回复: 63

[生存实况] 9月20日帝王带领悠悠们进入中国版MC

魅力

2万

楼主

亲爱的各位九游的悠悠们,大家好。我是MXTeam网络科技的帝王,大家叫我帝王就可以了。
        可能很多朋友们都不知道我,那么我先为大家做一个自我介绍。帝王已经是我的世界老玩家了,已经玩我的世界5年,做了两年我的世界的主播。这段时间和九游我的世界版块也开展了一个MXTeam我的世界答题活动!我平时主要玩一些我的世界的解密地图加插件,有些时候玩一下小游戏!生存能力还不错,建筑能力一般般,请大家多多指教哦!
        经过了一个多月的等待,我的世界pe中国版终于要和大家见面了,大家是不是很期待呢?帝王的心中也是很激动的。那么根据消息显示我的世界pe中国版将于9月20日和大家见面了。大家肯定很想知道20号是不是公测呢?那么帝王只能很小声的说一句“并不是。。。”这次是pe版的一次限制人数的测试。  
        这次测试的时候呢,帝王和九游一起在企鹅电竞189523房间为大家进行直播,直播时帝王还会送出QB奖励哦!没有抢到机会进入游戏的悠悠们就可以来企鹅电竞189523房间看帝王带领大家进入MC的世界。有机会进入游戏的悠悠们也可以和帝王联机一起玩地图,一起打怪和生存。敬请期待吧!
        在这次直播中帝王会带大家进入我的世界pe中国版,带大家体验中国版的功能,带领大家玩耍入住中国版大神们的地图作品以及插件玩法。带领大家挖到钻石,穿越末地,击退末影龙!带领大家体验更多我的世界的玩法以及我的世界的乐趣!

20日开测当天我会在直播中公布我的房间,想要和我一起联机可以在本帖报名,留下你的昵称,也可以说一下你想要玩的模式,我会根据大家的意愿来决定最终玩什么!另外20日的测试是限制名额先到先得的方式,记得开服后立即进入游戏,否则就挤不进去了哦~
收藏收藏4 分享分享

魅力

沙发

限号测试,竟然可以录制视频了。
推荐

魅力

2万

九游八周年

板凳
哇,不错啦
推荐

魅力

3万

地板

楼主我支持你你可不可以带我玩

MX帝王  可以的!  发表于 2017-9-12 14:15
雪铃樱 回复MX帝王 :  等一下  发表于 2017-9-12 14:25
推荐

魅力

有人吗怎么不说话了
推荐

魅力

楼主你怎么不说话了?加我好友
推荐

魅力

3万

昵称:终深
求大神陪玩,嘻嘻

雪铃樱 回复零墟 :  什么鬼东东  发表于 2017-9-12 15:15
零墟 回复雪铃樱 :  你愿意带我一起玩生存吗?:loveliness:  发表于 2017-9-13 16:40
推荐

魅力

3万

我是手机版不是电脑版
推荐

魅力

3万

所以我想跟楼主一起玩我的世界联机盒子可以吗楼主我要报名参加

MX帝王  我的世界pe中国版20号上线  发表于 2017-9-12 15:36
雪铃樱 回复MX帝王 :  :'(  发表于 2017-9-12 16:30
推荐

魅力

3万

所以我想跟楼主一起玩我的世界联机盒子可以吗楼主我要报名参加

MX帝王  我的世界pe中国版20号上线  发表于 2017-9-12 15:36
雪铃樱 回复MX帝王 :  :'(  发表于 2017-9-12 16:30
推荐

返回列表 发新帖