回复: 222

[攻略心得] 新职业云梦实战情况!

高级版主 🍁

魅力

16万

论坛守卫者 版主达人 版主奉献

楼主

这几天玩先遣服,转了云梦,暂时跟天音、合  欢、青云PK过,因为道法有差别,所以都是脱装备然后道法都保持在1500W左右。云梦两套技能为隐身流和玉碎流。而且双方都不带抽蓝宠物。

先说说总体的感受,跟这3个职业PK了很多场,有赢也有输,一开始前面技能不熟悉,输的比较多,后面的技能操作连贯了,就比较好打了,不过说真的,云梦技能操作难度真的很大,技能需要连招才能造成大量伤害,而单个技能的伤害不是非常高,而且容易被打断,你想想8个技能都在冷却就知道技能释放需要多快了。还有就是技能释放容错率比较低,面对天音还好,技能放错了还不会死,但面对青云和**,你一旦技能乱放,立马就是给你一套,尤其是**,可以直接秒你,所以这个职业需要一些操作和意识。一开始我玩这个职业也很不习惯,很别扭,但经过这几十场PK,有点上手了,感觉这职业还是有可玩性的。

跟天音PK,天音道法高了100W左右吧,一开始我用的是玉碎流,打了10场左右,感觉云梦用玉碎流比较好打天音,2个魅 惑,追月驱散天音的盾和状态,还有免疫控制都很针对天音,不过天音的回血还是很恶心,就算可降低气血回复,但持续时间有限,不能全程,天音一有机会还是能回上来,每次都是差一点就能打死天音了,当然同道法的话云梦应该能打得过天音。
之后用隐身流,感觉根本不行,隐身技能限制不了天音回血,而且隐身期间天音也在回血,除非你攻击和暴伤够高,能一套秒了天音,不然天音血就能回复得上来,你再多几套输出也打不死。
所以来说,同道法下,用玉碎流,云梦跟天音能55开,云梦操作更好一点的话,胜率会更高。用隐身流,看道法。

跟青云PK,道法都差不多,感觉云梦打青云比较好打,而且隐身流比玉碎流好用。
一开始我用玉碎流,两个魅惑技能可以让青云很难完整放出技能,如果青云定身逍遥游,我可以立马解控,然后追月跟上连招,或者木灵缚拉过来一套,对面基本躲不了,不过我发现加点有点问题,移花接木才点1级,不够用,有时候被青云两个定身,解了一个还有一个,躲不了就会被连一套,所以用玉碎流基本每次打死青云我都会残血,有时候会输掉,如果加点改下应该会好点。
之后用隐身流,这就更好打了,一开始就隐身,青云没法锁定我,我直接木灵缚拉过来一套,就算对面用逍遥游,也会中途被我拉过来,打完一套再用其他技能牵制,然后隐身又是一套,青云技能根本打不出多少伤害,而且隐身加上天书能回复28%的气血,青云根本耗不起。我的号本身输出属性比较低,如果堆高点的话,可以直接一套带走青云。
总体上来说,同道法下,用玉碎流,云梦跟青云64开;用隐身流,能82开,甚至91开。而且这个跟我PK的青云也是有研究过云梦技能的,也玩过云梦,所以不存在不了解云梦技能的情况。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

个人见解:
云梦技能加成的状态时间有点短,不好掌握,所以云梦打天音和合 欢打天音差不多,主要躲过鸡蛋壳的反伤技能。
第一次和云梦对打的时候,看到云梦2个魅惑技能就可以打断雷音,我是一脸的懵,而且云梦可以清状态的技能,天书有一个可以100%清状态的效果,很流弊,所以以上述说PK天音是有理的,且连招式都解析详细,值得一试。

———本贴为转载内容,如果有涉及任何版权方面的问题,请与及时与我联系,我将尽快妥善处理!
收藏收藏8 分享分享
高级版主 🍁

魅力

16万

论坛守卫者 版主达人 版主奉献

沙发
本贴隐藏内容,别揍我,我怕

九游玩家962031499  。。。  发表于 2017-8-16 09:06
推荐

魅力

4万

板凳
我才不舍得揍你呢
推荐

魅力

1万

地板
丶丶
推荐

魅力