回复: 301

[活动公告] 《天堂之光》你买这个怕是石乐志,京东卡

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

楼主

各位天堂子民们,随着时间一天天过去~《天堂之光》的测试时间也是越来越近了呢,偷偷告诉大家,首次测试时间大概是这个月月底呢~还请大家继续关注我们的论坛及专区~测试时间会第一时间通知大家的哦~哈哈~今天刚好是双十一~我们来应应景讨论下自己买过最不值得的东西吧~

【活动时间】

2017年11月11日--13日23:59:59

【活动奖励】

50元京东卡*1

30元京东卡*2

20元京东卡*2

【活动规则】

1、回帖,说说你买过的最糟心的东西。

2、禁止抄袭,禁止刷楼。刷楼的判定为同一id/ip/内容,总回复超过三层。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏11 分享分享

魅力

8万

沙发

买了一件衣服,第二天降价了
推荐

魅力

6万

板凳

之前买过一个放皮带的礼盒,买之前没发现是盒子,人家也有放皮带,还以为卖的是皮带,买了后,结果送过来是个盒子
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

9万

UCID:600172255   
双十一购物肯定会出现问题。我前天刚买的咖啡。我喜欢和咖啡。所以买了很多。当时和客服沟通。客服说这就是双十一的活动不会再更改了。我就下单了。结果我今天一看降价了。降的真狠啊!今天又找客服要求补还差价,客服说没办法。气死我了。以后需要注意,不到双十一当天别买东西。上当。

附件 (89.13 KB, 下载次数: 0)

推荐

魅力

9万

UCID:600172255   
双十一购物肯定会出现问题。我前天刚买的咖啡。我喜欢和咖啡。所以买了很多。当时和客服沟通。客服说这就是双十一的活动不会再更改了。我就下单了。结果我今天一看降价了。降的真狠啊!今天又找客服要求补还差价,客服说没办法。气死我了。以后需要注意,不到双十一当天别买东西。上当。

附件 (89.13 KB, 下载次数: 1)

推荐

魅力

5万

UCID:529593700
论坛昵称:初音小妖
今天是双十一购物的日子。我半夜抢券抢了一个神券,消费380元减150元,可以和商铺的券叠加使用,我呢又领取了店铺的券是199元减120元,我当时选择完商品点击下单时。券的确是可以用可以叠加,我下单之后商品送到之后却要求我付尾款270多元。当时就懵了。用手机查询订单。查看结果却是神券不可以叠加。当时就有点抓狂了。下单时可不是这样的。快递小哥不容易晚上10点了还给我送过去了。不忍心让小哥白跑一趟,于是付了尾款。现在沟通客服等待解决,必须讨要说法,京东现在太坑了,这些东西明明是提过价的搞活动也就算了,就连券都坑人。不能就这么算了。

附件 (39.49 KB, 下载次数: 2)

推荐

魅力

5万

UCID:529593700
论坛昵称:初音小妖
今天是双十一购物的日子。我半夜抢券抢了一个神券,消费380元减150元,可以和商铺的券叠加使用,我呢又领取了店铺的券是199元减120元,我当时选择完商品点击下单时。券的确是可以用可以叠加,我下单之后商品送到之后却要求我付尾款270多元。当时就懵了。用手机查询订单。查看结果却是神券不可以叠加。当时就有点抓狂了。下单时可不是这样的。快递小哥不容易晚上10点了还给我送过去了。不忍心让小哥白跑一趟,于是付了尾款。现在沟通客服等待解决,必须讨要说法,京东现在太坑了,这些东西明明是提过价的搞活动也就算了,就连券都坑人。不能就这么算了。

附件 (39.49 KB, 下载次数: 2)

推荐

返回列表 发新帖