回复: 754

[综合讨论] 《野蛮人大作战》主策Radman入驻!独家周边豪华大礼送不...

官方客服

魅力

楼主
(为了方便大家能够用最快的速度观看到主策的最新回复,玩家朋友可以点击右上方竖条省略号,选择“倒序查看”)
各位老铁咱们又在《试玩安利》见面了。
要说最近哪个游戏最红火,当然非《野蛮人大作战》莫属,一局又一局,根本停不下来。
大家一定很想知道到底是什么样的主策能创意出这种可爱到飞起但又简单粗暴的对战游戏吧?
来来来,下面有请《野蛮人大作战》的主策Radman闪亮登场!

hello各位九游的巴巴六瓦瓦莉们大家好,今天很高兴能作为《野蛮人大作战》的主策,与各位大(ba)腿(ba)们面对面交谈,大家对这款游戏有任何疑问欢迎在本帖回复,本主策今天一天都会磕着蘑菇,温♂柔♀满♂足♀各位萌新和老司机的需求٩(๑òωó๑)۶!
【主策介绍】
下面请允许我用自♂问♂自♂答♂的形式,让大家迅速认识一下Radman本人~
姓名:RADMAN
年龄:萌新(´・ω・`)
1.爱好是什么:带野蛮人帽子砍野蛮人;

(……………..真相在此,这不是演习,非战斗人员请撤退!!!!)
你们要的真相Orz.....
2.口头禅:来怼大魔王
3.最喜欢巴巴六OR瓦瓦莉:   瓦瓦莉、最爱瓦瓦莉粉色的帽子
4.最喜欢的技能:龙卷风,因为爱像一阵风吹完他就走
5.蓝色蘑菇OR粉色蘑菇 哪个好吃:
   粉色,因为我的内心住着一个小公举
6.最高纪录是几杀:8杀,不服来战!

【活动介绍】
说了这么多,hmm….

那么让我来听听各位巴巴六和瓦瓦莉们现在对《野蛮人大作战》这款游戏目前有神马样的问题和建议呢?

【活动时间】
8月30日-9月5日 24:00
【活动规则】
在本帖下面吃蘑菇划水、向主策本人来一个勾斧吐槽,又或者是扔鸡腿给主策提出美妙的建议,有机会赢得豪华野蛮人周边套装哦和超值神秘奖品哦!!
我们将抽取位含金量回复最高的玩家,给你们最美妙的蘑菇奖励φ(≧ω≦*)♪
【活动奖励】
1.特等奖:>1
奖品:《野蛮人大作战》周边一套:含斧头一个、帽子一枚、眼镜一只

2.多多多多多神秘大奖

回帖推荐

王佳芝,上来啊 查看楼层

建议比较多,分类吧 1.加入养成和时装,玩了两小时发现大家长的都一样啊!养成可以搞得类似于LOL的符文天赋。 2.主动技能是不是可以多点?我表示位移的比其他的好用多了。 3.多来几种职业吧。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏5 分享分享

魅力

2万

地板
游戏比较魔性,就是锤子和炸弹不分敌我有点忧桑,主策大大能体会到被自己或者队友的炸弹炸死的哀怨吗之前的版本还有常常登录不了的情况,这次的新版本没有了,赞一个。但是!为什么是5点重置,你每天5点起床吗!!

Radman 官方客服  这还只是稍微魔性哦~我们下个版本还有最新的魔性音效哦~ 我会没感受过那种哀怨吗。。。。。我感受的比你们都多~你们都没经历过当时锤子和炸弹...  发表于 2017-8-31 15:28
黄忠向古尔丹 回复Radman :  我刚开始接触这个游戏,觉得挺好玩的,不过就是觉得人物太少,音效一般般,玩家与玩家交流这一块也是有问题。希望采纳,改进,游戏越做越好,玩家越来越多。   发表于 2017-9-4 20:39
推荐

魅力

好太好了

Radman 官方客服  棒太棒了~  发表于 2017-8-31 15:29
推荐

魅力

哇。

Radman 官方客服  恩?尬斧去?  发表于 2017-8-31 15:29
推荐

论坛禁止用户

魅力

建议更新更多新玩法和新活动,如合作副本,挑战副本等等,增加玩家积极性和游戏可玩性,但是旧活动旧玩法也要及时撤掉,太多玩法出现会过度消耗玩家精力产生反作用

Radman 官方客服  恩,会考虑的哟~但是旧玩法撤掉的话可能需要商讨哦~因为我们会尊重每一个玩家对某个模式付出的心血和努力的~  发表于 2017-8-31 15:30
推荐

魅力

希望人物的造型精美一点,游戏技能特效炫丽一点,平民与土豪的差距别太大就可以了

Radman 官方客服  哪怕是像素我们美术大大的原画其实还是很精美的~ 绚丽一点嘛~好的以后弄些炫一点的~! 氪金还没开,大大别慌~  发表于 2017-8-31 15:33
推荐

魅力

游戏经常出现卡顿和加载时间过长的情况,建议进一步优化游戏的流畅度,减少玩家等待时间,这个对于玩家感觉方面的影响真的比想象中的大

Radman 官方客服  这个真的是我们的工作流程重中之重的项目!每个版本都会优化卡顿的情况和缩短加载时间的~!也是希望大大持续对野蛮人进行监督哦  发表于 2017-8-31 15:35
推荐

魅力

2万

建议优化游戏道具如金币等的获取方式和掉落概率,避免出现一个些物品出现极其短缺一些物品多的数不完的情况

Radman 官方客服  恩恩,这些也一直在微调,目前的话掉落会根据等级来增加~但是后续也会根据数据进行调整的~ 还有也会加多获取渠道!  发表于 2017-8-31 15:36
推荐

魅力

建议有调整画面的游戏功能,不仅可以调节画质高低、建模精细,还可以调节技能效果,角色信息等等

Radman 官方客服  哦~好想法~这样也可以适配各种机型!记下来记下来!  发表于 2017-8-31 15:37
推荐

魅力

建议有调整画面的游戏功能,不仅可以调节画质高低、建模精细,还可以调节技能效果,角色信息等等

Radman 官方客服  哦~好想法~这样也可以适配各种机型!记下来记下来!  发表于 2017-8-31 15:37
推荐

返回列表 发新帖