回复: 13

[综合讨论] 《新三国争霸》高手问答第26期——╭無情╮ооооо

魅力

5万

楼主

想参加专访的亲可以联系白柳哦,欢迎更多人的加入呢\(^o^)/~。联系QQ:10742071
他是《新三国争霸》第26期嘉宾——╭無情╮ооооо

游戏昵称:╭無情╮ооооо
所在区:271
年龄:23
身高:176cm
体重:75公斤
兴趣爱好:打游戏 听音乐
排行:第一
【爆照】:

小白:大神你好,玩新三多久了呢
無情:3年

小白:大家都是怎么称呼亲的呢
無情:無情

小白:亲玩过多少个区了呀
無情:20多个区

小白:……这么多。主要都是做什么呢
無情:帮朋友玩啊。 然后自己也去新区玩。   一般都是朋友拉我一起去

小白:亲还记得作为新手的时候,是什么感触吗
無情:记得.. 3年前刚入新三 被各种狂虐 被人家打。不过时间长了  自己也学会很多了。当然打架之内都是在挑战跟元老大神学哒。

小白:亲每次被人家打,打的过程是如何成长的呢?或者是说说当时的心态
無情:被打的时候. 很气的那种。就想着早晚我会打回去的。     同时也学会人家如何炒控战略..慢慢的自己也就会啦

小白:亲能说说自己是如何变强的吗
無情:就是跟着一帮兄弟打团战啊.. 去年也在挑战跟一些元老玩 也教了我一点打架.防守,慢慢自己也就跟强大了.

小白:嗯嗯,关于游戏的特色,亲觉得哪个是最有意义的呢
無情:就是天天打架才有意思。不然玩单机老无聊死了

小白:有没有印象深刻的战役呢
無情:有。在190区的时候围着汉打了三天。耗光对方兵力 然后统一

小白:亲对名将获取是什么看法呢?亲的将领都是怎样来的
無情:名将属性太菜。 一般都是攻城抓一线。大平之内的.  一个区里面。 基本好将都好用人民币去买过来。  当然九游有活动的时候也会去续那些君王将。 大概就是这样样子了。  

小白:亲前期和后期兵种和将领是如何转型的呢
無情:刚开区不久。招些优良将。带近卫强弩去抓名将。  抓到以后就退役优良将然后慢慢练名将。等级练到八九十级的时候就转晓骑.骑弩之内。等等级差不多满级以后 就可以出去打架 等等

小白:亲装备是如何达到现在的程度的呢
無情:从开始玩一直积累.. 刷竞技 打矿。国战。 团战 拿包领金子强化 。时不时的 有活动在续套装备  一直积累下来。装备也多了   然后就一直这样下去。装备等级也高了 甚至全部神功也有。

小白:亲关于礼包都是如何获取的呢?小白记得我当初玩的时候还不清楚礼包呢
無情:关于礼包。都是每天不断刷站功。每个星期都会有团战礼包可领取 国战也会有礼包可领取...当然还有很多工会礼包 这些礼包 对游戏很大的帮助 比如白银 道具。都是作用很大的....

小白:有的玩家想知道渠帅主帅入坑是怎么算的,亲能分享下吗?
無情:可以。主帅一般发完兵以后返回看军情。秒加速福。    渠帅。主将都可以这样。 如果没有加速福。那只能线刷1黄测试自己各队的将领 几分 几秒进坑。然后就跟刷1黄的时间来算进坑

小白:亲还记得自己第一次推州或者都嘛?有什么可以分享给大家的吗
無情:第一次推都。半夜偷偷去的称他们人不在。直接给他爆了。 然后第二天早上开始口水战。  对于现在来了来说   推都 逗不用半夜去。直接开路打过去就行。然后给他爆了。

小白:有没有半夜自己的朋友被爆封情况呢?亲是如何处理的呢
無情:给他资源 先医好兵啊。然后找机会反爆对方 兵封之内的。不行就开始干架。各种强撸。爆都成 砸封地..砸到对方换区为止

小白:我记得我当初遇到这样情况,半夜12点,狂给朋友打电话。挂了我三四次。第二天知道为什么了。怕鬼,,不接
小白:咳咳,言归正传,亲有没有自己建立国家呢?
無情:有。   每个去都建国。 唯独271没有建。直接去朋友国家他让国王位子给我

小白:有没有遇到过实力比较强的对手,后来怎样了呢?
無情:遇到实力比较强的对手。 先是开始干架。 后面打的两败俱伤..  谈和平发育。 登再次合区。

小白:亲觉得新区有人要建立国家的话,这个人要具备什么,才可以让国家发展壮大?毕竟一个人的力量是远远不够的
無情:新区建立国家 第一主要拉拢人。召集各方大神来自己国家

小白:建立国家,召集人员,但是大家为什么要来呢?亲有没有好的方法
無情:一般这种情况 都是建国成功厚。给他们送将。或者按战绩来算。 基本都会来的。

小白:嗯嗯,针对细,亲是怎么看的呢
無情:我对细 看法并不大。 因为我打群架之内的 几乎都跟跟朋友开语音。

小白:亲有没有想和新手分享的呢?
無情:多看看攻略。学习学习。  看人家大神如何炒作的。 没了

小白:还记得自己新手的时候吗?那时候有没有什么不懂的地方
無情:肯定记得。 那会什么都不知道..只会天天刷黄。 推城 抓将都不会...都是时间玩长了 慢慢就学会了

小白:亲学会的过程都不记得了吗?
無情:记得啊一般都是问别的大神如何发兵推城 。然后他就教我精确发。   打小城 县城都一样

小白:亲觉得一个新人想要建立国家,并且统一国家,要做哪些打算呢?
無情:主要拉拢人。 大家一起商量好    把汉围起来就行了。

小白:感谢亲的支持哦\(^o^)/~祝福亲游戏愉快,同时祝福各位新三的玩家们生活愉快,有想要参与专访亲欢迎联系我哦

手游高手,尽在九游!
如果你也热爱分享,请点击加入九游官方写手团!
如果你是游戏大神高手,请点击认证游戏高手!
以上作品由“写手团—小柳”(91825520)提供!

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
,,
推荐

魅力

5万

板凳
哇塞,你冒泡了

♥小柳♥  恩 我转到其他游戏去了  发表于 2017-10-14 18:21
零度丶银龙 回复♥小柳♥ :  噢  发表于 2017-10-15 10:02
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

5万

看看
推荐

魅力

1万

推荐

魅力

这儿圈钱游戏还没关服呢?一月换区的刷钱游戏,新手不土豪就别玩了,浪费时间

深邃¤星空☆战煞  大家好,我是来自59区战国的XK  发表于 2017-10-14 07:06
推荐

魅力

4万

…………
推荐

魅力

2万

。。。
推荐

魅力

2万

。。。