回复: 72

[综合讨论] 《剑与家园》明星领主第四期:暮风玩梗,谈笑风生又一年

魅力

18万

楼主

他是《剑与家园》明星领主访谈节目第四期嘉宾
他是绿国独大公会会长,率军南征北战!
他满嘴段子横飞,嘈点不断!
掌声欢迎!
【本期看点】
是怎样的采访,骚话与段子齐飞?
是怎样的谋略,勾心斗角一场空?
是怎样的优势,让矮人雄霸开局?
是怎么的王子,成万千少年的梦?

【访谈实录】
沙沙:能先给大家介绍下自己吗
嘉宾:我是来自昔日情缘的会长——暮风,我有一句诗号,你要不要听?
沙沙:要!
嘉宾:暮风古榕待人归
沙沙:哇!这是……有在等的人?
嘉宾:额……这个嘛你懂得。
沙沙:不,我不懂,请说出你的故事,沙沙也有在等的人,只是不知道她姓啥叫啥,今年多大了
嘉宾:哈哈哈哈哈哈隔。好吧,我也只是装一波文艺青年。不过我仿佛知道了什么,沙沙你——
沙沙:汪汪汪,汪汪汪

经历了鸡飞狗跳,仿佛世界大战般的死寂之后……(MDZZ,沙沙你的语文老师可安好?)

沙沙:好像之前沙沙来撩你的时候,正在打城战?聊聊最近发生的城战呗?
暮风:请注意你的用词,我们都是公的,啊呸,你是公的,我是男的,所以不要用“撩”——最近发生的城战当属屏息城之战,打了接近两个小时
沙沙:介绍下战争双方?
暮风:我方是绿国昔日情缘公会,敌方是橙色国家琉璃神域
沙沙:我方是攻方吧?敌方是受方?啊呸,守方?
暮风:沙沙你狗脑子里都在想什么——我方是捡便宜的那一方。
沙沙:狗脑子里有象牙那么大的智慧——为什么这么说呢?
暮风:象牙还能从你狗嘴里吐出来不成?——开始我们打算第二天开屏息城,但是计划赶不上变化。橙色率先开了
沙沙:哦哦,是打NPC城啊,双方只是竞争?我还以为玩家互撕呢,索然无味啊!

暮风:你就喜欢看互撕电影是吧?
沙沙:对啊对啊!屏息城的战略地位是什么?
暮风:屏息城是我国边境的一个大型城,对我国尤为重要,过往车辆大多数都会经过
沙沙:所以应该有比较充足的时间,去发现对面的动向?
暮风:对的,还剩8.9npc的时候,我们就已经发现了。暗中把所有人都集合在离屏息最近的地方。

沙沙:好脏啊!你们是不是私下商量,大家先不动,让他们再打打?最后关头一定有很多勾心斗角的精彩事件吧?请说出你的故事!
暮风:嘿嘿嘿嘿!我们时不时派出一个人过去查看情况
沙沙:对面是傻的吗?醒醒啊!你才不是网络小说里的主角开了敌对白痴光环呢!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请登陆并回复

沙沙:卧槽!美少年!这只是沙沙的,大家不要舔屏!
暮风:滚!

(翻滚中)沙沙:谢谢暮风的分享,大家掌声欢送!

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入九游官方写手团!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品为原创作品由【九游官方写手团】时之沙丶沙沙(UCID:762903074)提供!
未经许可不得转载!

单选投票, 共有 44 友友投票
56.82% (25)
31.82% (14)
11.36% (5)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发
。。。
推荐

头号玩家

魅力

17万

九游八周年

板凳
赞赞
推荐

魅力

地板
推荐

魅力

。。。。
推荐

魅力

1万

小白脸
推荐

魅力

1万

暮风啊,我是青梅啊,照片是你吗

暮风古榕 回复歪歪圣手 :  嗯  发表于 2017-9-27 17:12
推荐

魅力

推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
返回列表 发新帖