回复: 138

[攻略心得] 《诛仙》高手问答第27期:新隐藏任务的正确打开方式

高级版主 🍁

魅力

16万

论坛守卫者 版主达人 版主奉献

楼主

每期专访嘉宾都有2000元宝,欢迎报名参与哦。
◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞哈喽~我是温柔且有爱的浅陌,本期专访是诛仙第27期专访,为帮派专访噢,他们的职业分别是天音、合 欢、青云
所以~想知道本期大神们有多厉害嘛?想知道他们所分享的经验心得嘛?想给本楼主淺陌送小红花嘛?那就接下来往下看往下看~

【帮派小资料】
帮派名称:心-相-照
区服:30区
帮主:玲尔
帮众:葬魂、青帝、傲世朵朵

浅陌: 我有点小紧张,首先欢迎来参加本期专访,大腿们来个自我介绍打个招呼吧 ~
葬魂:嗨!大家好我是安卓30区的小合 欢葬魂
青帝:嗨!大家好我是安卓30区的小青云-青帝
玲尔:哈喽。爱骨瑞宝迪。我是老虎端30区开天辟地玲尔
傲世朵朵:嗨!大家好我是安卓30区的小青云傲世朵朵

浅陌: 好了好了,都齐了,我是浅陌,刚忘了说了,你们都是怎么接触到诛仙这款游戏的呢?
葬魂:我是看介绍知道有手游诛仙了就下载来玩了
玲尔:看优酷……广告弹出来。我就玩了[奸笑]
傲世朵朵:我是有朋友在玩,被朋友拉上一起玩的
青帝:应用商店里,无聊随便点到了

浅陌: 都是不一样的原因,我以为会遇到端游老玩家呢,那大家都是怎样才聚集在这个帮派里呢?
玲尔:我们都是通过破凶聚在一起的

浅陌: 都是因为破凶让大家有缘聚在一起,你们平时都喜欢什么类型的游戏呢?
玲尔:角色扮演[呲牙]
青帝:3D大型网游
傲世朵朵:我也是喜欢角色扮演,貌似我也没玩过别的什么游戏

浅陌:大家都是什么职业呢?
玲尔:天音寺弟子
青帝:我是帅气的青云
傲世朵朵:我是青云
葬魂:合 欢一枚

浅陌: 谁来介绍一下帮派里的情况呢?
青帝:很多都是因为帮主的优美歌声而留下的[奸笑]
葬魂:对对,帮主的唱的丑八怪能惊醒一片人,超强的穿透力,自从听了帮主的歌曲头也不晕了,腿也不抽筋了,一口气能上五楼
朵朵:对,帮主的粉丝也很多!
玲尔:姐姐,我整理下,因为帮里一群逗比,大家没有架子,一起开玩笑,唱歌,虽然帮派人不多,但是气氛非常的好

浅陌: 带着架子玩游戏,多没趣啊,帮派最重要的是气氛,要是没欢乐也留不住人,大家说说在游戏中最具有技巧性的是什么?
玲尔:炼器
朵朵:破胸最后一击
葬魂:练器就像赌博,炸了就像一无所有,成功那就你超幸福

浅陌: 练器是
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 28 友友投票

投票已经结束

28.57% (10)
14.29% (5)
57.14% (20)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏13 分享分享
高级版主 🍁

魅力

16万

论坛守卫者 版主达人 版主奉献

沙发
想报名专访的,可以直接留言或是私聊我
推荐

魅力

板凳
。。。。。。。
推荐

魅力

3万

地板
原来是这个,我好好看看你们的对话

浅陌ɞ 🍁  有没有看出什么  发表于 2017-9-20 11:17
推荐

魅力

4万

九游八周年

我就看看破凶技巧

浅陌ɞ 🍁  你破凶呢?  发表于 2017-9-20 11:17
红线乱轻衣 回复浅陌ɞ :  想。。。我要金子,我还差三个萍儿:D  发表于 2017-9-20 12:38
推荐

魅力

lol哦兔兔
推荐

魅力

1万

,,,,,
推荐

魅力

3万

看看
推荐