回复: 12

[综合讨论] 钻石总是莫名其妙消失

魅力

楼主
钻石总是莫名其妙消失,每次一打开商店,点击技能,钻石就莫名其妙不见了,这种情况很频繁,以前钻石少,没怎么在意,最近这两次被系统吞了五百多个钻,心好累,感觉现在身上的几百个钻随时都会消失,都不敢打开技能商店了!阴影太大了!
收藏收藏0 分享分享
官方客服

魅力

6万

沙发
大大您好哦~您先别着急呢~~
关于大大您的问题,小超超建议您自助提交问题呢~~
相关的链接小超超已经私聊您辣~~还请大大查看私聊消息呢~~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

板凳
不知道怎么自助提交问题,也没找到私聊消息
推荐

官方客服

魅力

6万

地板
大大您好哦\(^o^)/~私聊消息点击小超超头像下面的‘聊天’就可以看到了呢~或者大大也可以点击“消息-查看私信-聊天”也可以看到聊呢~~
关于自助提交问题,大大点开小超超给您的链接,按照页面要求填写完整提交就可以了呢~~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

九游玩家939087220  已按要求填写,希望尽快回复  发表于 2017-8-12 11:12
推荐

官方客服

魅力

6万

大大中午好~~我们技术大大也是尽快核实处理哒~~处理结果也会以短信形式回复您哦~~请您保持手机畅通呢~~
ps:还请大大不要使用点评功能哦~~

推荐

魅力

就在刚才10分钟前就点开了一下商店,我都没敢点技能,可是瞬间又有200多钻石不见了,这个游戏好坑,辛辛苦苦赞了三四天,一秒回到解放前:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
推荐

魅力

2万

下次提前用掉吧。
推荐

官方客服

魅力

6万

939087220 发表于 2017-8-12 16:49
就在刚才10分钟前就点开了一下商店,我都没敢点技能,可是瞬间又有200多钻石不见了,这个游戏好坑,辛辛苦 ...

大大消消气啦~~还请大大能够提供一下上次提单单号~~~小超超帮您这次钻石消失备注一下哦~~

九游玩家939087220  单号是04633136,两分钟前点了一下商店,又没了500多钻,我都懒得吐槽了,你们游戏bag太多了  发表于 2017-8-13 13:29
街篮小超超 官方客服 回复九游玩家939087220 :  大大您好,为了更好地为大大您服务,还请大大不要使用点评功能。小超超这就帮您去查询~~~~还请大大耐心等待  发表于 2017-8-13 13:43
推荐

魅力

我不知道这个邮件是不是补偿的钻石,但是这个邮件打不开,几个意思?
推荐

魅力

我不知道这个邮件是不是补偿的钻石,但是这个邮件打不开,几个意思?
推荐

12下一页
返回列表 发新帖