回复: 32

[活动公告] 《影刃传说》携全新版本—感恩节前夕来袭

刺客天下版主 官方客服

魅力

1万

楼主

super可爱的玩家,让你们久等啦,还记得我们的约定吗?!各位基佬朋友、女装大佬及草丛里的提莫你们好呀!,我们又回来啦!程序猿哥哥已经驯服BUG神兽,优化出全新版本,身披流光衣,脚踏七彩祥云,火速奔来!《影刃传说》安卓服务器预计将于1121日早上开始计费删档封测这意味着首发不远了((当然我们不会像冒险岛2一样的那么有情怀的,因为我们要制造情怀)。我们将为您带来为了全新玩法,丰富剧情以及新奇彩蛋!感谢您的默默支持,为了庆贺,我们特地准备多活动,希望大家酷帅的忍者不放弃、不抛弃,携手共进啦(◠‿◠)ノ
有玩家表示这是一款钟情的游戏,她的一生都要搭进去了,因为她男朋友都是游戏群里找的。呃,不要误会,她找的男朋友绝对不是开发者,因为开发者都是一群老男人,一群平均年龄超过30岁的老男人,她不会有兴趣的。
我们都这么厚颜无耻了,也就不妨再吹嘘一下,“二次元”这个极具时代特色的话题,一直备受年轻人(死宅)的推崇, 然而在游戏领域,二次元rpg题材的游戏异为少见,好的大作更是几乎空无。无数页游打着“二次元”的噱头,内容却只是换层皮的老东西。然而本作《影刃传说》,将养成、PK、冒险、休闲等玩法融合在一起,玩家在闯荡的过程中,能体会到养成带来的成就感、PK带来的不确定感、放松身心的爽快感,赋予了二次元不同的元素,庞大的剧情和世界观结合了战国伊贺灭族复兴,玩家在体验闯荡冒险的同时,也能够看到对于历史的重新解读,是一款不可多得的二次元rpg题材佳作。
游戏特色:
丰富的萌宠
每一个宠物都是独一的,拥有自己独特的天赋和技能,在各种情况下有着不同的优势和加成,每位玩家都能够打造出不同的最强的阵容!
攻城战、巅峰之战、经典的竞技场、大乱斗,野外自由PK等等,你所要的PK类型统统满足你。
同性牵手
是否已经厌倦了千篇一律的异性结婚,是否愿意一试同性牵手的新奇刺激感,那么来玩《影刃传说》就对了,给你前所未有的社交体验
简单而有趣的BOSS
《影刃传说》中一共有四种不同类型的BOSS活动,是类型,不是个!!!不同类型BOSS奖励不同,轻松打BOSS掉装备,妈妈再也不用担心我被人虐了。
开发背景:
我们是一个只有60人的中小团队,和你一样都是热爱游戏的一群人。我们怀揣着一个渺小而又现实的梦想,那就是做一款大部分玩家心目中认可的游戏。这是我们的第二款游戏,从立项到现在整整花费了我们差不多一年的时间,还有太多玩法由于时间和能力的关系无法马上呈现给玩家,这是我们最大的遗憾。
在未来的版本升级中,我们将尽最大努力去完善它。当然这离不开玩家的心声!
优化:
1.“洞天”摇身一变为“历练塔”,通关到一定层数有相应的奖励。
2.冒泡消息不在浮于聊天栏之上,调整整合到旁边变强图标里,让界面更清爽
3.在“玩法”里增加“资源找回”功能,让你的时间非常值钱!
4.增加“式神”功能,让你肝的所值
5.修复二测期间所发现的BUG,让不该出现的统统消失
6.界面优化,换了一位正常的美术大佬。
7.婚宴调整,上一位策划已被女装示众了(没有照片!)
更多小优化就不说了,反正我们已经累死一位程序猿了。
游戏测试相关:
开测时间:2017年11月21号10:00—11月29日12:00
开测类型:计费删档封测
游戏配置要求:
操作系统:安卓2.3以上
推荐机型:市面千元机都可以

