回复: 89

[活动公告] 说说你在《征途2手游》测试期间的趣事

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

5万

楼主

春暖花开,又是美好的季节~小师妹知道勇士们一直都在关心一个非常重要的事情,就是,《征途2手游》到底什么时候公测呢?在这里小师妹要悄悄告诉大家一个小秘密,勇士们的等待就要结束,大家想知道的事情很快就会有确切的消息啦~是不是很激动很兴奋呢~所以快快为了那天的到来准备起来吧~~

2017年一年,我们为了打磨更好的《征途2手游》给大家,举行了很多次测试,每次测试相信都有很多勇士参加,在测试中,你碰到过什么趣事呢,跟大家一起分享你的快乐吧~小师妹为你们准备了丰厚的礼物哦~~

【活动时间】

2018年3月12日-3月16日23:59

【回帖格式】:

ucid+参加过《征途2手游》哪次测试+测试中发生的趣事

预约还有史上最强宠物超级鹅,飞飞签名iphone7,18888元绝版时装坐骑,万元京东卡,海量礼包周边领取哈~

预约地址戳我:https://render-ant.9game.cn/p/q/65a0c547/portal.html

【奖励内容】:

京东卡30元*2

移动话费卡20元*3

【参与要求】:
1、请按活动参与方式进行回复,同一ID回复楼层不得超过三次

2、活动中奖名单将于活动结束后3个工作日内公布

3、本活动最终归属权《征途2手游》官方运营团队所有

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏11 分享分享

魅力

8万

九游八周年

UCID:862507089
我参加上次测试了,最有趣的就是国战了,无兄弟不征途,很开心兄弟们可以齐心协力的配合打国战!
而且还加了很多个上次测试好友的Q,准备这测还是一起玩,一起征途路。

推荐

魅力

8万

九游八周年

UCID:862507089
我参加上次测试了,最有趣的就是国战了,无兄弟不征途,很开心兄弟们可以齐心协力的配合打国战!
而且还加了很多个上次测试好友的Q,准备这测还是一起玩,一起征途路。
推荐

魅力

4万

UCID:861798310
我参加上次测试,游戏里认识了一个大哥哥,感觉人很好,他说第二天带我一起做任务的,可是第二天之后就再也没看见他上线啦
推荐

魅力

4万

UCID:861798310
我参加上次测试,游戏里认识了一个大哥哥,感觉人很好,他说第二天带我一起做任务的,可是第二天之后就再也没看见他上线啦
推荐

魅力

UCID:996742408
我是新人,刚刚加入九游不久,请多多关照,多多指教,一定要玩玩的
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:1326556882
我都参加上次测试了,最好玩的就是上次测试的打BOSS掉京东卡了,那个刺激,那个火爆,玩过这多游戏从来没有这么激动过。
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:1326556882
我都参加上次测试了,最好玩的就是上次测试的打BOSS掉京东卡了,那个刺激,那个火爆,玩过这多游戏从来没有这么激动过。
推荐

魅力

10万

九游八周年

UCID:205672289
昵称:●棒棒糖都是我偶的●
参加过上次测试,其实玩游戏最开心的就是认识新的好朋友,而且我理解的好朋友就是要聊得来,而且不是自私自利的那种,可以在游戏中互相帮助的那种。。记得上次测试棒棒糖就把自己的好友列表加满了,可不是随便加的哈,都是聊的来的好友才保留下来。
推荐

魅力

10万

九游八周年

UCID:205672289
昵称:●棒棒糖都是我偶的●
参加过上次测试,其实玩游戏最开心的就是认识新的好朋友,而且我理解的好朋友就是要聊得来,而且不是自私自利的那种,可以在游戏中互相帮助的那种。。记得上次测试棒棒糖就把自己的好友列表加满了,可不是随便加的哈,都是聊的来的好友才保留下来。
推荐

返回列表 发新帖