家队的伤害比一样,不让对魏国太不公平了!
收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

沙发
自己顶一下,想削弱许褚进来,我们聊聊啊!

九游玩家1195734020  你想玩的是一个什么游戏?我玩朕的江山是看广告进来的,广告上说,这是一个策略游戏,武将搭配,装备选择,兵种克制,攻守战略,等等因素太多可以导致胜败不同。总之就是烧   发表于 2017-6-29 08:43
觉醒的指上弹冰 回复九游玩家1195734020 :  没有许诸 你让魏国的怎么和你烧脑?顶着200%300%伤害和你烧脑 然后你赢了说自己聪明?  发表于 2017-6-29 09:59
推荐

魅力

板凳
老哥说的不错。魏国被克制的厉害,很少有专门练魏国的。

半城丶星泽  对,所以许褚一强,大多数人都是叫着削弱许褚,因为他们主观意识认为魏国本来就弱,没必要玩,所以也不想让魏国有太强武将,让别人玩  发表于 2017-6-29 08:11
推荐

魅力

3万

地板
不是都说要削弱许褚吗?怎么没人进来聊天呢?
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

许褚一削,魏国真的没有拿出手的将了,蜀国有赵云诸葛,吴国周瑜陆逊,群雄董吕貂。魏国不知道有谁了,基本没有教的了。
推荐

魅力

壮我许褚之威
推荐

魅力

3万

许褚无敌啊!
推荐

魅力

我表示充了快一万了,有觉醒赵云,但是还没有抽到许褚,我蜀国国家队,被一个一觉许褚打的找不到北,如果你说你充钱充的比我多,我打不过你我我认了,如果你没我充的多,谁替我解释我花的这一万冤枉钱?想想当时抽蜀国真可笑,我现在真是给许褚爷爷跪下了,五体投地。

6957745869685  削许褚顺便把魏国兵种克制削了,这样对魏国还好点。  发表于 2017-6-29 08:43
龙吟风1946  出一个蓝将带蛊惑兵种的,升到5星1050魂,不相信你连这点魂都没有,赵云加蛊惑蓝将,许褚被吃的实实的,真不知道你这1万多花哪去了  发表于 2017-6-29 10:58
推荐

魅力

我表示充了快一万了,有觉醒赵云,但是还没有抽到许褚,我蜀国国家队,被一个一觉许褚打的找不到北,如果你说你充钱充的比我多,我打不过你我我认了,如果你没我充的多,谁替我解释我花的这一万冤枉钱?想想当时抽蜀国真可笑,我现在真是给许褚爷爷跪下了,五体投地。

6957745869685  削许褚顺便把魏国兵种克制削了,这样对魏国还好点。  发表于 2017-6-29 08:43
龙吟风1946  出一个蓝将带蛊惑兵种的,升到5星1050魂,不相信你连这点魂都没有,赵云加蛊惑蓝将,许褚被吃的实实的,真不知道你这1万多花哪去了  发表于 2017-6-29 10:58
推荐

1234下一页
返回列表 发新帖