回复: 27

[名人专访] 《攻城掠地》高手问答第58期:远征怎么打,他有秘籍

魅力

8万

推荐游戏达人 九游八周年

楼主

这次不加隐藏了,大家看着回复吧...

有想参加专访的友友可以联系无双,欢迎更多人加入到专访中来(还有福利呢)  天下无双

他是《攻城掠地》第57期专访嘉宾;

他在498区排名前10位;

他有自己的游戏心得与你一同分享。

欢迎本期专访嘉宾——帅花

【嘉宾小资料】
游戏昵称:豆帅花
所在区:498区
年龄:25
身高:180
体重:160
兴趣爱好:游戏,喝酒,吃  
游戏排名:8

无双:首先欢迎来到本次专访!给大家打一个招呼吧!

帅花:大家好,我就是人见人爱的帅花

无双:锤死你....作为一名帅比(勉强接受了),你在哪方面有技巧要分想给大家?

帅花:远征方面吧,在两个强国玩过,也有点自己的经验了

帅花:远征是攻城掠地必不可少的一个玩法。而其中的指挥更是其中不可少的一个人。所以首先就是指挥。

帅花:指挥不仅要头脑清醒 而且还必须要掌控全局。所以责任很重大的。一个好的指挥往往是胜负手的关键。

无双:很多著名的战役就是有指挥在指挥着打

帅花:我也曾经是做过指挥的。首先我会根据国家情况,进行安排分组,使战斗力可以最大化的提升。

帅花:第二抢先关键的城池,不同国家会有不同的特殊城池,在被打了后系统会有提示的那个第三就是应战叫阵很准确,第四可以说说大家意识现在逐渐增强,团结方面得话

无双:可以具体说一下吗,帅比?

帅花:我们远征三国通常只打吴蜀,一般是1/2组主攻强国,3组慢慢压缩另一个!我们也会有两个专人守虎牢。

无双:是怕个别魏国反扑吧?

帅花:害人之心不可有,防人之心不可无啊,不是没被坑过

无双:那么你们通常先打谁?

帅花:一般来说,对于强国来说,先打强国是十分必要的,吃掉了强国在快速包围较弱一方收拾掉就可以了,还是看吴蜀那个更强了

无双:那1打1守方情况如何是好?

帅花:一打一本身就是守方没有优势,对于强国来说,完全可以卡关口,就是堵住关口大号放两三个影子,小号放影子,然后叫阵,对面只要打不过就只能刷虎豹,这时候大号刷影子,对面就懵了

无双:对于比较弱服怎么办。

帅花:保存实力,慢慢消耗,大号拉令薄弱城池,然后突击军强行打,全程保存10城以上

帅花:当然远征也不是死磕,打不过就打不过呗

无双:没记错你是从75魏来的吧

帅花:是

无双:是不是退游过一段时间?记得你发过给花老大声明的帖子

帅花:是,有人冒充花老大

无双:当时怎么想到来498的呢?

帅花:本来是75魏的,后来合区,因为一些原因老大(花满天)退了,我也跟着退了一段时间,再后因豆豆再三邀请,所以就又进坑了

无双:感觉在498有没有找回当时的激情?

帅花:有,团结,互帮互助,从我到498开始,被蜀吴,吊打/流泪/流泪,后来慢慢好了

帅花:然后到现在。。。那个什么,最喜欢远征,一群狼抢肉(影子)吃的时候

无双:哈哈,远征这么残暴吗?

帅花:经验啊

无双:有没有什么想对过去的兄弟们和大家说的?

帅花:有,我想老大了。想以前一直笑着,在累着也会拼着的兄弟们了。

帅花:致498魏的兄弟输陪兄弟们东山再起,赢陪兄弟们笑看天下。

无双:说的我也有点伤感了....当初的花老大是魏国人的信仰啊!可惜被坑

无双:谢谢悠悠的来访!祝游戏快乐!

以上作品由“九游原创写手组”成员天下无双( 424796432 )提供!
如果你也想参加专访
点击链接申请专访
也可直接联系我:
欢迎加入九游原创写手小组
单选投票, 共有 48 友友投票

投票已经结束

27.08% (13)
60.42% (29)
12.50% (6)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 分享分享

魅力

3万

沙发
我只想默默的问问,有什么福利

ʚ庄生晓梦❥ɞ͜双๑  福利23333  发表于 2017-7-24 11:43
推荐

魅力

3万

板凳
你来搞笑的。

ʚ庄生晓梦❥ɞ͜双๑  有吗:(:(  发表于 2017-7-24 12:07
881渔家经纪人 回复ʚ庄生晓梦❥ɞ͜双๑ :  我说花帅  发表于 2017-7-24 12:40
推荐

魅力

2万

地板
你根本不是最帅的!

ʚ庄生晓梦❥ɞ͜双๑  :loveliness::curse:我不是,帅花是不是:sleepy::sleepy:  发表于 2017-7-24 11:54
推荐

鉴游师 九游签约作者

魅力

13万

推荐游戏达人 九游八周年 认证男生

是谁在呼唤我帅,我在隔壁就听到了

ʚ庄生晓梦❥ɞ͜双๑  :loveliness::loveliness::loveliness:我要打你了  发表于 2017-7-24 12:02
推荐

魅力

4万

特码的,背你抢先了,小渣渣

ʚ庄生晓梦❥ɞ͜双๑  因为每一期有间隔,。。。拖到现在  发表于 2017-7-24 11:58
推荐

魅力

送你四个字:绝世好剑

ʚ庄生晓梦❥ɞ͜双๑  :(:(:(  发表于 2017-7-24 12:04
推荐

魅力

8万

真6666666666

ʚ庄生晓梦❥ɞ͜双๑  :loveliness::loveliness::loveliness:  发表于 2017-7-24 12:16
推荐

魅力

1万

偶像啊
推荐

魅力

1万

偶像啊
推荐

123下一页
返回列表 发新帖