试玩奖励:
【试玩时间】
11月21日10:00——11月29日12:00 (小影会尽快回复各位友友们的反馈的)
【试玩奖励】
独家奖励:绑定钻石*500,暴走信长碎片*20,7级宝石宝箱*3,坐骑礼盒*6,惊喜宠物礼
【试玩规则】
试玩游戏后,在本帖回复你对游戏玩法等方面的建议和意见,小影将会在活动结束后择优选择提出优质建议的玩家发出活动奖励。

【温馨提示】
刷楼、刷小号、复制他人回复均视为违规操作,取消获奖资格。请各位玩家遵守规则,注意回复格式。
影刃传说】保留此次活动的最终解释权。

回帖推荐

依宝的奇妙冒险 查看楼层

提出建设性建议,经小影认可的话,小影会悄悄地在友友私信里发放奖励的,所以各位可以留意私信哦!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏0 分享分享
刺客天下版主 官方客服

魅力

1万

沙发
这么尴尬的嘛,没人来一起尬聊么?

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

苦苦露露  摸头  发表于 2017-11-21 14:36
推荐

魅力

2万

板凳
前排!!鼓励下,我决定飞奔下载啦
推荐

刺客天下版主 官方客服

魅力

1万

地板
407396014 发表于 2017-11-21 14:35
前排!!鼓励下,我决定飞奔下载啦

欢迎来体验哦(尬聊妥妥的)

推荐

魅力

1万

如图我点了一下你们的游戏宣传页看了一下!我是个唯美加二次元主义者!游戏龄过十年,玩的手洗游戏没有四五十也有七八十!还是保守!你知道对你们的宣传主题,二次元等!对于爱这类游戏的首先选择下载之前就是看宣传画,然后在看介绍其次论坛!但是我得说下哈,如图,你们这图第一给人感觉就是太生硬了,不管是任务还是坐骑还是字体!都充满着一种很生硬的感觉!看上去3D不像3D,2D不像2D的!2.5D也不是,就是很怪的感觉!这里提一点:不是你们的画风不好,是搭配有点问题,字体和人物的搭配,等各种!这里日系扛鼎之作阴阳师你们可以多参考一下!动作类的影之刃2,崩坏类,等你们都可以去琢磨一下!玩法的话我没下载游戏,有待验证!等会有时间我可以去体验一下!有建议会及时报给你们,毕竟什么游戏都是慢慢校正的!封测游戏我可是玩了蛮多噢!比如封神吧封测时候我也参与了!上诉建议望采纳!谢谢!最后祝你们越办越好!

丿Scky★闲人★糖楽 回复最初的心动 :  小学生?  发表于 2017-11-23 16:54
推荐

魅力

1万

啰嗦一句:宣传画嘛肯定要找你们最好看最美的场景啊来做宣传画噢!感觉上图那个是草草了事就作为宣传画了!编辑该扣工资
推荐

刺客天下版主 官方客服

魅力

1万

1101483733 发表于 2017-11-21 14:40
如图我点了一下你们的游戏宣传页看了一下!我是个唯美加二次元主义者!游戏龄过十年,玩的手洗游戏没有四 ...

好的,谢谢您的观点,对于美工这块,我其实也有点实在不敢恭维,回去提议换水一波美术先

最初的心动 回复依宝的奇妙冒险 :  你们换个字体,效果肯定会大不一样的!  发表于 2017-11-21 14:55
依宝的奇妙冒险 官方客服 回复最初的心动 :  昂!这样子吗?有什么推荐么?  发表于 2017-11-21 15:12
推荐

刺客天下版主 官方客服

魅力

1万

1101483733 发表于 2017-11-21 14:46
啰嗦一句:宣传画嘛肯定要找你们最好看最美的场景啊来做宣传画噢!感觉上图那个是草草了事就作为宣传画了! ...

那个啥.....你看我这篇文章写得也不容易,文采说不上好,也不算差啦,我还辛辛苦苦地找了我的文档库,好吧,我编不下去了,宣传图我的锅,求轻扣工资

最初的心动 回复依宝的奇妙冒险 :  知错能改善莫大焉;P  发表于 2017-11-23 16:58
推荐

魅力

1万

额。。。 。。
推荐

魅力

1万

额。。。 。。
推荐

1234下一页
返回列表 发新帖