回复: 33

[玩家推荐] 【无双♂快车】第二期:模拟2,谁说简约没有操作?

魅力

8万

推荐游戏达人 九游八周年

楼主

欢迎大家来到《无双♂快车》第二期,自我介绍一下,小编我是至今还没有拿到驾照但是依然坚守在快车岗位上的一个小萌新。(来我们断一下句:我是至今还没有拿到驾♂照,但是依然jian♂守在快车岗位上的一个小萌新)
    《无双♂快车》是一个游戏推荐节目,会不定期(其实就是小编懒)推荐好游戏,让大家工作之余可以愉悦(划去)娱乐一下!话不多说,开始今天的推荐。

【游戏名称】史诗战斗模拟器2
【游戏类型】策略战争
【玩法介绍】通过利用资源排兵布阵,来与敌方作战,取得胜利
【游戏专区】戳这里

【游戏玩法】

操作上来说,每局会有特定的金钱数,玩家根据自己想法意愿,用钱招募五种属性不一的人物,进行排兵布阵(其实个人还是喜欢盾牌在前,高伤害的在后进行进攻,然后第七关这样的套路直接惨败)

那一瞬间我哭的像一个三岁大的婴儿一般,哇的一声就哭了。多次尝试后,我对自己讲:若是在不过,从此隐居,再不做司机之事(哪些。。不能讲)。幸运的是,我尝试了新套路,最终过了。这个新套路大家们可以自己去研究一下!不如先下载下来玩一下吧!

从画风上来说,游戏随着关卡数的增加,场景布置也在发生变化

不同的场景来表示着难度的变化,还是挺不错的

玩法评价:
操作难度(★越多越难):★★★
布阵难度:★★★★

【游戏特色】

注意:是特(别)色!!

这个游戏作为一个模拟战争游戏,场景布置上却比较简约,不像是某些大型国战游戏一样恢宏庞大,但是玩起来也就更加心平气和,精神也比较放松。

同时,玩法上来说更加注重的是排兵布阵与各种兵种的灵活运用。战场左端为我方排兵布阵区,例如将盾牌兵放在前面等等,都可以考验一个指挥官的能力。虽然没有大型游戏的宏大场面,但是依然玩法不输他们。

特色总结来看就是:拥有相对简约的风格,但是玩法不输国战游戏。

特色评价:
创新度(游戏区别于其他游戏):★★★
可玩性与自主操作性(就是说①好不好玩②玩家可以操作的空间大不大):★★★★★
综合性(将不同游戏玩法集合在一起):★★★

【游戏小坑点】

老司机开车偶尔也会翻车,这种好的游戏也有自己的瑕疵,具体体现在部分按键上。

这个图下方有两个按键,这些坑小编都替你们踩了一个遍(其实就是小编爱乱点),在点了后,会突然弹出来一段无法关闭的视频广告,随后是推荐你下载视频里面那款蜜汁游戏,这时候最好关闭

而且经过我多次调查(作为一名没有驾照的司机,从来没有怕过谁,承认自己手残不好吗),不论你点那一个,结果都是同样的游戏推荐视频,所以没有必要尝试一下

游戏整体评价:★★★★

【杂谈】

其实这种画风简约,又考验脑力的游戏,不论我也好,周围人也好,都是比较喜欢的。“那隐藏在平淡之中的,可能正是真正的道理”(小编胡诌)。玩过很多游戏,反而更加喜欢这种类型的游戏。

难得的,因为这款游戏,我正经了一回,毕竟徜徉在智力挑战的愉悦海洋里,怎能想起来开车呢?所谓乐不思“车”,大概就是这个意思吧。这款游戏绝对是你的不二选择!

发现好游戏,尽在九游!
关注板块发现好游戏,获得更多游戏资讯
如果你也想推荐好游戏:点击进入发现好游戏

本作品是由九游原创发现游戏组成员天下无双(424796432)出品
想要看到更多好游戏,就关注【无双♂快车】吧!
收藏收藏0 分享分享
鉴游师 九游签约作者

魅力

13万

推荐游戏达人 九游八周年 认证男生

沙发
每次看你标题,都是污的这种

ʚ庄生晓梦❥ɞ͜双๑  哪有,我多么正经的一个人  发表于 2017-8-2 09:36
ฅ小达 回复ʚ庄生晓梦❥ɞ͜双๑ :  :L  发表于 2017-8-2 09:38
推荐

鉴游师

魅力

9万

鉴游先锋

板凳
老司机带带我

ʚ庄生晓梦❥ɞ͜双๑  大佬啊可不敢...  发表于 2017-8-2 15:06
推荐

魅力

11万

九游八周年

地板
写的还是很详细呢

ʚ庄生晓梦❥ɞ͜双๑  谢谢!  发表于 2017-8-2 19:47
推荐

魅力

8万

十周年奉献 推荐游戏达人 九游八周年 认证女生

哇这是我最早的推的。终于出来了

ʚ庄生晓梦❥ɞ͜双๑  {:3_48:}  发表于 2017-8-2 22:44
推荐

魅力

7万

九游八周年 新游先锋团

我基本上是玩不会了

ʚ庄生晓梦❥ɞ͜双๑  没事我也被虐残了...后来研究半天才过的  发表于 2017-8-3 12:05
推荐

魅力

1万

抓住无双 这口安利我吃了

ʚ庄生晓梦❥ɞ͜双๑  嘿嘿嘿  发表于 2017-8-3 12:05
推荐

魅力

6万

每次输的时候都想看一遍孙子兵法

ʚ庄生晓梦❥ɞ͜双๑  哈哈哈哈哈  发表于 2017-8-3 12:04
推荐

魅力

4万

九游八周年

围观大佬居然可以写这么多

ʚ庄生晓梦❥ɞ͜双๑  麦子姐:$:$  发表于 2017-8-3 15:45
山有木兮°♪ 回复ʚ庄生晓梦❥ɞ͜双๑ :  带带我吖  发表于 2017-8-3 15:48
推荐

魅力

4万

九游八周年

围观大佬居然可以写这么多

ʚ庄生晓梦❥ɞ͜双๑  麦子姐:$:$  发表于 2017-8-3 15:45
山有木兮°♪ 回复ʚ庄生晓梦❥ɞ͜双๑ :  带带我吖  发表于 2017-8-3 15:48
推荐

1234下一页
返回列表 发新帖