回复: 55

[综合讨论] H2狼国大神-霸占-专访

魅力

2万

楼主

[ H2]

本期专访嘉宾
H2狼国国宝霸占

仅以此贴致敬与我共同作战的兄弟

问:大神你好,之前有了解过你,这次采访主要是想更深入的去了解你的帝三历程。请问大神玩这个游戏大概有多久了?
霸占:首先呀,我不是要回答你的问题,而是解释下,我并不是什么大神啦,就是没事的时候玩下的一个平民而已,再我就回答你的问题,帝三这个游戏我玩了有三四年了,哈哈,一直没放弃。

问:既然玩这么久,那么应该有过很多收获吧?前几天有去看H2的战斗,请问大神是狼国的还是心国的?
霸占:收获呀,其实也没啥,我不是一直玩,特别是最近都不怎么上号的,都给我最喜欢最勤劳的胖星星(兀星)打理,如果非要说什么收获那就是认识一群可以随便哈牛逼的网友,对,这应该是最大的收获了。我是狼国的,一直是,从未改变,英雄联盟﹎狼

问:原来您就是狼国的,我很想知道这次战斗是由谁发起的呢?具体原因是?
霸占:这次战斗呀,是我和心国的大佬小龙约定的,小龙是右边国家的话事人吧应该,而我是狼国假的话事人,都是兄弟们抬举包容我的任性才有了这次战斗,具体原因就是最近h2太沉闷了还有就是一些不可描述的原因啦,反正都是我们h2内部的事情。

问:那这次战斗您是处于什么样的位置,也就是说您在这次战斗中扮演什么样的角色?
霸占:我处的位置呀,就是补灰吧,不停的补灰,还有就是保证国王号任何时间都有五个将领在战场,哈哈,还有就是国频和微信群瞎指挥,因为我是微信群主嘛,不停的@全体成员,一会这样一会那样,哈哈。

问:原来是这样,我看到这次战斗都是以千万为计的,可以说是非常厉害的了,那么这次你们国家大概有多少人参与呢?如果现在我可以传达你的话给他们,你最想对他们说什么呢?
霸占:这次战斗,不是说是什么高调呀,其实好多人都没参与了,其实也没有多少兵力参加,还有好多好多都没有上了批,还记得那次被人围了大半个月的都城,几乎每天都损失四五百万兵力,而且这次上的大部分都是步灰,只有主力输出才上骑和弩。想对他们说的就是:狼国的兄弟们都是好样,狼国的荣耀光辉都在于你们,你们践行了证明了什么是狭路相逢勇者胜,不战到最后绝不放弃。

问:看来大神的成功离不开这些兄弟呢,除了平时的战斗,你们之间有没有什么趣事发生?
霸占:最有趣的就是大家一起扯皮,开玩笑,什么都可以说,反正现实中都不认识,在这里不存在权势利益什么的,很真实,让我感觉帝三的意义不在于游戏而在于交流,还有就是大家平时会经常互送将领呀,发红包呀,说一些私密的话题呀,交流一些游戏的经验啥的。

问:那有没有什么矛盾纠纷?你会不会因为你的兄弟做错了事而责怪他们?

霸占:肯定有矛盾的呀,我认为只要二个人相处都会有矛盾的,我这个人脾气不太好,遇事较极端,比如说这次约战之前,我们要随迁,可是有人在大战前夕不顾禁令我打城还不填封,我就在国频和群里骂他,还说要游民他,哈哈,结果被人劝下来了,空城也在几分钟之内被其他兄弟填满了。其他的就不会了吧,一般不是这样故意的我都不会太发火的,因为他们都比我大,比我懂的多,都是他们容忍我。

问:像你们这样的,应该是有一个团队一起玩的吧?
霸占:对啊,我们团队有小海,祥子,亮叔,小心

问:最后一个问题,这次的交流切磋可以说是很经典的,你有没有什么话想对心国的朋友说?
霸占:其实这次对战也不算经典傻的,就说堆灰吧,不上投石,哈哈,但是确实心国诸如灰的质量、兵力、操作、技术、配合、科技,都是完败啊。我们平民玩家居多,都是拿时间换优势的,心国的大神太多了,我就不一一列举了,以后反正就是向他们学习吧,希望在以后的跨服战中,继续合作,努力打出h2光彩荣耀。

荣誉表
致敬我的兄弟

杰神杰哥天问娘炮开市大婶武松小海傻子祥子祥蛋 不坏叔叔毛哥
冷风大丑星星胖星星爽哥足够问天征战亮叔叔星彩
井熙血狼大飞毒药大神小毅风云仔仔老慕军刀
龙龙傻傻龙萧天空星辰玖柒宏瑞笨杰陈晨
血舞四少微醉兵团小心柒。。。懒猫弃天帝
二胡二少中天笨蛋飞国半夜叔老蒂哥哥金猫当下
木木洋洋妹子无忧土豪茗希土豪战风小弟邱杰更远小玩哥哥
伏念小田田月月大神牙医大叔叔逸风小弟弟大熊胸大魔音曹格格

最后附上霸占大神的帅气照片压楼

尘六(03.07)

访

收藏收藏1 分享分享

魅力

4万

沙发

沙发
推荐

魅力

13万

九游八周年

板凳
我家组长帖子的排版就是帅气ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ

✎____尘六©๑  怎么你都跑这里来了  发表于 2018-3-7 18:12
じArccべ煮钰酱つ 回复✎____尘六©๑ :  你猜,略略略  发表于 2018-3-7 18:23
推荐

魅力

地板

我自己顶自己一下吧
推荐

魅力

可以啊,上论坛了,6666
推荐

魅力

顶顶顶
推荐

魅力