回复: 10

[综合讨论] 群仙墓终极攻略

魅力

楼主
       虽然估计没人看了,这个游戏怕是没有新人玩了,不过为了总结我的喜欢修仙生涯,还是写一下吧,毕竟之前已经写过了副本攻略,九州群英会攻略,简单提一句天劫,和副本的打发大致基本一致,我原本是想过了16章的第十重天劫,才写,但是没想到低14章的九重天劫就是最后一重了,大概65级就可以过了,过法的思路我在副本攻略,即新手战斗攻略中已经写明白了。

先声明,群仙墓我扫荡了49层,最后一层用简单侦查了一下最后一关。不是我的战力能通过的。,毕竟我才不到170万战力,主角灵根还残疾,没法打。在我之前两个合并后的服大概一共已经有20位壕扫荡群仙墓全50层,其中有一位虽然不是高v,但是他真实用绳命在打这破游戏,其中有一半多三百万左右战力的壕通过应该是正常通过的,还有些二百万战力左右的壕的扫荡全关,相信我,不是因为他们运气太好了,或者游戏水平太高,而是用了某种特殊技巧减低了难度,我非技巧的通关记录是扫荡44层,我相信是非r的极限,各位战力低于150万的战力的新人欢迎挑战。

废话说完,前14层练习区域,应该50级出师之前扫荡通过,15层第一个李然,李然的打法就是用关门放狗,好吧放椛椛,用椛椛的绝技呜嗷剥掉他的虎皮,然后他的对群攻技能反击伤害就在可承受范围之内了,

前期群仙墓还有一个难点就是妙颜的控制,这个没办法,只能把天轮真人的灵根点起来拼人品,一般点到地灵根就差不多了,或者用特殊技巧。

15、17、20、23、27、29、我记忆有误的地方请谅解,应该是存在有李然或者两个都有的比较难的关卡,其他的关无非是战力够,输出够就能过,知道敌人的输出方向的前提下减伤buff选对。这里说一下输出够的标准是50级出师的时候打黄金王要能稳定打出两百万单次伤害,确保奖励五十万铜钱。算是输出毕业,出师连打黄金王连200万伤害都打不出来,说明你的阵容不够整体,没有发挥出战斗力。

32关是第一个buff难选,战力不够难打,人品比实力重要的第一个难关,我是卡了快一个月靠人品通过,之后一路扫荡到44层,44层的设计和32层有很多相似之处。这两关最推荐的伙伴是李然,所以其实养不起李然的多半要靠人品,养李然的壕很轻松,不多说了。

45关就是人品关,不是土豪不用特殊方法基本止步了,过了就可以走到50关了

50关需要10突的天轮,准备好就过吧。
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
    补充一下,32关和44关的第一关都是李然秒颜加黑叔叔,加三个法系输出,这个三个法系输出先打那个都头疼,所以最好是主角加南烟一回合用两次三人技能全干掉,,剩下李然秒颜黑叔叔慢慢打,当然这个几率时候很小的,所以我有全凭人品通过的说法,如果有李然做炮灰很简单,或者战力够了自然轻松,
推荐

魅力

板凳
我的攻略主要是非r的玩法,壕很简单,李然和天轮满突满灵根,装备混乱,沉默冰封,石化之类的天技,输出给力群仙墓随意过了。
推荐

魅力

地板
用小号一百三十万战力扫到35层,发现36层也是类似32层的一关,我用大号打输出足够很轻松过了,用被限制主角的小号打体会到了难度。确实战力不够难打,顺便提提群仙墓如何选buff,简单说就是没有李然的层,要速战速决,输出优先,也就是优先选加增加伤害。反之有李然的关,必然要打持久战,所以优选选增加生命和对应的减伤,到了30层之后基本没空子可钻,两种减伤全都要尽量选。
推荐

魅力

今天终于过了50层,讲一下最后一层的过法,第一关三个洛白,如果有沉默天技的伙伴,可以尽量在洛白被沉默之后打死他,洛白就不会诈尸了,其实王舞也可以这么打,当然没有沉默也不难,所以就不多说了。

第二关有人说比较难,其实关键就两个,第一法术减伤要选够,不要因为最后一关是三个李然的原因,主要选物理减伤,因为最后一关要硬顶璎珞的攻击杀沐沐,所以法术减伤最后一关一样重要,一定要尽量多选。

第二点就是不要把三个斩子夜一起打,尽量用三人技能先把李然和复活打死,带上斩子夜的反击是必然的,但是总是被三个斩子夜一起反击,主角失血太快,容易失控。斩子夜的输出不算恐怖,而且主要是全队一起分担,所以注意逐个减少敌人的数量,很容易就过了。

第三关的难点是在三个李然的控制下先消灭两个复活和璎珞,在没有严重失血过多的前提下达成目标后,三个李然如果有突10天轮很简单,如果没有,可以用椛椛不断用必杀给队伍加速,李然的弱点就是慢,所以队伍整体加速到一定程度,就可以不惧李然的连续控制,放开手脚逐个将李然消灭,

推荐

魅力

最后一关我是在没有沉默天技,没有突10天轮的前提下,靠人品和经验过的,所以各位一百八十万战力的玩家基本就可以扫荡群仙墓,大家都可以踊跃尝试。
推荐

魅力

44层第一关把我的小号卡住了,目前看44层堪称天堑,输出不够很难打,不出意外我的小号大概永远卡在44层了,大概一百五十万战力,主角的攻击三万七远远不够在第一个回合让电脑减员。剩下的关用简单通关了,确实没什么需要补充的内容了。灵根不残疾的玩家扫荡群仙墓应该不难。新玩家升璎珞或者眼睛娘,辅助主角也不算什么。天技还是很重要的,pk已经正式进入天技时代,还玩这个游戏的玩家希望大家都有个快乐的心情。

最后附上一些我向高手们请教获得的心得,比如午夜12点到凌晨5点之间,精英副本不限次数,还可以用功德买一次体力,据说高手都是用这种方式结合某些方法高人一等的,好吧高手的不传之秘已经公开,大家自己灵活运用吧。
推荐

魅力

我的小号卡在仙墓48层,人品不爆炸,选到合适的buff,估计很难更进一步了。48和49都是要输出够才行,我的小号主角太弱了。能过到48都已经人品爆发的结果了。不过我的规律总结的没问题,大家可以放心参考
推荐

可可兰运营

魅力

2万

悠悠真厉害啊。不过我才爬了二十几层,来不起了。
推荐

可可兰运营

魅力

2万

悠悠真厉害啊。不过我才爬了二十几层,来不起了。
推荐

12下一页
返回列表 发新帖