回复: 16

[综合讨论] 【话题】遇到恶心的对手你怎么办?

魅力

3万

楼主

《朕的江山》是小局制的游戏,每次开局都会匹配不同的对手在同一局的对战,遇到各种各样的对手,当我们遇到恶心的对手时该怎么去应对呢?

世界如此之大,什么样的对手都可能遇到,有的能把你气得怒摔手机。战场之上兵不厌诈,各种手段都有。

最常见的就是拆迁队,当他占领你的城池或者你占领他的城池的时候,会把所有的建筑都拆光,让你只得到一个空城,无资源可加成,这个时候你如果想继续发展就得花铜币建造。面对这种常见的手法,我一般都是无视,因为建筑的资源加成对整局几乎没有影响,咳~~~这里我并不是装逼哈,,,事实确实如此,宗师区几乎没有持久战的一说。当然卡级的盆友就不同了,实力悬殊不大的情况下,他们经常打持久战,一打可能就是几天,这个时候资源就显得重要了

如果你觉得拆迁队不够,那么还有更恶心的对手。开战前大家都在保护罩下,互相打野城获取经验和建筑资源,为了让自己开战多点资源当然是城越多越好。这时候恶心开始,有些人专门为了蹭兵准备了几个武将。速怒秒技能的组合,比如双文组合,开战直接出技能,赵云带几百兵等,在保护罩里一波又一波的派出来,以少换多,而你又不想放弃此城,没办法只能硬守,面对这种恶心的方法我也是实属无奈,真没有什么好的方法应对。

当然还有其他恶心,比如什么说话不算数啊,各种没有目的的恶心你,捣乱你,把你打得只剩几城的时候私聊你说和平发育,等等等等等............还有很多,反正就是恶心到你了。

1.遇到恶心的对手你会怎么办?
2.你会恶心你的对手吗?
3.你还有其他恶心人的方法吗?

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入原创写手组!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“九游原创写手组”Mr丶魁魁君(1557240362)提供

单选投票, 共有 151 友友投票

投票已经结束

43.05% (65)
23.84% (36)
3.31% (5)
29.80% (45)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
心态,一切都是心态

九游玩家1094070069  别跟我谈心态,现在谈平衡!  发表于 2017-7-7 15:38
太上丶氮化硅 回复九游玩家1094070069 :  平衡不平衡,还不得玩吗  发表于 2017-7-7 18:30
推荐

魅力

板凳
谁恶心我我就恶心回去,不过如果恶心回去的时候发现打不过那就只能认栽了

九游玩家1094070069  以前有猪在手,谁恶心我,我就死战到底坚决打回去,现在除了默默忍受,还真的只剩下投降了:(  发表于 2017-7-7 15:40
九游玩家1314777609 回复九游玩家1094070069 :  以前我也没猪啊,谁恶心我我能打过就恶心回去,打不过就想办法恶心,比恶心谁不会,大不了一天功勋做不了  发表于 2017-7-7 18:48
推荐

魅力

1万

地板
哈哈
推荐

魅力

1万

应该血量比例与武将输出挂个,一半血只能打一半伤害
推荐

魅力

现在无所谓了,恶心认他恶心,只要不出活动,随便他恶心。
推荐

魅力

"速怒秒技能的组合,比如双文组合,开战直接出技能,赵云带几百兵等,在保护罩里一波又一波的派出来,以少换多,而你又不想放弃此城,没办法只能硬守,面对这种恶心的方法我也是实属无奈,真没有什么好的方法应对。"

這種事情我也經常做,但是我也想到方法對付這種騷擾進攻。 所謂知道怎麼進攻就知道怎麼防。
推荐

魅力

拆迁户基本关到220。上次一哈皮两天没让他刷功勋。(第二天220比较晚,他没投)
推荐

魅力

3万

我只想说: 做为论坛版主你首先应该推广正能量!这样的话题你还是尽量少提吧。而且,你提出了问题却又没有解决方案,那么你提出来是何用意? 看了你不少帖子,有的确实很有价值,但我也看到过你写的很多水贴!请自重!
关于玩家心态我也分析过,而且比你的全面,游戏就是游戏而已,而且这个本来就是策略游戏,三国时代也是如此吧!你自己没有一颗平常心,就不要去如此草率分析别人了!

淡香de清茶  我也是玩家,又不圣人,该吐槽的还是得吐  发表于 2017-7-5 09:55
九游玩家1094070069  据说这个人物造型能加强混乱,猛壮士强冰:D  发表于 2017-7-7 15:42
推荐

魅力

3万

我只想说: 做为论坛版主你首先应该推广正能量!这样的话题你还是尽量少提吧。而且,你提出了问题却又没有解决方案,那么你提出来是何用意? 看了你不少帖子,有的确实很有价值,但我也看到过你写的很多水贴!请自重!
关于玩家心态我也分析过,而且比你的全面,游戏就是游戏而已,而且这个本来就是策略游戏,三国时代也是如此吧!你自己没有一颗平常心,就不要去如此草率分析别人了!

淡香de清茶  我也是玩家,又不圣人,该吐槽的还是得吐  发表于 2017-7-5 09:55
九游玩家1094070069  据说这个人物造型能加强混乱,猛壮士强冰:D  发表于 2017-7-7 15:42
推荐

12下一页
返回列表 发新帖