回复: 4

[综合讨论] 《一起来跳舞》第二十三期周刊——九月之痒

魅力

6万

楼主

大家好!这里是【一起来跳舞周刊】第23期。九游论坛【一起来跳舞周刊】收纳游戏板块本周的优质内容,包括但不限于攻略、话题、漫画、小说,新闻,杂谈等,只要是与游戏相关的优质内容,我们都会收纳。

本期编辑:小帅
收纳内容:9月18日~9月24日的帖子

【本期导读】
大汗,这个月小帅的存在感很低,都没怎么过来逛板块=_=之前太激情了,需要缓缓。今天发现板块有不少陌生的马甲,看来又来了不少新人,欢迎欢迎~新版本的话,还没怎么去看,领了一波成就排名上了几位也没啥。九月之痒,这是对于小帅自己来说,这是一个疲惫的月,就像粉丝团回帖,说容易也不容易,是一种坚持,坚持久了就会觉得累,希望大家也能够放松下~下周就是国庆节了~祝大家放假玩得开开心心~

【本期目录】
帖子作者:唐小心。
帖子链接:就是这么无聊
唐小心。:    今天本帅休息 着实无聊 就上游戏去了 然鹅也没一个好友在 本帅就开启了聘夫模式 顺便看她们喇叭互相伤害 这男人泛滥起来会耽搁很多姑凉的 有时候看他们喇叭都会很有笑点
帖子截图:

帖子作者:半顆糖ღ҉甜到傷
帖子链接:抠图抠图
半顆糖ღ҉甜到傷:     有没有友友更好的介意,怎么抠图在好看点
帖子截图:

帖子作者:♛情︸花❀
帖子链接:【原创漫画】小美人鱼找麻麻
♛情︸花❀:     闲着无聊就弄了一个漫画,不喜勿喷
帖子截图:

帖子作者:火焰星星♪
帖子链接:火焰之王
火焰星星♪:   上次看见论坛有个火焰之王的上衣就心动的发了一个帖子,今天喷泉刷到火焰之王尾巴,我真的美了美了,醉了醉了!什么时候也让我知道一下火焰之王头发多少钻石!这样这个帖子才算完美了!
帖子截图:

帖子作者:♛情︸花❀
帖子链接:【话题】神秘物品来袭,冲榜单独享!
♛情︸花❀:   
①你们会参与竞争这次的周排行榜吗?
②大家觉得哪一个周排行榜比较容易拿到前十名?
③你们是不是也想做第一批拥有神秘宠物蛋的玩家?
④你们会选择哪一个周排行榜?
帖子截图:

帖子作者:℡花臂
帖子链接:我是小绿豆,来吃我呀
℡花臂:    我一直以为我找不到对象是因为我是小绿豆 可是明白真相的我眼泪掉下来 我浪遍全服想找个小对象{:3_64:} 可是后来我才明白 这个世界,不是百合就是基 让我这个单身汉情何以堪…… 我现在只想找个旮旯孤独终老 你们不要管我   
帖子截图:

帖子作者:南小妃
帖子链接:【更新必看】宝宝翅膀
南小妃:    更新了一个新翅膀,几个表情,以后又有任务做了,翅膀挺好看  
帖子截图:

帖子作者:哎哟卧槽
帖子链接:哎哟卧槽
唐小心。:      更新后送花都没有提示了 做任务本来送了三朵的 没反应 然后点了好几次 突然间看到花在变少了 当时心里就是一顿握草握草握草 送了我十天任务的量了
帖子截图:

帖子作者:夏↑
帖子链接:皇冠你们买了么
夏↑:      开始以为是粉红色 后来发现是这个颜色 觉得挺不错的
帖子截图:

帖子作者:麦克舞林せ┶
帖子链接:麻将
麦克舞林せ┶:   本来就不多的休闲币,还TM的一局输了这么多,呜呜
帖子截图:

收藏收藏0 分享分享

魅力

6万

沙发
坐一下沙发
推荐

魅力

9万

板凳
嘿嘿,还以为你会忘记了呢
推荐