回复: 8

[综合讨论] 我想问下怎么样换绑定手机号码

魅力

楼主

因为换号码了,游戏账号绑定的手机可以换吗
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
领主您好,
您方不方便提供一下您是在哪个游戏平台上注册的游戏账号呢,账号的问题建议要咨询相对应平台上的客服工作人员哦~

九游玩家1089675871 回复阿瓦隆之王 :  九游账号  发表于 2017-11-22 10:34
推荐

魅力

板凳

九游啊
推荐

魅力

1万

地板
1089675871 发表于 2017-11-22 10:33
九游啊

领主您好,
您说的是游戏的绑定手机呢?还是账号的绑定手机呢?若是游戏内绑定手机号,目前暂无法换绑和解绑。请您了解~
若是账号的绑定手机换绑。还请问亲是否有绑定其他信息(密保问题密保邮箱)?
1.有的话,可以登录用户中心(id.uc.cn)点击账号安全管理——密保管理——点击密保手机更换,然后通过绑定信息(邮箱、密保手机)进行验证后即可更换密保手机绑定。
2.都没有的话,需要您登陆自助申诉平台(kf.9game.cn/aq)进行申诉。选择申诉成功后,选择清空原密保信息,修改密码成功后,您可以登录用户中心(id.uc.cn)重新设置绑定信息即可。
详细的解绑方式建议您咨询一下九 游平台上的客服工作人员哦~
推荐

魅力

1万

1089675871 发表于 2017-11-22 10:33
九游啊

您说的是游戏的绑定手机呢?还是账号的绑定手机呢?若是游戏内绑定手机号,目前暂无法换绑和解绑。
若是账号的绑定手机换绑。还请问亲是否有绑定其他信息(密保问题密保邮箱)?
1.有的话,可以登录用户中心(id.uc.cn)点击账号安全管理——密保管理——点击密保手机更换,然后通过绑定信息(邮箱、密保手机)进行验证后即可更换密保手机绑定。
2.都没有的话,需要您登陆自助申诉平台(kf.9game.cn/aq)进行申诉。选择申诉成功后,选择清空原密保信息,修改密码成功后,您可以登录用户中心(id.uc.cn)重新设置绑定信息即可。
具体的流程建议您咨询一下该平台上的客服工作人员哦~
推荐

魅力

1万

九游啊

您说的是游戏的绑定手机呢?还是账号的绑定手机呢?若是游戏内绑定手机号,目前暂无法换绑和解绑。
1.有的话,可以登录用户中心点击账号安全管理——密保管理——点击密保手机更换,然后通过绑定信息(邮箱、密保手机)进行验证后即可更换密保手机绑定。
2.都没有的话,需要您登陆自助申诉平台进行申诉。选择申诉成功后,选择清空原密保信息,修改密码成功后,您可以登录用户中心重新设置绑定信息即可。
具体的流程建议您咨询一下九 游平台上的客服工作人员哦~
推荐

魅力

1万

九游啊

领主您好,
建议您联系一下九游的客服工作人员咨询一下具体的换绑流程哦~

九游玩家1089675871 回复阿瓦隆之王 :  能告诉我怎么联系客服吗  发表于 2017-11-22 12:40
推荐

魅力

能告诉我怎么联系客服吗
推荐

魅力

能告诉我怎么联系客服吗
推荐

返回列表 发新帖