回复: 199987

[活动公告] 《我的王朝》告白你最喜欢的英雄,丰厚奖励等你来拿!

关闭 [复制链接]
腾讯官方 官方客服

魅力

楼主

【活动前言】每个游戏都有自己的中心力量,而对于《我的王朝》来说,中心力量是什么呢?那必然是人物,也就是英雄。一个英雄的塑造,甚至可以说是一个人游戏精神的体现!在王朝里,如此多的英雄,美轮美奂的貂蝉、谁说女子不如男的花木兰、技术精湛的大唐高僧等等……各式各样的英雄形象,哪一个时你最钟爱的呢?开测后你最想拿到手的是哪一个英雄?

【活动时间】
2018年1月31——2018年2月6日

【活动奖励】
奖励一:官方按照百分比楼层中奖制选出3个楼层,中奖楼层:(38%,58%,88%)如果该楼层不是灌水内容,则分别给予100元京东卡奖励。如果是灌水楼层则顺次该楼层的下一楼层。
奖励二:官方会在有效参与者中随机选出诚意最佳的10名玩家,分别给予50元京东卡奖励。

【活动规则】
下载《我的王朝》游戏,并登录游戏选出最爱的英雄;

回帖格式:
【昵称】:王大胖
【钟爱的英雄】貂蝉
【一句话告白】我希望进入游戏后拥有的第一个英雄就是貂蝉小姐姐。

【注意事项】
1、每个IP、每位玩家只能中奖一次;
2、必须是符合游戏规则的留言才算参与成功,每个论坛ID只能回复1次;
3、本次活动杜绝任何弄虚作假行为,一经发现立即取消获奖资格;
4、活动结束后我们会公布中奖玩家名单,请根据中奖指引联系领奖;
5、活动最终解释权归《我的王朝》运营团队所有;
6、15个工作日内公布名单。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏24 分享分享

魅力

6万

九游八周年

沙发
【昵称】:冰镇的西瓜
【钟爱的英雄】貂蝉
【一句话告白】希望能够拥有美轮美奂的貂蝉,从而踏上人生的巅峰!
推荐

魅力

板凳
【昵称】:小小顔
【钟爱的英雄】妲己
【一句话告白】希望能够拥有倾国倾城的妲己,立即进入我的怀抱吧!
推荐

魅力

1万

地板
【昵称】:妹子聪
【钟爱的英雄】貂蝉
【一句话告白】希望能够拥有绝世美人貂蝉,天下尽在我的掌握之中!
推荐

魅力

3万

九游八周年

【昵称】:ミ緢ルご灬ゞ
【钟爱的英雄】赵云
【一句话告白】我希望进入游戏后拥有的第一个英雄就是赵云小哥哥。因为赵云小哥哥,银枪白马,整的一个白马王子啦,好帅好帅的。
推荐

魅力

4万

【昵称】:王胖纸
【钟爱的英雄】貂蝉
【一句话告白】原是昭阳宫里人,惊鸿宛转掌中身,只疑飞过洞庭春。按彻梁州莲步稳,好花风袅一枝新,画堂香暖不胜春。——貂蝉,你就是我心中最美的那个人
推荐

魅力

4万

【昵称】:呆驴
【钟爱的英雄】妲己
【一句话告白】为你倾国,为你倾城。即便我一无所有,我也愿意为你倾尽所有
推荐

魅力

6万

【昵称】:潇湘寒竹
【钟爱的英雄】赵云
【一句话告白】一杆银枪七进七出,百战百胜,无人可挡。即便游戏数据化的设定也难以阻挡你无敌的本质。赵云,你就是我的真命天子,我的SUPER STAR!
推荐

魅力

1万

【昵称】:百卡
【钟爱的英雄】孙武
【一句话告白】知己知彼,百战不殆,我最喜欢在游戏中拥有孙子,这样就可以百战百胜啦
推荐

魅力

1万

【昵称】:百卡
【钟爱的英雄】孙武
【一句话告白】知己知彼,百战不殆,我最喜欢在游戏中拥有孙子,这样就可以百战百胜啦
推荐

返回列表 发新帖