回复: 1700

[活动公告] 《乱世诛将传》浅谈三国风云,赢话费奖励!

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

楼主

亲爱的各位主公:

由乐享欣动代理运营的三国题材横版无双动作手游《乱世诛将传》将于3月16日上午10点开启不充值删档测试;关于三国您了解多少呢,说出您对三国的或三国相关事件的理解。琴师姐姐挑选回帖精彩的14位用户分别送出话费和礼包大奖哦!

【活动时间】

3月13日10:00-3月15日23:59

【活动奖励】

20元话费*1;10元话费*3;礼包*10

【活动内容】

在活动时间内,回帖说出自己对三国或相关事件的理解即为参与成功;在参与成功的用户中挑选14位送出大奖;

【回帖格式】

在活动贴下方回帖即可

举个栗子:

我在三国中最喜欢的是诸葛亮,他的才华惊人,例如出名的草船借箭、空城计等等的才谋展示,让我深深为他着迷~而且诸葛亮是《三国演义》中一个极为重要的人物。他是智慧的化身。在民间家喻户晓、妇孺皆知。有这样一句俗话:“三个皮匠,合成一个诸葛亮”,足见他影响之深广。自诸葛亮初出茅庐之始,便立刻成为蜀汉——刘备集团中的核心人物。刘备曾说,得到诸葛亮“如鱼得水”,不仅对他言听计从,而且付以几乎全部的军中大事,在刘备去世后,诸葛亮实际上上成为蜀国的最高决策人。诸葛亮为报答刘备三顾茅庐之恩,也真正做到了“鞠躬尽瘁,死而后已”。在诸葛亮身上,集聚了许多政治家的美德和超人的智慧。

【活动说明】

1、每个UCID仅可获得一次活动奖励,不可重复获取;

2、回帖内容请遵守论坛守则;若活动中出现作弊和违法行为,将取消本活动的获奖资格;

3、水贴,违规贴均无效,如中奖,则会顺延至下一楼层(以此类推);

4、活动时间结束后不得再次编辑回帖,否则视为自动放弃,取消一切获奖资格;

5、本活动最终解释权归《乱世诛将传》官方所有;

6、活动人数不满40人则取消奖励发放;

7、获奖名单将于7个工作日内公布及发放,请留意私信消息。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏5 分享分享

魅力

4万

沙发
UCID:564654976
我喜欢赵云。
至于说为什么?因为他帅啊!!!帅啊!!!!!
为啥金城武往那儿一杵就一片粉丝黄博徐峥王宝强得拼命装疯卖傻才能博眼球啊?同样道理啊,帅就是优势啊!!很大的优势啊!!!!
还有,赵云的名字多好啊!听上去就飘逸啊!再加上一骑白马光听名字就浮想联翩了啊!!更要命的是人家字“子龙”啊!子龙啊!龙啊!啊!赵子龙这名字在现在任意一YY玄幻小说上都配得上主人公啊!完美的主角名啊!无可挑剔啊!一个名字已经胜利了一半了啊!
推荐

魅力

4万

板凳
UCID:564654976
我喜欢赵云。
至于说为什么?因为他帅啊!!!帅啊!!!!!
为啥金城武往那儿一杵就一片粉丝黄博徐峥王宝强得拼命装疯卖傻才能博眼球啊?同样道理啊,帅就是优势啊!!很大的优势啊!!!!
还有,赵云的名字多好啊!听上去就飘逸啊!再加上一骑白马光听名字就浮想联翩了啊!!更要命的是人家字“子龙”啊!子龙啊!龙啊!啊!赵子龙这名字在现在任意一YY玄幻小说上都配得上主人公啊!完美的主角名啊!无可挑剔啊!一个名字已经胜利了一半了啊!
推荐

魅力

1万

UCID:1886318971
昵称:萌衣梦
三国中我最喜欢赵子龙将军!!他功夫无人能比。在长坂坡,他单枪匹马,独闯曹营,视百万曹军如无物,斩杀五十四员曹将,还东退张邻,枪扎曹操,鞭打徐晃,钻打许褚,血喷张辽。下退曹洪,百万军中赵子龙,独占鳌首。赵云实在是一员勇冠之军的虎威将军。在历史上,赵云也是一个几近完美的人,在三国演义里并没有把赵云夸张,可以说赵云是世界上最完美的武将!
推荐

魅力

1万

UCID:1886318971
昵称:萌衣梦
三国中我最喜欢赵子龙将军!!他功夫无人能比。在长坂坡,他单枪匹马,独闯曹营,视百万曹军如无物,斩杀五十四员曹将,还东退张邻,枪扎曹操,鞭打徐晃,钻打许褚,血喷张辽。下退曹洪,百万军中赵子龙,独占鳌首。赵云实在是一员勇冠之军的虎威将军。在历史上,赵云也是一个几近完美的人,在三国演义里并没有把赵云夸张,可以说赵云是世界上最完美的武将!
推荐

魅力

6万

UCID:702536655
陆逊可是三国里的一个奇葩呀!吃的是草挤的是奶,堪称把短暂的一生奉献给无限的为孙吴服务中去。如天使一般的从天而降,拯救江东,然后成为那段历史里出将入相的第一人,生于忧患,也死于忧患,没添一点麻烦,不带走一片云彩。 更令人发指的是,他上下四代都被孙家坑的死死的,果然是忠义之家啊!
推荐

魅力

6万

UCID:702536655
陆逊可是三国里的一个奇葩呀!吃的是草挤的是奶,堪称把短暂的一生奉献给无限的为孙吴服务中去。如天使一般的从天而降,拯救江东,然后成为那段历史里出将入相的第一人,生于忧患,也死于忧患,没添一点麻烦,不带走一片云彩。 更令人发指的是,他上下四代都被孙家坑的死死的,果然是忠义之家啊!
推荐

1万

魅力

15万

九游八周年

UC:762533074
我喜欢诸葛亮
运筹帷幄之中,决战千里之外,诸葛亮的智慧可以说在三国极少有人与之抗衡,而且他非常的忠义
推荐

魅力

4万

UCID:430361817
吕布是个好人,理由如下:
1、吕布心眼实,做人很讲究:在小沛和刘备掐架,杀得玄德穿城而逃,奉先追过刘备家门口,不但不三光政策,还赠剑保护,接到徐州,好吃好喝好招待。
2、帅,武功好。
3、死后留下宝贵遗产:马和马子。
推荐

魅力

4万

UCID:430361817
吕布是个好人,理由如下:
1、吕布心眼实,做人很讲究:在小沛和刘备掐架,杀得玄德穿城而逃,奉先追过刘备家门口,不但不三光政策,还赠剑保护,接到徐州,好吃好喝好招待。
2、帅,武功好。
3、死后留下宝贵遗产:马和马子。
推荐

返回列表 发新帖