回复: 78

[活动公告] 《武炼巅峰》话题互动 参与赢一万金币

关闭 [复制链接]
《君王3D》社区主管 官方客服

魅力

1万

楼主

还记得那些年我们读过的小说吗?谈谈你最喜欢的小说主角,就有机会赢10000金币哦!

是《何以笙箫默》中霸道深情的何以琛?

是《曾许诺》中红衣染血的蚩尤?

是《三生三世十里桃花》中敢爱敢恨的白浅上神?

亦或是《武炼巅峰》中逆境成长的杨开呢?

分享你最喜爱的小说主角,就有机会赢取真金白银的金币哦!

【活动时间】

2017年8月9日--2017年8月11日

【活动奖品】

5份2000金币大礼,共10000金币

3名讨论武炼巅峰的UU

2名其他小说的UU

【参与方式】

请UU们按照以下格式,在武炼巅峰论坛发帖哟~

发帖标题:【武炼巅峰话题互动】我最喜欢的主角是xxx

发帖内容:我最喜欢的主角是xx小说中的xxx,原因是:......

例如:我最喜欢的主角是《武炼巅峰》小说中的杨开,原因是:我喜欢杨开坚强的人物品格,无论是怎样的逆境,杨开都能通过自身努力化解危机并提升自我。

【发奖规则】

1、论坛中发帖参与活动有效

2、抽取3名讨论武炼巅峰的UU和2名其他小说的UU,每人发放2000金币

3、活动有效期内方可获奖,赶快动动手指参与吧!

【金币小Tips】
金币为九游平台的兑换货币,并不是单款游戏中的货币。可在九游金币商城进行奖励兑换,可以兑换话费,流量,精美周边等。>>>奖励兑换地址<<<

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏12 分享分享

魅力

1万

沙发
我最喜欢的《武炼巅峰》主角是杨开,杨开想必不用介绍大家都懂,但是也非常爱他的义子杨霄,杨霄是五行体质,五种属性都具备,是龙族诞生以来第一位,龙族以前从未有过这样的族人,也不相信有族人能同时具备五行属性,所以测试台只能测试出单种属性,而五行属性都有的龙族他的本源太过复杂,导致测试台测试失效。这种属性的龙族属性不容易激发本源和成长,可一旦成长起来,那就能成为顶天立地的超级强者。

九游玩家1169201592  我最喜欢武练巅峰里的杨开  发表于 2017-8-10 13:45
推荐

魅力

14万

九游八周年

板凳
【武炼巅峰话题互动】星界溃败后的猜想
http://bbs.9game.cn/thread-24110493-1-1.html
推荐

魅力

地板
我最喜欢的主角是《武炼巅峰》小说中的杨开,原因是:我喜欢杨开坚强的人物品格,无论是怎样的逆境,杨开都能通过自身努力化解危机并提升自我
推荐

魅力

我最喜欢的主角是《武炼巅峰》小说中的杨开,原因是:我喜欢杨开的霸气,加坚持不懈的精神,还有就是帅气,颜直很重要的!帅,帅帅!
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:293790279
论坛昵称:独行侠苦海
【武炼巅峰话题互动】武之巅峰……
http://u.9game.cn/F3byNQQY
推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:202894534
昵称:潇洒✘蓝魅滴梦
【武炼巅峰话题互动】我最喜欢的主角杨开
帖子链接:http://u.9game.cn/NmbaUfyN
推荐

魅力

我最最最最喜欢的主角是《武炼巅峰》小说中的大帅哥杨开,原因是:我喜欢他的霸气,加坚持不懈的精神,还有就是帅气,颜直很重要的!帅,帅,帅!重要的事情说三遍!!!!!!!!!!!
推荐

魅力

【武炼巅峰话题互动】谁最帅谁最帅谁最帅
http://bbs.9game.cn/thread-241152643-1-1.html
推荐

魅力

【武炼巅峰话题互动】谁最帅谁最帅谁最帅
http://bbs.9game.cn/thread-241152643-1-1.html
推荐

返回列表 发新帖