回复: 20

[活动公告] TA对你这样说,怎么机智应答呢?参加活动赢好礼!

尘缘策划菌 官方客服

魅力

楼主

聪明的汪汪们,恋爱的时候总免不了有一些尴尬的时候吧,大家都是怎么机智化解的呢?恩~小萌妹今天的考题要出来啦,这个问题有些难哟!不过相信汪汪们解决它分分钟,毕竟都已经身经百战了。那么,我们的考题就是---当女神对你说下面截图上的那句话的时候,你要如何回答呢?羞羞哟~~~
[attach]13998946[/attach]
【活动时间】
2018212---2018215

【活动内容】
在本帖下方直接回复你的回答即有机会获得礼物

【回帖格式】
回答:
UCID:
【活动奖励】
随机抽取1名的玩家赠送10京东卡
随机抽取5名玩家赠送游戏礼包码;
ps:礼包码需要在游戏中兑换)

【活动规则】
1、  必须按照上方活动范例格式发帖和回帖才算有效参与活动;
2、  若参与活动人数低于20人次,则取消开奖;
3、  同一论坛ID不可重复中奖,中奖取最高奖励!如遇重复中奖即顺延至下一楼层;
4、  活动只支持原创帖和回复,回帖内容不得辱骂他人、不得涉及敏感内容。
5、  礼物将在春节(2.14-2.21)后3天内发放,没有获得奖励的童鞋不要失望,一大波奖励正在路上!请密切留意《我的总裁女友》论坛消息!
本次活动最终解释权归《我的总裁女友》手游团队所有

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏4 分享分享

魅力

12万

九游八周年

沙发
回答:我说你小,是夸你年轻漂亮,美到不可方物。
UCID:335619182
推荐

魅力

6万

九游八周年

板凳

回答:不是我嫌你小,你本身就小,小不是说你幼稚,而且说你年轻!
UCID:1280562726
推荐

魅力

1万

地板
哪小,是年龄小吗?
UCID:872740134

别动我养的猪  哈哈哈,问问她  发表于 2018-2-12 21:15
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

我等你,等你长大。
UCID:406117868
推荐

论坛禁止用户

魅力

8万

九游八周年

回答:你很漂亮啊,我很喜欢你。
UCID:101080
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

6万

九游八周年

回答:怎么会呢!小证明你年轻,可爱,有资本。现在的人不都是往小了打扮嘛!我就喜欢小的,这样我才会给你安全感。
UC:1326556882
推荐

魅力

2万

答案:可不是小么,没到法定年龄都不能把你拐回家藏起来,被人截胡了可咋整,愁死我了
UCID:1325454421
推荐

魅力

2万

答案:可不是小么,没到法定年龄都不能把你拐回家藏起来,被人截胡了可咋整,愁死我了
UCID:1325454421
推荐

123下一页
返回列表 发新帖